От чего же...?!? По моему адресу больше не зарегистрировано никаких фирм....! Еще в 2009г. снята с регистрации в связи с реорганизацией. Когда я приходила в районную Инспекцию за разъяснениям, они мне сказали, что ну да зарегистрировали, и что...в 2004 г. в законодательстве не было запрета на то, чтобы юридическим адресом было бы место проживания учредителя и ген.директора. А полномочий на проверку предоставленный данных у них нет! Вот и зарегистрировали.... И ничего не сказали, что фирма уже снята сэтого адреса! А только сказали, что направили письмо учредителю, с просьбой прийти в Налоговую и пояснить почему они предоставили адрес для регистрации, к которому не имеют никакого отношения. Ну и естественно никто не пришел из этой фирмы. Я конечно понимаю, что подобный исход, это не решение проблемы, просто мне видимо повезло..что не пришлось обращаться в Суд...а обошлось малыми жертвами: направлением писем в вышестоящую Инспекцию и прокуратуру. Но все равно, Ваши коментарии и разъяснения по моему вопросу очень помогли мне! И я правда Вам очень признательна!
|