Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 26 апр 2025 21:23

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОДЕРАТОР - верните тему- Мошенничество с короткими номерами
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 01:19 
Модератор, верните тему Жесткий развод-мошенничество с короткими номерами :twisted:

Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОР - верните тему- Мошенничество с короткими номерами
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 13:41 
Ваш профессиональный сайт юристов лоббирует интересы крупного капитала, всяких Джеков Таров :twisted: ...как только появилась РЕАЛЬНАЯ ВАЖНАЯ тема на Вашем форуме, требующая серьезного обсуждения, она сразу же была удалена..Модератор,а кто Вам платит?
Такие как Вы и способствуете и поощряете подобного рода лохотроны...почувствовали горячее и сразу по указке убрали тему? :twisted: об этой истории узнают на других сайтах,если не восстановите тему ..продолжайте обсуждать спорт, погоду...а Ваши коллеги, сестры, родственики будут попадаться на удочку мошенников :!: :!:

Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОР - верните тему- Мошенничество с короткими номерами
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 13:50 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9069
Моде'гато'г, п'гостите, а кто-таки вам п'гатит?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:18 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 12986
жертва писал(а):
Ваш профессиональный сайт юристов лоббирует интересы крупного капитала, всяких Джеков Таров :twisted: ...

вообще-то тема ваша не удалена, а перенесана в раздел, доступный только для зарегистрированных пользователей . Почему это сделано, похоже никто не может понять.

От себя могу сказать, что это очень приятно, когда у женщины ты ассоциируешся с крупным капиталом ))) да еще когда целый сайт лобирует твои интересы.

'Есть у Джек Тара яхта и пес,
Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:22 
LAWFIRM's MegaSuperStar

А мне больше нравится, когда у женщины я ассоциируюсь с сексуальным удовольствием.
"Я-я, герр капитанен!" - лучшая награда в мой адрес

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:31 
LAWFIRM's MegaSuperStar

St_Andrew писал(а):
А мне больше нравится, когда у женщины я ассоциируюсь с сексуальным удовольствием.
"Я-я, герр капитанен!" - лучшая награда в мой адрес

вы не долго будете ассоциироваться с удовольствие, даже если есть на то причины, если первоначально не будете ассоциироваться с капиталом. Кстати в некоторо особо тяжелых случаях при отсутсвии ассоциативных связей с капиталом до удовольствий может вообще не дойти ))))

ЗЫ ща это тоже в ОФФ полетит )

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:41 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 33
А кому смешно - на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой. В основном смеются самодовольные и не слишком далекие люди, которые пристроились планктоном в какой-нибудь Ильф, и думают что они чем-то лучше других. Но и на их голову что нибудь свалится. Все считают себя такими неуязвимыми, а потом раз - и кризис, и хрен ты кому со своим corporate-banking нужен, ха-ха, и из этих резюме уже скоро туалетную бумагу надо делать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:52 
LAWFIRM's MegaSuperStar

annie писал(а):
А кому смешно - на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой. В основном смеются самодовольные и не слишком далекие люди, которые пристроились планктоном в какой-нибудь Ильф, и думают что они чем-то лучше других. Но и на их голову что нибудь свалится. Все считают себя такими неуязвимыми, а потом раз - и кризис, и хрен ты кому со своим corporate-banking нужен, ха-ха, и из этих резюме уже скоро туалетную бумагу надо делать :mrgreen:

вы из сочуствующих или из обиженных?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 15:07 
Newbie
Newbie

Про меня читайте выше. У меня СМС-любви не было, все в реальности происходило, принц на белом коне, знакомства с родителями, поездки в романтические места, и внешние данные - голливуд отдыхает!
Короче, современный остап бендер, слава богу опомнилась когда денег взаймы попросил.
Девчонок кидал минимум на несколько сотен штук евро каждую.
А я скоро подамся в пираты карибского моря или соньки-златоручки. Курсы спецподготовки имеются, книжек по НЛП хоть отбавляй. Такие люди, как мой бывший "генерал" от жизни получают все, сколько приключений, а?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 15:58 
Цитата:
вообще-то тема ваша не удалена, а перенесана в раздел, доступный только для зарегистрированных пользователей . Почему это сделано, похоже никто не может понять.
Цитата:

тема перенеса в ОФФ?а где это? это там, где обсуждают погоду и оправы для очков? :twisted: почему не в открытом доступе? как общственность узнает о таких мошеничествах, если все котролируется такими вот модераторами и делает по их указке, ПО РЕГИСТРАЦИИ?

Анна, наконец-то Вы заговорили в полный голос...рада, что Вы рассказали о реальных случаях...я знаю подобные Вам истории от знакомых, тоже с сердечными приступами, неожиданными смертями обоих родителей,горьки слезами и раскрутку жертвы на дорогостоящие похорны :twisted: ..такие мощенничества процветают...

Jach Tar, Вы все время пытаетесь соскочить и размыть обсуждение моей темы? Вы ведь хорошо разбираетесь в данной проьлематеке, это и ежу понятно..будьте Вы нормальным человеком, дайте свой анализ ситуации..

Цитата:
Все считают себя такими неуязвимыми, а потом раз - и кризис, и хрен ты кому со своим corporate-banking нужен, ха-ха, и из этих резюме уже скоро туалетную бумагу надо делать
Цитата:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 16:25 
Newbie
Newbie

Слезами настоящими плачут, это точно. Сама видела.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 17:14 
Цитата:
Цитата:

просмотрела ОФФ, темы о мошенничестве с короткими номерами нет :twisted: почему это сделано, похоже всем ясно, кроме Вас...передайте модератору, что если тему не восстановят здесь в ближайшее время, информация разойдется по другим сайтам

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 01:13 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 115
жертва (ЖМ - это Вы же?), Вы зарегистрируйтесь и все станет видно.
Вы сами же уже эту тему превратили в цирк, а цирк обычно в офф переносят, независимо от тематики и серьезности топикстартера

с неиссякаемой жалостью к жертве,
Tais

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 14:49 
Newbie
Newbie

ЖМ:
Остается только в будущем быть более осторожным. А также почитайте НЛП, мошенники активно это применяют, играют на жалости, эмоциональности жертвы и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 15:01 
To Annie:

Анна,
А Вы как зарегистрированый пользоваель видите мою тему в ОФФе?

[quote][/quote]жертва (ЖМ - это Вы же?), Вы зарегистрируйтесь и все станет видно.
Вы сами же уже эту тему превратили в цирк, а цирк обычно в офф переносят, независимо от тематики и серьезности топикстартера

Tais
жертва (ЖМ - это Вы же?), Вы зарегистрируйтесь и все станет видно.

Tais[code][/code]

Таис, с Вашим подходом к делу и такими высказываниями Вы и руки не протянете утопающему...смеееся тот, кто смеется последним...цирк с живыми потрепевшими организавала группа мошенников...продолжайте в таком же духе..тут уже говорили про глупое самодовольство, не стоит повторяться

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 15:50 
Цитата:
25.01.2009 14:32 От: jadviga
Здравствуйте коллеги по несчастью! У меня таже история, только с номером 1272, переписывалась с пилотом Томасом, правда не долго – 2 месяца. Таже фигня с мамой и папой, с Мерседес и другом Дмитрием…. Эта шайка с короткими номерами 1272, 2125 и т.д. , поражает своими масштабами… Как бороться с этими мошенниками я не знаю, потому что милиция в этом деле бессильна, это я знаю точно. Моя подруга написала заявление в ФСБ России, возбудили уголовное дело, мурыжили 3 месяца, а потом вызволи в очередной раз в милицию и сказали, что уголовное дело закрывают из-за отсутствия состава преступления (цена есть, хочешь пиши, хочешь нет). Тогда мы начали вести свое расследование, и выяснили, что короткие номера арендует немецкая сторона, кстати, в милиции это нам подтвердили. И еще в милиции сказали, если бы мошенники были на территории России, то они ещё могли их привлечь к уголовной ответственности, а поскольку они зарегистрированы на территории Германии… Милиция не занимается международными делами… Они тоже делали на нас анкеты, чего только не писали… Знаете, что они потом будут делать… Создадут на вас анкету на сайте знакомств (типа познакомлюсь с ЖЖ , ММ, МЖМ и т.д.) и будут раздавать ваши телефоны, сексуально озабоченным людям… Потом они будут угрожать, что напишут о вас всё вашим знакомым и коллегам по работе и вашим друзьям… У этих подлецов большая фантазия… Ведь они теряют такие деньги…
Цитата:

Модератор, еще раз обращаю Ваше внимание на серьезность днный темы и просьба вернуть эту тему в данный раздел...количество пострадавших увеличивается с каждый днем...

Уважаемые юристы, Ахумарадза, шушушу,
к Вам несколько вопросов:
1) как возможно подать коллективный иск по данному делу к оператору в гражданско-правовом порядке?
2) есть ли реальные основания для возбужения уголовного преследоваия? как это м. сделать?
3) иные Ваши мысли по теме

Большое спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 16:55 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Жертва, можно я вас спрошу? Очень хочется.

Когда вы в детстве читали Бесприданницу или смотрели Жестокий Романс, как вы относились к Ларисе Огудаловой?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 17:11 
Цитата:
Жертва, можно я вас спрошу? Очень хочется.

Когда вы в детстве читали Бесприданницу или смотрели Жестокий Романс, как вы относились к Ларисе Огудаловой?

Цитата:

Уважаемый Святой...,
Если Вам нечего ответить по теме, убедительная просьба не засорять ее. Позиция отдельных юристов с этого форума мне ясна, и Ваша тоже. Или Вас конкретно потревожили?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 22:44 
Newbie
Newbie

ЖМ: Похоже, вам забаннили доступ к той теме в OFF

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]