Автор |
Сообщение |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 18:06 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
ну на этот мне кажется можно было коллективно ответить. почему не будет сопротивляться? либо никакого сопротивления оказать не может (инвалид? но они в разных видах спорта. какой-нибудь шахматист?)но и шахматист может быть крепким парнем), либо отказ от сопротивления будет как раз пассивным сопротивлением. остается второе. чувак должен быть большой и тяжелый. правда до самого ответа я не успел за минуту дойти. просто вылетел из головы этот вид спорта.
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 18:06 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
common lawyer писал(а): Однажды журналисты пустили слух, будто некий малоизвестный спортсмен был похищен с целью получить выкуп. Комментируя это сообщение, спортсмен пошутил, что, случись подобное, он даже сопротивляться не будет. А в каком виде спорта он выступает?
блин, здесь затупил потому что сразу вспомнилась история с кем-то из известных футболистов из латинской америки, у которого похитили кого-то из членов семьи и требовали выкуп явно не футбол суть и не в деньгах наверно в каких-то личных качествах спортсмена может быть он физически не мог бы сопротивляться или его просто нецелесообразно похищать? или он спортсмен из какихнить силовых единоборств - не сопротивлялся, чтоб не покалечить?не, это бред одному сложно наверно сдамся
_________________ Хеджируй,ёба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 18:07 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
Jack Tar писал(а): остается второе. чувак должен быть большой и тяжелый. правда до самого ответа я не успел за минуту дойти. просто вылетел из головы этот вид спорта. сумо блеать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 18:08 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
вот он - коллективный разум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 18:14 |
|
|
Правильный ответ: сумо
Короче, присоединяйтесь к нам в следующий раз.
Единственное, что когда вопрос перед глазами - играть гораздо легче. Вот допустим с вопросом про сумо мы во время чтения вопроса формулировку "не будет сопротивляться похищению" восприняли как "будет только рад, что его похитят", а это полностью сбивает с толку
_________________ Feel free to correct my Russian *** Иль люстры нимб над ним светился? (c) Бен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra_NN
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:08 |
|
 |
Miss "LF Party - 2011" |
 |
|
Илья, сейчас все решат, что мы тупые правда, когда читаешь вопрос и больше времени, конечно, легче наверное, один из самых заковыристых был про визитную карточку банка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:22 |
|
|
Sandra_NN писал(а): Илья, сейчас все решат, что мы тупые я тоже об этом подумал  Sandra_NN писал(а): правда, когда читаешь вопрос и больше времени, конечно, легче действительно, иногда судорожно придумать ответ вшестером в течении минуты сложнее, чем одному, спокойно сидя дома на диване Sandra_NN писал(а): наверное, один из самых заковыристых был про визитную карточку банка Точно! Пусть Jack Tar и Hungry попробуют на него ответить. Вопрос: Согласно сообщению пресс-службы Сбербанка России, ЭТО является визитной карточкой компании "Сибмост". Сейчас ЭТО находится в кармане у ведущего, а через несколько лет найти ЭТО в чьем-либо кармане будет гораздо труднее. Назовите ЭТО.
_________________ Feel free to correct my Russian *** Иль люстры нимб над ним светился? (c) Бен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:31 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
первая же мысль - деньги 10 - рублевая купюра потому что десятки выводят уже сейчас из обращения а сибмост...ну не знаю мож эта контора какое-то отношение к мосту на десятке имеет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:33 |
|
|
Я отказываюсь в это верить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:37 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
common lawyer писал(а): Я отказываюсь в это верить. ) посмотри фильм "миллионер из трущоб" все на самом деле просто я щас начал собирать новые железные десятки... и с остальными вопросами так же не обязательна феноменальная эрудиция и железная логика достаточно немного эрудиции, немного логики и хорошего жизненного опыта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:54 |
|
|
Все, теперь я точно не успокоюсь, пока не найду такой вопрос на который мы смогли ответить, а ты не сможешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 22:56 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Sandra_NN писал(а): правда, когда читаешь вопрос и больше времени, конечно, легче наверное, один из самых заковыристых был про визитную карточку банка конечно сравнивать условия даже не стоит пытаться. и читать безусловно легче, и напряжения и азарта такого нет, единственное по времени я себя старался ограничивать, поэтому, например, до конечного ответа про сумо так и не дошел. алхимиков вообще не осилил, но с банком )) в момент, когда идет повальный обмен денег, ну каммон )
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 23 янв 2011 23:01 |
|
|
Jack Tar писал(а): ну каммон ) Раз каммон, вот и приходи некст вик. Жалко, что Хангри притащить нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 01:00 |
|
|
common lawyer писал(а): Жалко, что Хангри притащить нельзя.
Пардон, что влезаю. Хангри - мозг, конечно. Но то, что Вы отказываетесь в это верить - не без основательно: все ответы находятся за пару кликов мышью. Также пардон за цинизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antea
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 01:04 |
|
|
shyster писал(а): Пардон, что влезаю. Хангри - мозг, конечно. Но то, что Вы отказываетесь в это верить - не без основательно: все ответы находятся за пару кликов мышью.
Также пардон за цинизм.  просто интересно: а себе-то Вы верите? Меня например сильно смущает, когда в незнакомых людях сходу подозревают что-либо негативное... И это не цинизм никакой Это комплексы) Впрочем, могу ошибаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 02:47 |
|
|
юристы, уважаемая Antea, делают это почти ежедневно - подозревают, сволочи такие.
не доверять незнакомым - нормально и в порядке вещей. Подозревать знакомых или близких людей - это часто паранойя.
Можно говорить о профессиональной деформации, думаю. О комплексах... вряд ли. Хотя я не психолог, может быть и так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antea
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 03:17 |
|
|
shyster писал(а): юристы, уважаемая Antea, делают это почти ежедневно - подозревают, сволочи такие.
не доверять незнакомым - нормально и в порядке вещей. Подозревать знакомых или близких людей - это часто паранойя.
Можно говорить о профессиональной деформации, думаю. О комплексах... вряд ли. Хотя я не психолог, может быть и так. Psi нас рассудит) Интересно, меня тоже подозреваете? А в чем? Я вот Вам вопросы задаю... А Вас не смущает, что как правило предают именно близкие? Может, не такая уж и паранойя им не доверять? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 09:45 |
|
|
Всем спасибо за игру. Мы с Максом будем рады в свою очередь принять команду у себя в следующий раз. Или через следующий, если соберетесь на следующих выходных (мы не можем к сожалению). Вообще с вами было весело и интересно) мне кажется если будем тренироваться с каждым разом будет все лучше и лучше получаться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
common lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 11:32 |
|
|
shyster писал(а): Пардон, что влезаю. Хангри - мозг, конечно. Но то, что Вы отказываетесь в это верить - не без основательно: все ответы находятся за пару кликов мышью. Скажу больше: они все взяты из единой общедоступной базы вопросов, так что ответы даже гуглить не надо. Но это не основание подозревать Хангри!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Что? Где? Когда? Добавлено: 24 янв 2011 11:45 |
|
 |
живу у моря |
 |
|
common lawyer писал(а): Но это не основание подозревать Хангри!
спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|