Автор |
Сообщение |
Рия
|
Заголовок сообщения: Регистрация помещения - срочно хелп!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2009 13:48 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Добрый день, возникла проблема в том что УФРС по Приморскому краю придралось к инвестиционному контракту. ИК переделали, но пока суть да дело прошел уже год с момента ввода здания в эксплуатацию. Правильно ли я помню что срок для регистрации не может превышать года? Если да, то может спецы помогут ситуацию разрешить. Хелп!!!!
_________________ Даже если это не правда, то хорошо придумано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_n
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация помещения - срочно хелп!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2009 14:00 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
а где указан срок в один год? Вы случайно с предварительным договором не путаете: п. 4 ст. 429 ГК, 4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор. Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация помещения - срочно хелп!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 мар 2009 14:04 |
|
|
по мне максимальный срок на регистрацию - 6 месяцев: 1 месяц, потом приостановка на 1, потом на 3 по желанию, еще один - получаем полгода
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|