Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 22 апр 2025 14:01

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: признание брачного договора недействительным
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 18:44 
Member
Member

Сообщ.: 95
формально с договором всё в порядке, можно ли признать его недействительным, ссылаясь на принуждение и угрозы? У кого есть практика по данной теме? Буду признательна за любые советы:) Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: признание брачного договора недействительным
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 10:23 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2977
А что не нравиццо в договоре?
В связи с чем пытаюццо признать его недействительным? Какие условия хотят "исключить"?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 00:04 
darjaO писал(а):
можно ли признать его недействительным, ссылаясь на принуждение и угрозы?

можно

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 01:06 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1319
bkmz писал(а):
можно

darjaO, ну Вы, собственно, получили только что консультацию уровня хорошего спеца из ильфа по семейному праву , поэтому смело подавайте ИЗ в суд. Ловите счет. В процессе при любых вопросах - не робейте, ссылайтесь на bkmz, ибо одно его мнение - закон (ниипет и все такое). Ссылки на правовые нормы или судпрактику, или же малость обоснованную логику ввиду этого являются излишними. Примите ЭТО как данность.

bkmz, ты мегакрут. Я - твой раб навеки.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 13:15 
ок. шустер, иди почисть мои ботинки. своей шкуркой вывернутой наизнанку. я люблю когда тупенькие обезъянки чистят мне обувь. если их пинать то они могут начистить до блеска.

п.с. и не лезь ты дурачок в право. занимайся тем чем бог послал.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 13:46 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 448
А кто принуждал-угрожал, удостоверяющий нотариус штоли?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 14:26 
Forum's God
Forum's God

bkmz писал(а):
ок. шустер, иди почисть мои ботинки. своей шкуркой вывернутой наизнанку. я люблю когда тупенькие обезъянки чистят мне обувь. если их пинать то они могут начистить до блеска.

п.с. и не лезь ты дурачок в право. занимайся тем чем бог послал.

Твои советы, как всегда - отстой и ничего по сути - одна вода и заявления, хочешь задавить авторитетом что ли? Поэтому такие советчики у меня по умолчанию идут науi.

Скажи честно, ты когда суды проигрываешь, плачешь как девочка с косичками?

ГК читай, двоечник. Про обезьянок - 245 УК посмотри, а то сядешь еще. С другой стороны на зоне, говорят, юрбиблиотеки нормальные - научишься может чему-нить, глядишь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 15:06 
шустер. я рад что вы поняли что вас защищает законодательство о защите животных. вы растете. и нащот моего авторитета - я так же рад что он не дает вам покоя.

хотя с другой стороны - все таки почистите ботинки. я вам дам пять рублей.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 15:24 
Forum's God
Forum's God

bkmz писал(а):
шустер. я рад что вы поняли что вас защищает законодательство о защите животных. вы растете. и нащот моего авторитета - я так же рад что он не дает вам покоя.

хотя с другой стороны - все таки почистите ботинки. я вам дам пять рублей.

Вааау, мы уже на "Вы" о5? - ну я расту, похоже, в Ваших глазах. Плюсую себе пицот.

Я понял одно: чистые ботинки - Ваш пунктик и фетиш. Ваш праздник - 8 марта, без сомнений.

Да не осталось у Вас никакого авторитета - не обманывайтесь. Вы сами себя закопали своими постами.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 16:43 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2719
топикстартер навреное в шоке

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 21:38 
shyster писал(а):

Вааау, мы уже на "Вы" о5? - ну я расту, похоже, в Ваших глазах. Плюсую себе пицот.

Я понял одно: чистые ботинки - Ваш пунктик и фетиш. Ваш праздник - 8 марта, без сомнений.

Да не осталось у Вас никакого авторитета - не обманывайтесь. Вы сами себя закопали своими постами.

шустер, пишите дальше. даже не знаю как относится к тому что нечто на форуме скурпулезно исследует мою публичную деятельность.
в любом случае вы приобретете опыт. станете лучше и чище. перестанете сквернословить. может быть поумнеете.

я желаю вам избавиться от дрожи в коленках, убогих мыслей, и наконец то начать жить по настоящему. желательно не здесь, ибо тут от вас воняет уж слишком. может быть это позволит вам хоть когда то в будущем нормально питаться, носить чистую обувь и все остальное.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 23:54 
Forum's God
Forum's God

bkmz писал(а):
шустер, пишите дальше. даже не знаю как относится к тому что нечто на форуме скурпулезно исследует мою публичную деятельность.
в любом случае вы,приобретете опыт. станете лучше и чище. перестанете сквернословить. может быть поумнеете.

я желаю вам избавиться от дрожи в коленках, убогих мыслей, и наконец то начать жить по настоящему. желательно не здесь, ибо тут от вас воняет уж слишком. может быть это позволит вам хоть когда то в будущем нормально питаться, носить чистую обувь и все остальное.

Думаешь, врубил а-ля рейнкарнацию Далай Ламы и все путем? Поздно пить баржоми, ты спалил истинную свою личину. Поэтому "ВЫкать" в мой адрес тебе уже поздно. Все твои ответные посты - это попытка компромиса со своим уязвленным эго, которое, судя по твоим жиденьким ответам, я травмирую публично в том числе этим постом.

Ты откровенно задрал давить своим, видимо, одному тебе имеющим значение авторитетом и опытом, который у тебя, судя по всему, ничего не стоит, если вообще есть. Езжай на СевКавказ, и попытайся там продать эту фигню - пришли открытку. Там, типа, уважают старших (станешь rainmaker - специализация - законы гор, будущая золотая жила в любом ильфе - зуб даю). В итоге - все в жопе, предельно дотационные регионы, нищета, федассигнования пилят касты... Зато у них безусловно уважают опыт и старших - то, что ты предлагаешь очередной раз сделать. Что у меня делают такие советчики - см. выше.

Твою оценку моего АйКью я вертел на известном органе, только даже по той причине, что ты ни разу не безпристрастен.

Пожелания не принимаются - не чувствую искренности, пардонь уж.

P.S. О матюках - зацени, все законно, это междометия.

[Показать] Спойлер:
http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=587876

Так что не жлобись и отдай уже бомжам свои гриндерсы безвозмездно, это от них смрадит, глупыш.