Автор |
Сообщение |
Луиза
|
Заголовок сообщения: Договор с компанией, управляющей гостиницей Добавлено: 15 сен 2010 09:28 |
|
|
нужен договор с управляющей компанией, которая будет поддерживать состояние гостиницы, персонала на должном уровне, а также прочими инженерно-хозяйственными делами заниматься, чтоб гостиница соответствовала требованиям франшизы? Может кто с подобным сталкивался, буду признательна за рекомендации с чего начинать сие творение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: Договор с компанией, управляющей гостиницей Добавлено: 15 сен 2010 11:35 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
москва-4 сезона
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Договор с компанией, управляющей гостиницей Добавлено: 17 сен 2010 13:24 |
|
|
Луииизааа, я могу Вам сказать, что адекватный договор для ваших целей 1) индивидуален 2) требует вдумчивой продолжительной работы 3) стоит значительно больше, чем 500 ойро
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|