Автор |
Сообщение |
Вайк
|
Заголовок сообщения: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 05 июн 2010 00:12 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2001 00:00 Сообщ.: 5785 Откуда: тутошние мы..
|
юрист ищет работу. это я. вот и все. телефон 760-93-21
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 05 июн 2010 08:49 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Я уже полтора года ищу. Вот и все. Тут ее фиг кто предложит.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthVader
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 05 июн 2010 17:10 |
|
|
— Будете у нас на Колыме – милости просим!!!! (с)
_________________ If you only knew the power of the Dark Side! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rooma1
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 07 июн 2010 08:57 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Tindal писал(а): Я уже полтора года ищу. Вот и все. Тут ее фиг кто предложит. Ну, вот именно Вас я бы подумал брать или нет.... С Вашей отчаянной любовью к теоретизации...
Последний раз редактировалось Rooma1 07 июн 2010 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 07 июн 2010 09:41 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Дело ведь в том, что никто не хочет брать на себя ответственность за кого-то из здешних и потом еще отвечать за него перед своим начальством. Каждый присосался к своему кранику и сидит тихо.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Server
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 07 июн 2010 10:37 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Вайк писал(а): юрист ищет работу. это я. вот и все. телефон 760-93-21 Что так, Юрий? Сталь никому уже не нужна стала?...Может, и хорошо, что я к Вам тогда не пошел?...В любом случае - желаю успехов! Уверен, что такой специалист как Вы, - не пропадет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 07 июн 2010 13:39 |
|
|
блин, если уже такие люди работу ищут... куда москва катится...
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайк
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 07 июн 2010 23:47 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2001 00:00 Сообщ.: 5785 Откуда: тутошние мы..
|
Сервер, объясняю. )))) ушел из компании. вот так. потому и ищу работу. )))))
рассмотрю любые предложения. )))))) но, сцуко, я денехх много хочу.. ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 08 июн 2010 09:28 |
|
|
интересуюсь исключительно из любопытства - а "много" - это по нынешним временам скоко?
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 08 июн 2010 11:49 |
|
 |
|
Gwendalyn писал(а): интересуюсь исключительно из любопытства - а "много" - это по нынешним временам скоко? +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 08 июн 2010 18:17 |
|
|
Gwendalyn писал(а): интересуюсь исключительно из любопытства - а "много" - это по нынешним временам скоко? тут привязка не к "нынешним временам", а к персоналиям. кому и кобыла невеста (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: мля, и тут еще повешу тему. Добавлено: 08 июн 2010 18:27 |
|
|
разместил сообщение на литигаторе. боюсь автора затрахают звонками с предложениями бухнуть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|