Автор |
Сообщение |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 22:15 |
|
|
Sivutya писал(а): Про 32 окошко большое спасибо  завтра как раз поеду... Конверт прихвати, там в конвертах принимают, формата А4
_________________ Все вокруг зайки - пушистые и вкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 22:17 |
|
|
Nadin писал(а): Sivutya писал(а): Про 32 окошко большое спасибо  завтра как раз поеду... Конверт прихвати, там в конвертах принимают, формата А4 есть. 3 штуки  только не врубаюсь нафига конверт, если принимают из рук в руки (умом налоргов не понять...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 22:52 |
|
|
2 Nadin. Вот Вы только не обижайтесь, но перечтите внимательно мой пост и потом Ваш, и еще раз подумайте: какие проблемы могут возникнуть в налоговой при предложенным мной способе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rooma1
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 22:54 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 23:05 |
|
|
Sivutya писал(а): есть. 3 штуки  только не врубаюсь нафига конверт, если принимают из рук в руки (умом налоргов не понять...) Сивуть, они принимают запакованным в конверт, а тебе проштамповывают специальную форму, мол, получили документы в конверте и знать не знают что там лежит, но на всякий случай податель конверта - Вася Пупкин  Но имей в виду - ответ (в т.ч. отказ) направляется по почте на юрадрес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 23:08 |
|
|
Гость писал(а): 2 Nadin. Вот Вы только не обижайтесь, но перечтите внимательно мой пост и потом Ваш, и еще раз подумайте: какие проблемы могут возникнуть в налоговой при предложенным мной способе? Осуществление регистрации на основании решения новых участников, при подаче заявления новым ГД, смена которого не зарегистрирована в устрановленном порядке, и при этом инфа о смене не сожержится в новом решении... Вроде как были отказы по данному поводу, но не у меня лично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rooma1
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 23:20 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Хорошо, а например, приложить все протоколы (и старых участников, и новых)? По сути, бесполезное обсуждение. Скажу так: делали так раз тридцать, и ни разу не получали отказ. Но... на Ваше усмотрение. С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 23:24 |
|
|
Rooma1 писал(а): Хорошо, а например, приложить все протоколы (и старых участников, и новых)? По сути, бесполезное обсуждение. Скажу так: делали так раз тридцать, и ни разу не получали отказ. Но... на Ваше усмотрение. С уважением. а... мне как-то отказали, мол, на регистрацию представлен Протокол, а изменения утверждены решением от... При этом решение также было в комплекте  МИФНС № 46 - непредсказуема 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 29 дек 2008 23:43 |
|
|
Nadin писал(а): МИФНС № 46 - непредсказуема  эт точно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 16:17 |
|
|
Нет! С 2006г доверенности не в ходу!!!!!! Но можно сдать документы без ген.директора!!!!! Соответственно не бесплатно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 16:46 |
|
|
В свете последних изменений в закон об ООО ищу место младшего сотрудника в МИ ФНС №46, ну или куплю нотариальную лицензию дорого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 16:49 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Кусто писал(а): В свете последних изменений в закон об ООО ищу место младшего сотрудника в МИ ФНС №46, ну или куплю нотариальную лицензию дорого забыл добавить - с 1.07.2009 
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 17:23 |
|
|
EM писал(а): Кусто писал(а): В свете последних изменений в закон об ООО ищу место младшего сотрудника в МИ ФНС №46, ну или куплю нотариальную лицензию дорого забыл добавить - с 1.07.2009  Э нет, я уже сейчас все бы наладил))) у страха глаза шопесдец)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 20:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 12 янв 2009 22:29 |
|
|
Sivutya писал(а): нипаникуй. Мне-то что? у меня человек отдельно обученный для подобной поебени, сидит строчит сейчас докладные чо делать и сколько денег надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 15 янв 2009 17:42 |
|
|
Nadin писал(а): Sivutya писал(а): И исчо такой вопрос...
Смена учредителей (ООО) и одновременная смена гены этого ООО (пришли новые учредители, сменили директора) "в одном флаконе" сейчас прокатывает?
Или ну его нафиг - сначала сменить гену, потом учредителей?
(что-то сумлеваюсь я, что сразу всё пройдёт. новый гена приносит заявления и протокол о своём назначении новыми учредителями - в ЕГРЮЛ ни гены, ни учредителей, мне, почему-то, кажется, что даже нотариусы могу заговниться. Нет, я знаю, что сейчас новый директор всё подаёт в налогову, но...) Чтобы все катило делается: Протокол ОСУ старых участников о продаже доли (мол, одобрить продажу доли Васе Пупкину и Пете Раздолбаеву) и на следующий день - Протокол ОСУ новых участников, со всеми наворотами (Смена ГД) У нас сейчас будет почти что тоже самое, только единственный учредитель (он же гена) продает все другому (тоже будет единственный учредитель и гена в одном лице, до кучи гражданин украины ). Какие документы нужно сдавать в 46-ю? 1. формы 13 и 14 2. решения старого о продаже и нового о назначении и смене редакции устава 3. новая редакция устава (только не знаю сколько экземпляров  ) Что еще нужно? какие пошлины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 19 янв 2009 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welka
|
Заголовок сообщения: Re: МИФНС 46 Добавлено: 19 янв 2009 18:27 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Добрый день! Нужен срочный совет, извиняюсь, если уже было. Не подскажите, как направлять в налоговую форму 09-04 - уведомление о реорганизации/ликвидации: по почте или необходимо идти непосредственно в налоговую территориальную? Если последнее, то куда сдавать?
Спасибо большое заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|