Автор |
Сообщение |
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 12:51 |
|
|
список чего? ошибок?
_________________ ...Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. (с) И. и П.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 12:53 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Основного юзера и клонов. Пора срывать покровы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 12:53 |
|
|
сорри. это не принято
_________________ ...Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. (с) И. и П.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 12:54 |
|
|
|
ну понятно "ж..па есть, а слова - нет" (с) Вовочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:13 |
|
|
|
|
Paralegal писал(а): я прошла ни одну офисную войну, загрызу я всех, а не меня а что может заставить человека перескакивать с одного рода на другой. У кого тут degree in psychology, а то правда интересно
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:17 |
|
|
Jack Tar писал(а): а что может заставить человека перескакивать с одного рода на другой. У кого тут degree in psychology, а то правда интересно технические очепятки, недостаточная гендерная самоидентификация, расстройства психики вплоть до шизофрении, выбирайте на вкус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:22 |
|
|
Jack Tar писал(а): а что может заставить человека перескакивать с одного рода на другой. У кого тут degree in psychology, а то правда интересно Кагбе я layperson в психологии, но думается, что квалификация тут и не нужна, что бы предположить, что это обстоятельство вызвано тем, что автор желает повысить состояние конфиденциальности посредством изменения пола, таким образом будущим интервьюерам будет сложнее идентифицировать автора и связать с ним данный тред. А меня вот больше заинтересовал такой вопрос - а че ст. Андрей из Питера понаехал?
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:27 |
|
|
|
Mark Antony писал(а): А меня вот больше заинтересовал такой вопрос - а че ст. Андрей из Питера понаехал Меня этот вопрос тоже заинтересовал) Но больше другой - а почему тебя заинтересовал этот вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:30 |
|
|
St_Andrew писал(а): Но больше другой - а почему тебя заинтересовал этот вопрос? Я думал ты нормальный чувак А тут про Питер такое
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralegal
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:30 |
|
|
Newbie |
|
|
Bingo! Моя тема в топе уже 4 часа! согласитесь, это -успех!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralegal
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:32 |
|
|
Newbie |
|
|
Но вот что самое интересное: ни одного ответа по теме .....грустно, господа, грустно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:35 |
|
|
|
Mark Antony писал(а): Я думал ты нормальный чувак А тут про Питер такое можешь со мной больше не разговаривать
Последний раз редактировалось St_Andrew 17 июн 2009 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackout
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:35 |
|
|
имхо автор троль, причем молодой пока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:43 |
|
|
St_Andrew писал(а): можешь со мной больше не разговаривать ну эта не Питер же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:45 |
|
|
|
а чем те Питер-то не угодил? Скинхеды?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I.S.
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 13:52 |
|
|
Paralegal писал(а): Bingo! Моя тема в топе уже 4 часа! согласитесь, это -успех! А чувак(а) на имидж работает!!! ))) Класс)))
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 14:25 |
|
|
Fish again?
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 15:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
наверное, все-таки, не the One, так как во-первых, та сама из СПб, чем и гордиться, а здесь на Северную столицу прямо-таки аллергия. Во-вторых, здесь поведение болоее агоессивно.
2 Электроклайт. А Бен разве 88 года? Ровесник моему младшему братишке, значит.... А мой в 21 год балбес балбесом, а Бен....Бен сформировавшаяся личность..... Я думал, что ему около 30 (плюс\минус года 2)
Только вопрос тогда, Бену в конце 90-ых дрался со спартачами из-за мобилы на полежаевской или еще где-то..... Ему тогда сколько, лет 8-10, получается, было..... Во акселерат .....
_________________ "Или въёбывай, или уёбывай!"©
ИЛФы - зло
Я - старый металлист, тусовщик и стиляга (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
electrolite
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 15:56 |
|
|
Full Member |
|
|
Корпорейт, это был всего лишь какбе вопрос paralegal'у не Бен ли он, вот и все. А меня уже за него назвали питерским гомиком, так что я заткнулся и не вылезаю
_________________ ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralegal
|
Заголовок сообщения: Re: Что нужно знать будущему PARALEGAL/TRAINEE? Добавлено: 17 июн 2009 16:31 |
|
|
Newbie |
|
|
Прошу прощения, если кого-то обидел-эмоции так мне свойственны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|