Автор |
Сообщение |
mady
|
|
Заголовок сообщения: получить копию решения дела, переданного в апелляцию Добавлено: 13 янв 2010 18:14 |
|
|
Товарищи, помогите! Потеряла копию решения суда, а апелляционную жалобу, в целях оставления ее без движения, подавала без приложения копии решения суда
Сейчас сроки поджимают, апелляционный суд находится в другом городе. Я так понимаю, материалы дела переданы все из первой инстанции и в первой инстанции получить копию решения я уже не смогу или (о, чудо) у них там остаются копии решений (ведь на сайте они вывешены) и они смогут его выдать
Таким образом, что мне делать - придется ехать в другой город, чтобы просто получить копию решения за 20 рублей или можно как-то получить копию решения в суде первой инстанции, если дело передано в апелляцию???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: получить копию решения дела, переданного в апелляцию Добавлено: 14 янв 2010 09:21 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
за 20 рублей в первой инстанции по идее вам должны выдать дубликат решения, если не получится, то звоните в апелляцию, просите ознакомиться с делом, снимаете решение на фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mady
|
Заголовок сообщения: Re: получить копию решения дела, переданного в апелляцию Добавлено: 14 янв 2010 09:27 |
|
|
действительно, оказалось, что несмотря на то, что дело передано во вторую инстанцию, копию решения можно получить в первой - оно у них в базе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
legalmonitoring
|
Заголовок сообщения: Re: получить копию решения дела, переданного в апелляцию Добавлено: 14 янв 2010 15:02 |
|
|
Информация к размышлению: Обратился в суд за выдачей копии решения. Мне выдали не заверенную ксерокопию решения, а заверенную автоматизированную копию решения. С машиной не поспоришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|