Автор |
Сообщение |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:05 |
|
|
был долгий договор аренды А-В заключили переход прав с В на С - зарегистрировали заключили переход прав с С на Д в 2007г. - не зарегистрировали
С - представительство, закрыто в том же 2007 г
Есть желание зарегить цессию на Д, подав доки от В и Д, а также заключить допик о продлении срока аренды с Д
пошлют? а если приложить какую-нибудь выписку из ТПП, что нету представительства?
спасиб
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:42 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Думается не сработает т.к представительство не юр.лицо, либо дог должен быть прекращен. Так что колдавать с бумагами надобно и подаваться от С и Д 
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:48 |
|
|
т.е. писать в головное представительство этого хрен его знает кого в егоную страну и апостилировать? боюсь, тогда ФРС скажет, что они не управомочены действовать на территории РФ и будут тоже правы
поубивав бы усих (с)
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:50 |
|
 |
|
Может покалдовать и бумажка и представитель С появятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:53 |
|
|
неа, потому что на них нужны уставные доки апостилированные, а также вместо выписки ЕГРЮЛ выписка из ТПП актуальная... у нас нихера на них нет в той группе компаний тоже шит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 11:59 |
|
 |
|
Да, тогда видимо тока через суд и то с трудом представляю, типа аналогия отсутсвие С, доки не подал, арендодатель не возражает, обязать ФРС, сумбурно но как то так. А арендодатель видать государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia Filatova
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 12:04 |
|
 |
Newbie |
 |
|
А если С-это представительство было, то може быть стоит предоставить доки с апостилями на основную фирму и документы, подтверждающие закрытие С. Именно с таким случаем не встречалась, было, когда заключались договоры (предположим соинвестирования) , а фирма закрывалась, мы брали из налоговой справку о том, что фирмы больше нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 13:54 |
|
|
вуд-гоблин, эти рас...здяи - мы, вполне коммерческая структурка )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 15:18 |
|
 |
|
Ну раз это вы(арендодатели?), может расторгнуть с С и заключить с Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 17:11 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Обращаться к компании, которую представляло С.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 29 окт 2008 18:06 |
|
|
умники.... я буду писать: Польша, Компания Ромашка? нихера про них неизвестно так что расторгнутся мы с ними не можем, опять же, это расторжение надо в ФРС нести... я серьезно думаю, что путь лежит только в суд, вопрос обоснования... надо практику искать, а некогда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Re: государственная регистрация (ЕГРП) Добавлено: 03 ноя 2008 21:37 |
|
|
расторгай дог в суде с С - не платит долгое время, слился и не предупредил, еще нарушений договора набери. поколдуй над надлежащим уведомлением С. сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|