Автор |
Сообщение |
гриша
|
Заголовок сообщения: признание вины по делу АП Добавлено: 11 сен 2008 09:08 |
|
|
Други, кто сталкивался - есть дело об АП (таможня), на рассмотрении клиент признал вину, ему штраф вместо конфискации товара. Он подал в суд обжалование постановления. Вопрос: сыграет ли роль его признания, т.к. "царица доказательств". буду признателен в мнениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 11 сен 2008 11:36 |
|
|
если оспариваете по процессуальным основаниям - может хоть обпризнаваться а лицо, признавшее вину, было законным представителем юрика? ну и т.п.
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гриша
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 11 сен 2008 13:51 |
|
|
Нет, не по процессуальным, остальные док-ва в пользу юр. лица. А представителем был адвокат, но его записали как "представителя юр. лица"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 11 сен 2008 13:54 |
|
|
смотрите как была оформлена доверенность. Если общая "представлять всегнда и везде" то не канает (см. п.3 ст. 25.5 КоАП и связки к ней)
а вообще-то суд проверяет все с начала и до конца вне зависимости от заявлений сторон
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гриша
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 11 сен 2008 17:11 |
|
|
Вы уж извините, я только давно закончил. Там доверенность была как суд предоставляется - интересы. права истцу, третьему лицу и все такое прочее. А что делать то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 12 сен 2008 10:46 |
|
|
значит, неуполномоченное лицо было... В довере должно быть "представлять интересы по админ.делу конкретному"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гриша
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 12 сен 2008 10:58 |
|
|
Уважаемая Анна,
Большое Вам спасибо, вы уж извините, у нас в глубинке такая практика, что мама не горюй. Вот про доверенность, а чем должно быть регламантировано это представление адвоката именно по конкретному делу АП. Я смотрел КоАП и ничего не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: признание вины по делу АП Добавлено: 12 сен 2008 11:53 |
|
|
методологию поиска я описала выше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|