Автор |
Сообщение |
shyster
|
Заголовок сообщения: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 01:38 |
|
|
Добрый день.
Нужен такой человек для учреждения ОООшки. По учреждении его практически сразу сменят. Никакие сделки заключать / подписывать документы по отчуждению имущества, брать кредиты и т.п - не нужно. Может быть только договор на абонентское обслуживание с почтой России, но это не точно.
Т.е. иначе говоря, нужен резонный дееспособный резидент Петербурга с тамошней "пропиской". Идеально, если понимает основы того, что делается чтобы, как следствие, не боялся подписывать документы, мог ответить на обращения из ИФНС № 15, если таковые будут.
Разумное вознаграждение по окончании регистрации само собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 05:24 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Бредовая "вакансия" для лоферма. Вы явно здесь не по адресу.
_________________ Fiat justitia, et pereat mundus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 10:54 |
|
|
Блин, Темнила, специально для Вас - это не вакансия, даже в кавычках. Платятся деньги за одну - две подписанные бумажки, после чего все счастливые разбегаются.
Лучше бы человека помогли найти, вместо того, чтобы умника включать.
Последний раз редактировалось shyster 07 июл 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 11:04 |
|
|
shyster писал(а): понимает основы того, что делается чтобы, как следствие, не боялся подписывать документы Если понимает - значит боится, если не боится - значит не понимает...  Офшор купите за тыщу и используйте вместо понимающе-непонимающих маргиналов... хотя нет, человек для доверенности все-равно нужен... Знакомый тут нужен хороший. А маргиналы у нас где-то по 5-6 тыщ за регистрацию сейчас идут, если надо - могу тлф занимающихся вопросом людей сбросить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 11:06 |
|
|
shyster писал(а): Платятся деньги за одну - две подписанные бумажки, после чего все счастливые разбегаются. Да тама только для того, чтобы учредить поболее бумаг придется замарать. А ведь потом еще и избавиться от всей этой хр-ни надо будет (чтобы действительно щастливым разбежаться)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 11:07 |
|
|
* Найдите алкаша какого-нибудь в Купчино по объявлению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 11:32 |
|
|
юлист писал(а): Да тама только для того, чтобы учредить поболее бумаг придется замарать. А ведь потом еще и избавиться от всей этой хр-ни надо будет (чтобы действительно щастливым разбежаться)... Я не разделяю этой логики - если не боится, значит не понимает. Лучшеий антидот против страха - это понимание. Это все в белую. Я ручаюсь лично. А вообще - какие документы должен подписать директор при учреждении? - по - моему вообще никаких, он должен лишь дать данные своего паспорта. Там все подписывает участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 11:36 |
|
|
Cels писал(а): * Найдите алкаша какого-нибудь в Купчино по объявлению. Среди них и ищу, родненьких. И еще среди наркоманов. Но спасибо за совет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 12:29 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Думаю, дальше московского вокзала ходить не надо В Мск раньше всегда на площади 3х вокзалов искали таких CEO
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 13:37 |
|
|
shyster писал(а): Я не разделяю этой логики - если не боится, значит не понимает. Лучшеий антидот против страха - это понимание.
Это все в белую. Я ручаюсь лично.
А вообще - какие документы должен подписать директор при учреждении? - по - моему вообще никаких, он должен лишь дать данные своего паспорта. Там все подписывает участник. подпишите сами. Это лучшее решение Ваших проблем 
_________________ ...Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. (с) И. и П.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 07 июл 2010 14:01 |
|
|
Offmoder писал(а): подпишите сами. точно, тем более никаких проблем гарантированно не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 14:43 |
|
|
юлист писал(а): подпишите сами. точно, тем более никаких проблем гарантированно не будет:D. Блин, Юлист, Offmoder, это сухой юридический юмор такой? У меня, если Вам интересно, "прописка" в Москве, как по-вашему я, будучи директором, зарегистрирую общество в Питере?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брют
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:16 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
shyster писал(а):
Блин, Юлист, Offmoder, это сухой юридический юмор такой? У меня, если Вам интересно, "прописка" в Москве, как по-вашему я, будучи директором, зарегистрирую общество в Питере?
А у нас теперь надо обладать питерской регистрацией, чтобы зарегить контору в Питере ... с московской уже никак чтоле ? чушь какая то ... или зарегить нужно еще и по своему месту жительства - тогда да ... московская прописка всё "убивает" Вы Шустер не робейте, смелее.
_________________ Мне скучно, Бес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:22 |
|
|
shyster писал(а): Блин, Юлист, Offmoder, это сухой юридический юмор такой? У меня, если Вам интересно, "прописка" в Москве, как по-вашему я, будучи директором, зарегистрирую общество в Питере? Простите, Вы задаете такие странные вопросы  если Вам действительно интересно, как, будучи (СТРАШНО СКАЗАТЬ!!!) директором в Москве, зарегить лавку в Питере, спрашивайте именно об этом, а лучше дайте задание своему юристу.
_________________ ...Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. (с) И. и П.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:24 |
|
|
shyster писал(а): "прописка" в Москве, как по-вашему я, будучи директором, зарегистрирую общество в Питере? * Садитесь, "два" по корпоративному. Зарегистрировать юрлицо можно независимо от своей прописки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Offmoder
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:31 |
|
|
Cels писал(а): * Садитесь, "два" по корпоративному. Зарегистрировать юрлицо можно независимо от своей прописки. Коллега, вопрошающий не юрист, а ДИРЕКТОР!!!! Вы слишком много требуете от руководства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:39 |
|
|
Cels,
это Вам параша, а не мне. Я осознаю, что обычно одного слова Forum's God должно быть с лихвой достаточно, но вообще-то хороший тон, кажется, при заявлении ссылаться на нормы права, чем я сейчас и займусь:
Статья 54 ГК РФ - Наименование и место нахождения юридического лица
2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Что понимается под местом нахождения единоличного исполнительного органа надо объяснять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:46 |
|
|
shyster писал(а): Что понимается под местом нахождения единоличного исполнительного органа надо объяснять?
* Юридический адрес юрлица понимается, но никак не адрес регистрации гендиректора. Такое впечатление, что вы никогда не регистрировали юрлица.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:49 |
|
|
Cels писал(а): * Юридический адрес юрлица понимается, но никак не адрес регистрации гендиректора. Такое впечатление, что вы никогда не регистрировали юрлица. Ну может быть Вы меня тогда просветите, что понимается под юридическим адресом? Желательно не голословить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: нужен номинальный директор в Питере Добавлено: 08 июл 2010 15:51 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
shyster писал(а): Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа
Что понимается под местом нахождения единоличного исполнительного органа надо объяснять? Атансьон! Вы идёте по ложному пути... Cels прав
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|