DarthVader писал(а):
По-видимому, Bamby и Foxhound относятся к тем гениям-маргиналам, которые бросаются упреками и не утруждают себя аргументами.
Вейдер, у этих ребят есть аргументы, просто они Вам выразили их в достаточно лаконичной форме.
Если же обратиться к Вашим аргументам, то переход от собственного заблуждения в судебной практике к цитатам цивилистов Вы хотите назвать достаточно аргументированной позицией???
Не думаю, что это вообще можно назвать хоть какими-то аргументами. Так, рассуждения на кухне:"что было бы, если бы это было так-то, но что бы за это еще ничего мы нам не было".
Меня к примеру, ваще не интересует чего там думаем Тузов или еще кто-то. У меня по этому поводу есть свое мнение, которое основано на двух факторах: первое - норма права, второе - судебная практика.
В ваших рассуждениях (особенно в последнем посте) я это не увидел, одни предположения и теория.
Так что закроем тему, поскольку она ушла далеко от своей первоначальной цели. Иначе, как было правильно сказано Foxhound, можно "взорвать себе мозг".