Автор |
Сообщение |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 14 янв 2009 10:43 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Собственно есть несколько вопросов по испанскому семейному и околосемейному законодательству в свете сочетания браком гражданки России и гражданина Испании. Вопросы следующие: 1. Сможет ли ограничивать передвижение несовершеннолетних детей испанский муж (дети от предыдущего брака)? 2. Как решаются вопросы усыновления/удочерения в Испании? 3. Как решаются вопросы присвоения фамилии нового мужа детям от предыдущего брака? 4. Брачный договор, порядок его заключения и прочие Испанские особенности? В процессе консультации могут возникнуть и прочие уточняющие вопросы. Консультация возмездная. Либо, как вариант, может кто мне даст ссылки на соответствующую испанскую нормативку (желательно на русском), я б сам попробовал разобраться. Спасибо
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 15 янв 2009 14:28 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ап
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 16 янв 2009 17:44 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
up
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 19 янв 2009 09:41 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Все еще актуально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelhy
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 19 янв 2009 14:41 |
|
|
Мне кажется что все-таки лучше напрямую в исп. юр контору из legal 500 обратиться. Надежнее и быстрее наверное будет. Хотя и не бесплатно 
_________________ Был бы человек статья найдется. Замучаетесь пыль гротать в судах в попытках разморозить свои средства (кто-то из наших)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 19 янв 2009 16:00 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ну я и говорил о предполагаемой возмездности общения... Что порекомендуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelhy
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 19 янв 2009 16:33 |
|
|
Stratobaster писал(а): Ну я и говорил о предполагаемой возмездности общения... Что порекомендуете? Я общался вот с этими. Вроде как не очень дорого и адекватные http://www.buigas.com
_________________ Был бы человек статья найдется. Замучаетесь пыль гротать в судах в попытках разморозить свои средства (кто-то из наших)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 19 янв 2009 16:54 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А с представительством в РФ ничего нету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelhy
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 20 янв 2009 10:38 |
|
|
Я думаю тока Ильфы. Больше ничего не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 21 янв 2009 11:48 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
И снова ап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Re: С испановедом-матримониалом бы пообщаться Добавлено: 21 янв 2009 13:11 |
|
|
Стратобастер, я думаю Вам тут скорее ответят на вопросы http://www.forum-spain.ru/
_________________ Обратите внимание: у нас тут все либо алкаши, либо наркоманы, либо в депрессухе. К полудню уже ходят бухие, собачатся друг с другом, часами играют на компьютерах, курят травку - в общем, каждый спасается как может. (с) Ф. Бегбедер "99 франков".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|