Автор |
Сообщение |
Kitty_kat
|
Заголовок сообщения: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 19:29 |
|
|
Newbie |
|
|
Как вы считаете, какая зарплата более-менее достойная у начинающего помощника юриста без опыта работы? В каком диапозоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 19:34 |
|
|
завист от места работы и крутизны помощника по рынку - от 10 до 80 тысяч рублей в месяц, примерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrea
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 20:37 |
|
|
Newbie |
|
|
Интересно,где это начинающему и без опыта дают хотя бы больше 60?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paripassu
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 20:56 |
|
|
Forum's God |
|
|
Джамби да за такие бабки....)))) уаххахаха)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 21:51 |
|
|
Andrea писал(а): 8O Интересно,где это начинающему и без опыта дают хотя бы больше 60? Майкрософт Kitty_kat писал(а): Как вы считаете, какая зарплата более-менее достойная у начинающего помощника юриста без опыта работы? В каком диапозоне? 30 без англ 50 с англ *на испытательный, после + 25-40% ** все в net
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 22:00 |
|
|
Mark Antony писал(а): 30 без англ 50 с англ
*на испытательный, после + 25-40% Итого через 3 месяца работы 37,5 - человеку без английского 70 - человеку с английским Вопрос: кто из них право лучше знает и применять может? А поxyй. Главное - на английском чё-то написать можешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
n-p
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 22:28 |
|
|
Andrea писал(а): 8O Интересно,где это начинающему и без опыта дают хотя бы больше 60? Во многих ильфах.
_________________ Full comrade of our comradeship on belief owns 100% of actions of an opened actionary society. He paid for them with a translatable veksel.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dungeon
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 25 ноя 2011 23:05 |
|
|
Ничто так не демотивирует, как осознание безнадежной оторванности собственной зарплаты от подобных цифр Хотя, все же, есть демотиватор и посильнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 26 ноя 2011 12:43 |
|
|
слушайте, ну вот что за пессимизм всюду еще раз - не 2008й на дворе вот тогда была жесть, потому что даже если тебя вдруг звали на собеседование после августа 2008-го, и эйчар, начитавшаяся про кризис и сокращения, решала допустить тебя до юриста, хотя кругом наверняка полно других кандидатов (надо только подождать, пока они проголодаются), и даже если ты выдерживал два часа с юристом и отвечал на вопросы правильно - после тебя приходил чел, которого погнали из clifford chance, и его брали, тк он опытнее. рынок давно оттаял. и сейчас найти работу за 50 тысяч уапще не проблема, если эти 50 вам нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skotinka
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 26 ноя 2011 19:51 |
|
|
Newbie |
|
|
Цитата: и сейчас найти работу за 50 тысяч уапще не проблема, если эти 50 вам нужны. действительно не проблема, проблема в том, что за 50к так и будете работать дальше. нужно смотреть не на зп, а на перспективу - чему научитесь, какими связями обрастете на новом месте, если еще не обременены семьей и необходимостью гнаться за кэшем здесь и сейчас. и конечно учить английский, потому что без английского нормальные деньги можно зарабатывать только сделав карьеру в одной из российских сырьевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 28 ноя 2011 08:19 |
|
|
да все мы будем богатыми, успокойтесь уже
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 28 ноя 2011 09:35 |
|
|
skotinka писал(а): проблема в том, что за 50к так и будете работать дальше риск есть. но это зависит от человека и огромного количества факторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гершингорин
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 02 дек 2011 12:00 |
|
|
Newbie |
|
|
Нет, ну 80 тыщ для помощника - это уже перебор. В российской компании средней руки - 25 000. В ильфе - в среднем 50 000.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grog
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 02 дек 2011 18:43 |
|
|
Senior Member |
|
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Имхо, средняя по рынку з\п для молодежи без опыта с в\о: 25-35 тык на руки. (35 топ, которые мало кто предложит) Ниже идти работать смысла не вижу.
Тот же Нортон Роуз вам предложит 27 тык на руки (причем насколько я знаю это фикс. по сетке и он не обсуждается) и посидеть помощником год-два железно.
Вероятно какие-то крупные ильфы и предлагают 50-к человеку без опыта с языком, но я чего-то с таким не встречался, за исключением наверное одного места, но там и человек претендовал на должность не совсем "голенький фреш из института".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 03 дек 2011 11:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
Grog писал(а): Соглашусь с предыдущим оратором. Имхо, средняя по рынку з\п для молодежи без опыта с в\о: 25-35 тык на руки. (35 топ, которые мало кто предложит) Ниже идти работать смысла не вижу.
Тот же Нортон Роуз вам предложит 27 тык на руки (причем насколько я знаю это фикс. по сетке и он не обсуждается) и посидеть помощником год-два железно.
Вероятно какие-то крупные ильфы и предлагают 50-к человеку без опыта с языком, но я чего-то с таким не встречался, за исключением наверное одного места, но там и человек претендовал на должность не совсем "голенький фреш из института". В Дентон платили помошнику (студенту 5-го курса) 30 тыров и долго не промоутили в ассоциаты. Работы было мало. ЧТо по соцпакету (жратва, фитнес, телки классные, проездные билеты\такси, авиабилеты на Бали, сауна с депутатами) я не знаю, но думаю, что если бы что-то из озвученного мною было бы, то мне бы сказали. А так СМС вроде как предлагает юристу третьего года 130 тыров в руки, студенту где-то четверть от этой суммы могут предложить как максимум.
_________________ "Или въёбывай, или уёбывай!"©
ИЛФы - зло
Я - старый металлист, тусовщик и стиляга (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grog
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 03 дек 2011 11:39 |
|
|
Senior Member |
|
|
corporate писал(а): В Дентон платили помошнику (студенту 5-го курса) 30 тыров и долго не промоутили в ассоциаты. Работы было мало. Был я у них, Дорен приглашал побеседовать, однако сказали, что не набирают пока вообще никого, т.к. на докризисные обороты еще не вышли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 03 дек 2011 14:04 |
|
|
Grog писал(а): Вероятно какие-то крупные ильфы и предлагают 50-к человеку без опыта с языком, но я чего-то с таким не встречался да любой представленный в мск white shoe
|
|
alawer
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 03 дек 2011 21:59 |
|
|
Senior Member |
|
|
Цитата: да любой представленный в мск white shoe Без опыта? С можно-представить-себе-каким-языком при условии отсутствия опыта? 50 тыщ? С нуля. Бгг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*dodo*
|
Заголовок сообщения: Re: Зп у начинающего помощника юриста Добавлено: 03 дек 2011 22:14 |
|
|
Grog писал(а): Был я у них, Дорен приглашал побеседовать, однако сказали, что не набирают пока вообще никого, т.к. на докризисные обороты еще не вышли. Чьорт! А вот я подозревала, что я у Дорана не одна такая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|