Автор |
Сообщение |
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 29 окт 2009 16:28 |
|
|
Anna Boukina писал(а): я еду мимо неё домой) Anna Boukina ОК, а Вам известно заведение-стэйкхаус на углу Профсоюзной и Наметкина, противоположном стороне газпрома? Вполне подошло бы для первого заседания клуба
_________________ «…тогда крышка мира сдвигается, и в образовавшуюся щель так и сыплются заманчивые перспективы.» из текста рекламного плаката Если что-то непонятно, я объясню: http://arkada-pravo.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 29 окт 2009 17:23 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
это как-то далековато от центра, не всем может быть удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 29 окт 2009 18:04 |
|
|
тогда у нас с Анной будет там филиал, и будем с вами (с центром) проводить оттуда конференс-колл Теперь серьезно, господа. Можно начинать записываться и нести "искусство в массы и деньги в кассы", а также давать предложения по headquarter
_________________ «…тогда крышка мира сдвигается, и в образовавшуюся щель так и сыплются заманчивые перспективы.» из текста рекламного плаката Если что-то непонятно, я объясню: http://arkada-pravo.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 12:46 |
|
|
и не забудьте выбрать старосту! несеверный, вроде место знаю и Суду близко кажется Мэй, я и в центр могу... просто если никто не назначит жестко место и время, мы сто лет будем собираться)
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 13:19 |
|
|
Анна, центр это конечно хорошо, но там всегда народу битком (кризис, где ты?!!!) и накурено , особ. по пятницам, кому-то придется все время столы заказывать и т.п., кстати о старосте класса Anna Boukina писал(а): просто если никто не назначит жестко место и время, мы сто лет будем собираться) предлагаю 5 ноября. Место предложил выше, кому не удобно - предлагайте другие. Мэй, с Вас повестка дня и проект протокола о намерениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 13:34 |
|
|
Me too, в смысле, акцептую
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 13:53 |
|
|
|
|
ребяты, не кипишите. я возвернусь из отпуска 23 ноября и усе организую в лучшем виде, промис)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 14:30 |
|
|
Мэй писал(а): ребяты, не кипишите. я возвернусь из отпуска 23 ноября и усе организую в лучшем виде, промис))) Гут, как раз с началом НГ-корпоративов совпадет
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 14:34 |
|
|
5 ноября я буду с питерского поезда... до вечера не доживу в принципе
но идея не дожидаться Машиного возвращения мне импонирует
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 14:42 |
|
|
Anna Boukina писал(а): 5 ноября я буду с питерского поезда... до вечера не доживу в принципе
но идея не дожидаться Машиного возвращения мне импонирует у меня следующая неделя (с 9 по 13) выпадает в связи с отъездом вдаль, но зато потом я, как герой известного мультфильма, "до пятницы совершенно свободен"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 15:03 |
|
|
ну смотри, если кто-то еще захочет в усеченном составе 5-го встречаться, я готова пожертвовать своим вечерним сном
или тогда до конца месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 15:08 |
|
|
Процессуалисты и иже с ними, АУ!!! Просим подтверждать явку, 5 или накрайняк 6.11. Место сбора - обсуждается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 15:56 |
|
|
|
|
Anna Boukina писал(а): но идея не дожидаться Машиного возвращения мне импонирует
ах так, да, вы с идейным вдохновителем обходитесь ну-ну
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 30 окт 2009 16:17 |
|
|
я приму любое решение, если буду жив-здоров-и-невредим
Маша, не ревнуй! мы тебе любим и ценим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAA
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 31 окт 2009 10:21 |
|
|
готова 6.11 (дабы спасти Анну от засыпания за столом)) - лучше конечно в центре -
_________________ ... взрослые запутают всегда,
то, что было ясно и ребенку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 02 ноя 2009 14:24 |
|
|
АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ! (с) к/ф не то "Гараж", не то "Афоня"KAA писал(а): готова 6.11 (дабы спасти Анну от засыпания за столом)) - лучше конечно в центре - Где именно, КАА?
Последний раз редактировалось Nesevernyi 11 ноя 2009 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAA
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 02 ноя 2009 15:14 |
|
|
можно на кропоткинской в http://www.viaggioitaliano.ru/там был последний девичник - )) если все за - позвоню - закажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 02 ноя 2009 15:40 |
|
|
KAA писал(а): был последний девичник - )) это простите, как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAA
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 02 ноя 2009 17:06 |
|
|
Nesevernyi писал(а): это - весело))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker
|
Заголовок сообщения: Re: клуб взаимовыручки Добавлено: 03 ноя 2009 18:53 |
|
|
что-то я так и не понял когда митинг намечается? время, адреса, пароли....?
_________________ Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто в счастье (c) Г. Греф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|