Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: нарушенные права ООО, в чём секрет?! Добавлено: 23 окт 2008 03:01 |
|
|
доброе время суток! хочу поговорить о наболевшем. в настоящее время неоднократно сталкиваюсь в суде с вопросом от оппонентов: а какие права ООО нарушены ? ты приводишь со ссылкой на ФЗ "Об ООО" все нарушенные права - но этого суду не достаточно?! и вопрос, а какие ваши права нарушены? меня , к моему сожалению ставят в некоторый тупик , так как объяснить простые вещи о нарушенности моих прав - является БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, тем более что судебная практика, достаточно резко отсекла размытость прав из ФЗ и требует конкретики?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: нарушенные права ООО, в чём секрет?! Добавлено: 23 окт 2008 09:52 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Опишите вашу ситуацию (стороны, предмет иска).
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
34GFZ
|
Заголовок сообщения: Re: нарушенные права ООО, в чём секрет?! Добавлено: 23 окт 2008 10:26 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Это лучший вопрос, который можно задать представителю общества в корпоративных спорах. Действительно какое дело самому обществу, скажем, до нарушенных прав участника?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|