Автор |
Сообщение |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 20 окт 2008 14:25 |
|
|
СтрелаКом писал(а): барыга  хех... знаишь васкока обходится их выращивание и содержание?  я не благотворительный фонд...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 20 окт 2008 16:54 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Sivutya писал(а): СтрелаКом писал(а): барыга  хех... знаишь васкока обходится их выращивание и содержание?  я не благотворительный фонд... да общую карину знаю, так вот и вопрос, нахера тебе работа? кошкаме разве плохой доход дают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 20 окт 2008 22:03 |
|
|
ну, во-первых, я как бы не особо "барыга" (по характеру). а кошками занимаюсь не столько ради денег, сколько потому что если кошкам не вырезать полживота, то им нужна нормальная половая жизнь. а от нормальной половой жизни появляются котята 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 21 окт 2008 16:25 |
|
 |
 |
|
Sivutya писал(а): ну, во-первых, я как бы не особо "барыга" (по характеру). а кошками занимаюсь не столько ради денег, сколько потому что если кошкам не вырезать полживота, то им нужна нормальная половая жизнь. а от нормальной половой жизни появляются котята  неонатолог кошачий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 22 окт 2008 12:44 |
|
|
СтрелаКом писал(а): неонатолог кошачий  тебе лишь бы поругаться бранными словами  я не врач, а их папа  (p.s. не биологический)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвен
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 22 окт 2008 13:47 |
|
|
Sivutya писал(а): а от нормальной половой жизни появляются котята  хорошая тема Сивутя, а почто у тебя (в смысле, у кошек твоих) котята черные? британцы ж только голубых кровей вроде бывают? или у тебя они негры? кстати, а никто норвежскими лесными или мэйн кунами не занимается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 22 окт 2008 14:26 |
|
|
Anna Boukina писал(а): договоры аренды класса Б юрист на недвижку класса Б Нись, это чо такое?  "...если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, у общества нет цели..." (с)
Последний раз редактировалось kwazi-Me 24 окт 2008 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 23 окт 2008 20:22 |
|
|
Гвен писал(а): Сивутя, а почто у тебя (в смысле, у кошек твоих) котята черные? британцы ж только голубых кровей вроде бывают? или у тебя они негры?
британцы бывают разные. ключевой (классический) окрас - голубой, но бывают и шиншиловые и лиловые и шоколадные и черепаховые и чёрные. у меня вот голубые и чёрные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 28 окт 2008 11:11 |
|
|
СтрелаКом писал(а): Sivutya писал(а): СтрелаКом писал(а): барыга  хех... знаишь васкока обходится их выращивание и содержание?  я не благотворительный фонд... да общую карину знаю, так вот и вопрос, нахера тебе работа? кошкаме разве плохой доход дают? Я не спец в разведении кошек, но есть несколько знакомых заводчиков. Из общения с ними понял одно: если зверушек не тупо на продажу разводить, а по настоящему о них заботиться (покупать хорошие дорогие корма, делать прививки и т.д. и т.п.), так, как это делает Сивутя, то доход от их продажи ненамного перекроет расходы на их содержание. А для того, чтобы кошаков продавать подороже, нужно еще геморроится с тем, чтобы родители котят постоянно участвовали во всяких выставках, получали сертификаты, грамоты и прочую лабудень. А все это стоит дохрена денег, не говоря уже о том, что серьезно сказывается на здоровье самих кошек. Короче, если не вдаваться в подробности, для того чтобы делать на разведении животных деньги, нужно относится к животным, как к безжизненному товару, а не все так могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борщ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 28 окт 2008 14:04 |
|
|
...а чо не нписал "типо up"  ?
_________________ - Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. - Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Книга Екклесиаста 1; 9,10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 28 окт 2008 19:56 |
|
|
Борщ писал(а): ...а чо не нписал "типо up"  ? Да толку эту тему "апать", судя по количеству просмотров, сюда уже только ленивый не заглянул. Кому было надо, тот отписался в личку. Вот только в условиях кризиса все хорошие предложения в конечном итоге отпали. Так что работу я все еще ищу, но тему эту "апать" я больше не буду. P.S. А про кошек не я здесь разговор завел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвен
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 29 окт 2008 10:04 |
|
|
поздняк метаться. тема уже про кошек. Sivutya писал(а): ключевой (классический) окрас - голубой, но бывают и шиншиловые и лиловые и шоколадные и черепаховые и чёрные.
у меня вот голубые и чёрные. однополые? или их позволительно скрещивать без ущерба для породы? сама британцев люблю. норвежских, правда, больше. жаль, что держать не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 30 окт 2008 09:53 |
|
|
advocatus diaboli писал(а): Короче, если не вдаваться в подробности, для того чтобы делать на разведении животных деньги, нужно относится к животным, как к безжизненному товару, а не все так могут. Я почти каждого котёнка когда отдаю - сопли пускаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 30 окт 2008 09:55 |
|
|
advocatus diaboli писал(а): Так что работу я все еще ищу, но тему эту "апать" я больше не буду.
будем апать тему кошками  тоже ищу. точнее уже практически заебался искать. так... делаю вид, что ищу. реально думаю, что придётся положить **й на юриспруденцию и заняться чем-нибудь другим в жизни. за более чем 2 месяца, которые я ищу работу, ни на один мой отклик мне никто не позвонил и не написал. я просто x** и плачу, какой я блять охуенно ценный специалист, видимо, в глазах потенциальных работодателей. ну и пусть ебутся в рот суки.
Последний раз редактировалось Sivutya 30 окт 2008 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... Добавлено: 30 окт 2008 09:56 |
|
|
Гвен писал(а): однополые? или их позволительно скрещивать без ущерба для породы?
да. у меня только кошки-девочки. Мальчика (сынулю) мы родителям подарили. Во какой вымахал: (1 год, 6 кг) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... (тема о кошках :))) ) Добавлено: 30 окт 2008 10:47 |
|
 |
 |
|
ну кошки у тебя конечно классные.. тебе надо с Бха сконтачицо он знает куда кошек деть может и работу найдешь другую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... (тема о кошках :))) ) Добавлено: 30 окт 2008 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
тоже пофлужу это - мой котяра ))
Вложения: |

IMG_3003.JPG [ 3.61 Мб | Просмотров: 5063 ]
|
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... (тема о кошках :))) ) Добавлено: 30 окт 2008 12:44 |
|
|
А это моя кошка. 
Вложения: |

IMG_0002.JPG [ 965.36 Кб | Просмотров: 5049 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... (тема о кошках :))) ) Добавлено: 30 окт 2008 12:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу... (тема о кошках :))) ) Добавлено: 31 окт 2008 13:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|