Rooma1 писал(а):
Воланд, ну Вы жжете

А зачем ему копия Устава со старым наименованием?
я то может и жгу

-только как получить с новым-если изменения только в процессе, пусть я уже доки в налоговую на внесения изменений седня кинул и седня или завтра захотел с новым наименованием получить - хрена лысого - седня отдадут со старым или жди пока зарегистрируют-а как еще можно извернуться в данном случае.
Мне интересна такая ситуация:
Я подал документы и хочу изменить название своего ООО "Рога и копыта" на ООО "Федеральный рог"-, никакую новую редакцию устава я не регил, а регистрирую отдельные изменения к старому уставу касательно нового наименования.
То есть, мне ничего не мешает подать запрос на получение копии устава от имени ООО "Федеральный Рог" с указанием на то, что все доки на изменение наименования я уже подал, но внесение изменений и выдача свидетельства о внесений изменений еще не произошла - и мне отказывают в регистрации нового наименования - не получено разрешение на использования слово "федеральный" в наименовании юридического лица.
От имени какой организации в данном случае я подавал запрос и кому налоговая предоставила копию устава?
И ежу понятно, огрн и инн не менялись - но вопрос мне кажется спорный и налоговая такой запрос скорее всего завернет.
Я в данном случае не жгу-если новая редакция устава не вносилась-а вносятся отдельные изменения по наименованию - такие измения впоследствии прилагаются к уставу-что вы к уставу приложите-если наименование еще не зарегили?