Автор |
Сообщение |
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 10:17 |
|
|
Коллеги, посоветуйте. Нужны 2 управляющих объектами недвижимости (производственные помещения), предназначенными для сдачи в аренду. Функции: контроль за содержанием объекта, уборкой, текущим ремонтом, нормальной работой всех коммуникаций, наем и управление иностранной рабочей силой из Средней Азии, взимание арендной платы с арендаторов, ведение всей документации и т.п. Объекты на Волгоградском проспекте (р-н Люблино, Микояновский МК) и на Алтуфьевском шоссе в р-не съезда с ТТК. Наймодатель - крупный холдинг. Оплата по рез-там собеседования. Управляющие компании не предлагать, нужны конкретные люди.
_________________ «…тогда крышка мира сдвигается, и в образовавшуюся щель так и сыплются заманчивые перспективы.» из текста рекламного плаката Если что-то непонятно, я объясню: http://arkada-pravo.ru/
Последний раз редактировалось Nesevernyi 30 май 2011 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PerAspera
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 10:46 |
|
|
Forum's God |
|
|
Nesevernyi писал(а): Требуются гендиректоры! Функции:уборка, текущий ремонт, Насяяяника!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Master of the world
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 10:48 |
|
|
Senior Member |
|
|
Зачем ругэсси, нашяльника?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 10:52 |
|
|
такие подойдут? и проблем с взиманием арендной платы быть не должно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 11:06 |
|
|
А на Алтуфьевское шоссе нет съезда с ТТК)
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 11:29 |
|
|
Badbob писал(а): А на Алтуфьевское шоссе нет съезда с ТТК) +1
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 13:12 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Nesevernyi писал(а): нужны конкретные люди. , готовые посидеть есличо
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PerAspera
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 27 май 2011 14:53 |
|
|
Forum's God |
|
|
Master of the world писал(а): Зачем ругэсси, нашяльника? Я раськривущька взялэма, уотута пэставилэма - секас делать, насяальника!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 29 май 2011 21:06 |
|
|
Forum's God |
|
|
Анне Букиной предложите... тока она много денег попросит
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 31 май 2011 07:38 |
|
|
PerAspera писал(а): Зачем ругэсси, нашяльника? Я раськривущька взялэма, уотута пэставилэма - секас делать, насяальника! даа... децкийсад трусыналямках
_________________ «…тогда крышка мира сдвигается, и в образовавшуюся щель так и сыплются заманчивые перспективы.» из текста рекламного плаката Если что-то непонятно, я объясню: http://arkada-pravo.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 01 июн 2011 17:46 |
|
|
))) Анна Букина не будет работать со Средней Азией)) Несеверный, уточняй вводные: - классность объекта - готовность к сдаче в аренду (сами/через брокера) - кто оказывает услуги по тех.эксплуатации?
короче, могу подогнать пару компаний нормального уровня, которые Вам поэксплуатируют (кроме аренды - это к брокерам полюбас)
самой в Алтуфьево с Острова как-то некомильфо
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 01 июн 2011 19:08 |
|
|
"тут из ПАПИНОЙ из спальни..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 02 июн 2011 09:32 |
|
|
Несеверный, а ятут подумала... а что если УК с конкретными людьми?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAA
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 02 июн 2011 15:57 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Несеверный, а ятут подумала... а что если УК с конкретными людьми? таки да)) можем состряпать и УК
_________________ ... взрослые запутают всегда,
то, что было ясно и ребенку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 02 июн 2011 19:54 |
|
|
Я уточню у заказчика, но изначально интересовали кандидатуры в виде ФЛ. УК - дорого, и управлять надо не бумагами, а людьми. Завхоз-рабовладелец короче нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 06 июн 2011 20:22 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Anna Boukina писал(а): самой в Алтуфьево с Острова как-то некомильфо с какого-такого Острова?
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 07 июн 2011 16:30 |
|
|
конечно Осттров Майкла Бея)) кого еще)
по теме, коллеги, корректнее вкладывайте смысл в аббревиатуру УК))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 09 июн 2011 16:38 |
|
|
а что, в Москве много островов? между обводным и М-рекой
по факту не бывает людей, которые и в тех.эксплуатации рулят, и с арендаторами могут разговаривать. Хотя, конечно, зависит от классности офиса (повторюсь), следовательно, требованию к внешнему виду, инженерным системам и "качеству" арендаторов
вам, судя по всему, нужен менеджер объекта (=управляющий) и главный инженер.
но мы с Анной Александровной могли бы составить взрывной тандем.
поговорите - я готова консультировать на старт-апе: структура, утверждение кандидатов, процессинг annabou на рамблере, если что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ ГЕНДИРЕКТОРЫ Добавлено: 10 июн 2011 16:10 |
|
|
в р-не коломенского ещё есть остров. инфы по нему почти нет, полусекретный видимо
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|