Автор |
Сообщение |
Sasch
|
Заголовок сообщения: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 15:47 |
|
|
Full Member |
|
|
Магазин (розница) продает что то: может ли магазин отказать какому то клиенту из тех кто в числе очереди? Например, продаем бублики, стоит очередь, первому продали, второму тоже, только вот третьему отказываем не смотря на то что бублики в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 17:15 |
|
|
не может! особенно бублики!
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasch
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 17:20 |
|
|
Full Member |
|
|
kindzadza писал(а): не может! особенно бублики! слишком голословно. где написано?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 17:55 |
|
|
Sasch писал(а): где написано? ещо чего! Могу описать это в мемо, за 5 тысч ойро Применительно к бубликам - еще 5.
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 18:44 |
|
|
kindzadza писал(а): ещо чего! Могу описать это в мемо, за 5 тысч ойро Применительно к бубликам - еще 5. во у тебя практика широкая. я по бубликам никогда не эдвайзил(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 18:46 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
открываем ГК и читаем про розничную куплю-продажу
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 20:14 |
|
|
Toujours a la limite писал(а): открываем ГК и читаем про розничную куплю-продажу хлеб у юристов отбирают средь бела дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 15 июн 2012 20:15 |
|
|
Jambi писал(а): во у тебя практика широкая. я по бубликам никогда не эдвайзил((( мне тоже не суждено видимо. Тужур все испортил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Far
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 16 июн 2012 08:30 |
|
|
Forum's God |
|
|
Цитата: Могу описать это в мемо, за 5 тысч ойро Применительно к бубликам - еще 5 а когда фэйсконтроль в клуб не пускает - можешь мему слабать?
_________________ Happy lawyers are productive lawyers (c)
Fortuna Favet Fortibus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 16 июн 2012 14:43 |
|
|
Far писал(а): а когда фэйсконтроль в клуб не пускает - можешь мему слабать? Легко, даже с описанием что одевать и чего не одевать, на чем подъезжать и тд Но это за 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 16 июн 2012 15:05 |
|
|
Нет.
Но можно поставить охрану у входа и не впускать определенных людей или ввести пропускную систему.
А еще можно повесить табличку лица определенного типа не обслуживаются, но придется дать на лапу менту скорее всего.
_________________ Немотивированная агрессия, безудержное потреблятство, отсутствие образования , полное пренебрежение к окружающим и подмена общечеловеческих ценностей ложными - картина достаточно большой части общества.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гопник
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 16 июн 2012 16:25 |
|
|
Petr Avdeev писал(а): Нет.
Но можно поставить охрану у входа и не впускать определенных людей или ввести пропускную систему.
А еще можно повесить табличку лица определенного типа не обслуживаются, но придется дать на лапу менту скорее всего. тебя, гомика, только на концерты сережи лазарева пускают, поди.
_________________ в семье гопников три девочки: Алена, Тычена, Ващена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 16 июн 2012 20:04 |
|
|
Petr Avdeev писал(а): повесить табличку лица определенного типа не обслуживаются Это про негров что ли? Оне могут возражать... Но если дать на лапу, тады да, возможно всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли магазин отказать в обслуживании? Добавлено: 18 июн 2012 11:22 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
юлист писал(а): Это про негров что ли? Оне могут возражать... Но если дать на лапу, тады да, возможно всё... не у лофана другая фишка. Он отказывал бы "людям без души". Хотя негры, думаю, у него сюда по определению включены, еще рыжие
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|