Автор |
Сообщение |
Monkey
|
Заголовок сообщения: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 15:16 |
|
|
Уважаемые коллеги, есть ли у кого-нибудь рыба договора купли-продажи недвижимости с использованием аккредитива в качестве средства платежа? А также буду очень признательна, если найдется у кого-нибудь англоязычная рыба купли-продажи какой-нибудь вещи по английскому праву или праву США
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:05 |
|
|
ну, и где эти интеллектальные спонсоры, готовые разбрасываться своими рыбами???
можете мне дать с любыми расчетами, про аккредитив сама по ГК накропаю, не развалюсь
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:17 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Вы даёте нереальные планы (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:19 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Анна, первый пост тоже твой 
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:23 |
|
|
конечно, рифмуется же - Анка-Обезьянка ай-яй, как плохо ты обо мне думаешь я обычно прошу на ушко 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:26 |
|
 |
|
Anna Boukina писал(а): конечно, рифмуется же - Анка-Обезьянка ай-яй, как плохо ты обо мне думаешь я обычно прошу на ушко  Шепча нежно. Тебе нужно и с аккредитивом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:31 |
|
|
да ничего мне не нужно, я от наглости гостевой взрываюсь прочти мне договор КП недвижимости с рассчетами по аккредетиву на ушко. нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bamby
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:38 |
|
|
Букина, Анка-обезьянка никак не рифмуются!
_________________ что-то я не слышала о женщине, достигшей просветления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:38 |
|
 |
|
Anna Boukina писал(а): да ничего мне не нужно, я от наглости гостевой взрываюсь прочти мне договор КП недвижимости с рассчетами по аккредетиву на ушко. нежно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:44 |
|
|
это была Бэмби: обезьянка и пальма - 2 сапога пара. ассоциативное мышление, панимаишь
вуд-гоблин, Бэмби прочти. с выражением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bamby
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 16:47 |
|
|
нет, это была не Бэмби))) я даж начала искать в закромах договоры, но чета какие-то старые находятся 04, 06 годов ))) нафиг старье!
_________________ что-то я не слышала о женщине, достигшей просветления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Завтра
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 18:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 10 фев 2009 18:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опять завтра
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 10:49 |
|
|
Забыл дома флешку.
Выложу завтра. Договор к-п квартиры в москве звуязычный с аккредитивом или банковской гарантией (не помню). Пойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 10:50 |
|
|
и варенье назавтра (с) Алиса в Зазеркалье я так и знала (с) там же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzenja
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 11:24 |
|
|
Anna Boukina писал(а): и варенье назавтра (с) Алиса в Зазеркалье я так и знала (с) там же Что есть под рукой - к/п ЗУ. Расчеты обыкновенные. Двуязычный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 13:47 |
|
|
есть ведь люди!
преклоняюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzenja
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 14:09 |
|
|
Anna Boukina писал(а): есть ведь люди!
преклоняюсь Аня, но это не тот договор, который я хотел повесить. Вам все еще нужна к/п квартиры в москве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 15:20 |
|
|
МНЕ вообще ничего не нужно на этот момент про идентичность с автором поста была шутка но поскольку то, что Вы выложили, было скачено дцать раз, значит Вам должны быть благодарны многие - их аквариум пополнился если что, я спрошу Вас через личку, ок? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: договор купли-продажи недвижимости Добавлено: 11 фев 2009 15:31 |
|
|
Ой даааа лааадно, большая дела - рыбка. В консе гиготонны рыб и рыбкоф каких попало.
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|