Автор |
Сообщение |
Beatrix
|
Заголовок сообщения: Членские взносы Добавлено: 26 окт 2011 15:26 |
|
|
Newbie |
|
|
Коллеги
Суть вот в чем: есть некоммерческая организация, в нее хотят вступить новые члены. При этом они хотели бы, чтобы членские взносы за них уплачивала другая некоммерческая организация, членами которой они также являются. Я вроде не вижу каких-то препятствий, нигде не написано, что членский взнос уплачивается именно членом организации лично. Если предположить, что это есть обязательство, то опять-таки все нормально, ведь сути обязательства не противоречит, стороны согласны.
Каково ваше мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Членские взносы Добавлено: 27 окт 2011 12:28 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Ну почему вы всё время пишете юридические вопросы в этот раздел, а? тут же совершенно не эти вопросы обсуждают!
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beatrix
|
Заголовок сообщения: Re: Членские взносы Добавлено: 27 окт 2011 12:50 |
|
|
Newbie |
|
|
Виноват) Не туда посмотрел видимо. Можно перенести тему?Если нет, то можно удалить, сделаю новую в другом раздел. А по поводу другой темы, мне кажется она именно в этом разделе должна быть. Если не прав, поправьте, буду знать на будущее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheIronMan
|
Заголовок сообщения: Членские взносы Добавлено: 27 ноя 2011 11:17 |
|
|
Облагаются ли членские взносы налогом на прибыль в некоммерческом партнерстве? не УСН И что, если можно, необходимо прописать в уставе, во вновь организованном партнерстве, чтоб эти членские взносы, отчисляемые филиалами РФ, считались ЧЛЕНСКИМИ ВЗНОСАМИ?
_________________ натяжные потолки москва - фирма "Интерьер Люкс"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|