Автор |
Сообщение |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 24 фев 2010 14:44 |
|
|
Вообщем направте меня в приличном направлении, где мне можно подробненько почитать про офшоры (кипрские) на доступном русском языке. Мне нужно изучить данный вопрос и понимать, что к чему. Колкости и глупые шутки в топку)))))))))))))))))
_________________ Обратите внимание: у нас тут все либо алкаши, либо наркоманы, либо в депрессухе. К полудню уже ходят бухие, собачатся друг с другом, часами играют на компьютерах, курят травку - в общем, каждый спасается как может. (с) Ф. Бегбедер "99 франков".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 24 фев 2010 17:43 |
|
|
Вишневая косточка писал(а): :lol: Вообщем направте меня в приличном направлении, где мне можно подробненько почитать про офшоры (кипрские) на доступном русском языке. Мне нужно изучить данный вопрос и понимать, что к чему. Колкости и глупые шутки в топку))))))))))))))))) Кроме основных материалов по оффшорам, тут есть оффшор-форум и правовой форум есть. Сам задавал вопросы - отвечали вполне адекватно. http://www.gsl.ru/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tragic-magic
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 04 мар 2010 11:18 |
|
|
Недавно вышел перевод Кипрского закона о компаниях, есть в б.глобусе. Для начала - самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 04 мар 2010 11:30 |
|
|
* Для начала ещё неплохо DTT Россия-Кипр почитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 04 мар 2010 14:25 |
|
|
tragic-magic писал(а): Недавно вышел перевод Кипрского закона о компаниях, есть в б.глобусе. Для начала - самое то. А в каком отделе искать?))))) Сегодня же хочу поехать! СПАСИБО!
_________________ Обратите внимание: у нас тут все либо алкаши, либо наркоманы, либо в депрессухе. К полудню уже ходят бухие, собачатся друг с другом, часами играют на компьютерах, курят травку - в общем, каждый спасается как может. (с) Ф. Бегбедер "99 франков".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tragic-magic
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 04 мар 2010 15:01 |
|
|
Отдел Юриспруденция, на первом этаже в левой части. Тумба с книгами напротив полки по конституционному праву. Проверьте предварительно наличие через интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 04 мар 2010 16:43 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Вишневая косточка писал(а): Сегодня же хочу поехать! смотрите сегодня будет столпотворение в библио-глобусе
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 11:47 |
|
|
Книгу я вчера отхватила! последнюю. Предварительно позвонила, сказали что два экземпляра осталось, но сегодня уже кто-то спрашивал. Примчалась в магазин, 6 зал, 32 шкаф, полка 6, без указаний не найдешь! Она там одна одинокая лежала, ну я ее цап!!! царап и к кассе)))). Стоит 989 р. - 25% скидка по карте, которую я тут же и оформила. Итого около 742 р. дешевле, чем в интернет-магазинах и ждать не надо. Через пару недель я думаю эту книгу купить будет не реально, очень маленький тираж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 11:50 |
|
|
Книгу я вчера отхватила! последнюю. Предварительно позвонила, сказали что два экземпляра осталось, но сегодня уже кто-то спрашивал. Примчалась в магазин, 6 зал, 32 шкаф, полка 6, без указаний не найдешь! Она там одна одинокая лежала, ну я ее цап!!! царап и к кассе)))). Стоит 989 р. - 25% скидка по карте, которую я тут же и оформила. Итого около 742 р. дешевле, чем в интернет-магазинах и ждать не надо. Через пару недель я думаю эту книгу купить будет не реально, очень маленький тираж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 12:04 |
|
|
* Эх, женщины, женщины. Поход в магазин за книгой описан как ограбление банка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tragic-magic
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 12:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 13:53 |
|
 |
 |
|
Вишневая косточка писал(а): Книгу я вчера отхватила! это ж надо, так радоваться закону о компаниях я вот вчера там вот этот томик взял с 25% скидкой. вот это приятно полистать  
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 14:25 |
|
|
ух ты, с картинками... там написано "Лучшая книга года, 2002" - это оскорбление по-моему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 14:31 |
|
 |
 |
|
юлист писал(а): ух ты, с картинками... там написано "Лучшая книга года, 2002" - это оскорбление по-моему... оскорбление кого? имеется ввиду издание 2002-года, а не год написания а картинки да. художник Геннадий Калиновский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tragic-magic
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 15:19 |
|
|
Очень мне нравится наблюдать сдвиги в местных обсуждениях: Cyprus Companies Law, Cap. 113 плавно переходит в М. Булгакова "Мастер и Маргарита" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 15:28 |
|
|
* Richcollection.ru - ну-ну. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 16:01 |
|
 |
 |
|
ну да фотки оттуда. а че ну-ну? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 16:08 |
|
|
Jack Tar писал(а): оскорбление кого? Писателя. Есть вот такая книжка Б.А. Хейфец "Офшорные юрисдикции в глобальной и национальной экономике", но в странном формате djvu. Если кому нужна - сбросьте эл. почту. И кажется я ее уже выкладывал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 16:13 |
|
 |
 |
|
юлист писал(а): Писателя.
писатель хотел, чтобы роман обязательно был опубликован. Думаете его оскорбляют переиздания его книги, в которые люди вкладывают свою любовь и внимание к произведению? по офшорам были книги на англицком у нас в лигал инглише
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Предайте мне направление. Добавлено: 05 мар 2010 16:20 |
|
|
Jack Tar писал(а): Думаете Всего лишь думаю, что эта книга достойна гораздно большего, чем "Книга года, 2002", не более того. Все, извиняюсь и перстаю флудить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|