Автор |
Сообщение |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 29 июл 2008 13:04 |
|
|
меджик-хуeджик писал(а): а где щас те осколки, на которые разбилась империя РАО ЕЭС, кто нить знает? хотел сказать "уж явно не на калужской" но приторможу
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 11 сен 2008 13:49 |
|
|
BC писал(а): Гость писал(а): BC писал(а): 80 на испытательный и 100 после, чистыми .... и я поищу мальчонку 1. 2 BC - нет (а то так дело дойдет до магической цифры "хотябыпицот" , в конце концов, не в РАО ЕЭС же зовут на Калужскую ); хотя в бывшем секторе РАО ЕЭС (энергетика) на этом форуме тоже безымянная вакансия висит (повешенная не мной, но тоже хорошим человеком и отличным юристом ), может, вам туда "мальчика поискать"?. 2. 2 DOME, bkmz, стрелаком - нет (в смысле, ваши предположения неверны ). Меньше 100 щас хорошего не найти! За 100 то с трудом, но можно. Ваще лучше 120-150, но за 100 возьмусь поискать. Ок. Размер вознаграждения для юриста с опытом работы после прохождения испытательного срока - до 120 (включая налог). Все остальные условия в силе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:03 |
|
|
меджик-хуeджик писал(а): а где щас те осколки, на которые разбилась империя РАО ЕЭС, кто нить знает? какие конкретно осколки Вас интересуют?
_________________ Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто в счастье (c) Г. Греф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
меджик-хуeджик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:27 |
|
|
Люк, меня интересуют все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:39 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
видимо я не один фанат осколки это же ОГК-1,2,3,4,5... и т.д. Мосэнерго и другие аналогичные региональные точки.. кстати кто-то тут был на форуме участвующий в распиливании золотой гири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:42 |
|
|
меджик-хуeджик писал(а): Люк, меня интересуют все. ну много их оч, давайте с чего-нить более конкретного начнем
_________________ Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто в счастье (c) Г. Греф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:43 |
|
|
СтрелаКом писал(а): видимо я не один фанат осколки это же ОГК-1,2,3,4,5... и т.д. Мосэнерго и другие аналогичные региональные точки.. кстати кто-то тут был на форуме участвующий в распиливании золотой гири душили, душили..тьфу пилили, пилили)) ЕМ вроде на отдыхе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamby
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:47 |
|
|
СтрелаКом писал(а): видимо я не один фанат осколки это же ОГК-1,2,3,4,5... и т.д. Мосэнерго и другие аналогичные региональные точки.. кстати кто-то тут был на форуме участвующий в распиливании золотой гири блин, даж я для них что-то писала))
_________________ что-то я не слышала о женщине, достигшей просветления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:52 |
|
|
|
|
Bamby писал(а): СтрелаКом писал(а): видимо я не один фанат осколки это же ОГК-1,2,3,4,5... и т.д. Мосэнерго и другие аналогичные региональные точки.. кстати кто-то тут был на форуме участвующий в распиливании золотой гири блин, даж я для них что-то писала)) так вот на какие нечаянные капиталы ты прикупила харомы в районе можайки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamby
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 09:58 |
|
|
СтрелаКом писал(а): Bamby писал(а): СтрелаКом писал(а): видимо я не один фанат осколки это же ОГК-1,2,3,4,5... и т.д. Мосэнерго и другие аналогичные региональные точки.. кстати кто-то тут был на форуме участвующий в распиливании золотой гири блин, даж я для них что-то писала)) так вот на какие нечаянные капиталы ты прикупила харомы в районе можайки не, Стрела, только сняла)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 10:00 |
|
|
|
|
Bamby писал(а): не, Стрела, только сняла))) боярские палаты снимать тоже капиталы нужны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamby
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 12 сен 2008 10:11 |
|
|
СтрелаКом писал(а): Bamby писал(а): не, Стрела, только сняла))) боярские палаты снимать тоже капиталы нужны почему-то мне кажется, что для того чтобы хотя бы снять "боярские хоромы" мне действительно понадобятся "нечаяные капиталы", для получения которых придется не просто что-нибудь написать, а кабанчиком пометаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 17 ноя 2008 18:27 |
|
|
Гость писал(а): BC писал(а): Меньше 100 щас хорошего не найти! За 100 то с трудом, но можно. Ваще лучше 120-150, но за 100 возьмусь поискать.
Ок. Размер вознаграждения для юриста с опытом работы после прохождения испытательного срока - до 120 (включая налог). Все остальные условия в силе. Продолжаю искать юриста с опытом работы, все вышеуказанные условия в силе (в том числе и размер вознаграждения - после прохождения испытательного срока - до 120 т. р. (включая налог)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 17 ноя 2008 19:04 |
|
|
Гость писал(а): Продолжаю искать юриста с опытом работы, все вышеуказанные условия в силе (в том числе и размер вознаграждения - после прохождения испытательного срока - до 120 т. р. (включая налог)). Эх, закидают меня сейчас присутствующие камнями. Юрист с таким опытом работы: viewtopic.php?f=2&t=577385 вас устроит? Если да, то вышлю резюме, возможно, и будет тема для разговора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 17 ноя 2008 22:31 |
|
|
таак.. давайте снова сконцентрируемся.. что кто тут ищет (кого в смысле).. и кто тут себя предлагает ...
давайте определитесмь уже. а то комментировать сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 18 ноя 2008 11:25 |
|
|
bkmz писал(а): таак.. давайте снова сконцентрируемся.. что кто тут ищет (кого в смысле).. и кто тут себя предлагает ...
давайте определитесмь уже. а то комментировать сложно. ...вот и хорошо, что комментировать сложно ... Значит так - кому нужна информация о вакансии - смотрим все 3 странички .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 18 ноя 2008 12:30 |
|
|
уточните график, функционал, есть возможность вырасти из 120 тыс.?
и... работка в Кругозоре находится (или завод игрушек, не помнб как называется БЦ), так? если так - то эту вакансию наблюдаю в течение года минимум. на ХХ и прочих сайтах. хотелось бы узнать что вы делаете с юристами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
g-point
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 18 ноя 2008 12:47 |
|
|
Newbie |
|
|
из юристов делают игрушки (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 18 ноя 2008 14:47 |
|
|
Гость писал(а): уточните график, функционал, есть возможность вырасти из 120 тыс.?
и... работка в Кругозоре находится (или завод игрушек, не помнб как называется БЦ), так? если так - то эту вакансию наблюдаю в течение года минимум. на ХХ и прочих сайтах. хотелось бы узнать что вы делаете с юристами... даже не смейте думать о том, чтобы пойти работать в Кругозор! поди, не пешком, а на машине ездить будете на работу, а потом бросать, как 99% кругозорских, свою тачку на несчастном забитом перекрестке, ибо 120, предложенных работорговцем, не хватате на оплату стоянки не на дороге а местные жители проехать не могут из-за кругозорских жлобов
_________________ ...Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. (с) И. и П.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Залёт
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 18 ноя 2008 16:21 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
блииииииииииииииин вы сидите в газпроооооооме чтоль?
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|