Автор |
Сообщение |
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 10:39 |
|
|
Да кому ваша вышка отстойная нужна. Сами пишете рейтинги, сами себя туда вставляете, поступить к вам гораздо легче, чем в МГИМО, а вы это преподносите как плюс. А у самих нет ни одной кафедры равной кафедре МЧИГП МГИМО. Секта вы гребаная.
_________________ Немотивированная агрессия, безудержное потреблятство, отсутствие образования , полное пренебрежение к окружающим и подмена общечеловеческих ценностей ложными - картина достаточно большой части общества.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 13:00 |
|
|
был бы у всех джуниоров такой уровень как у выпускников этой "секты"
|
|
urik
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 13:05 |
|
|
Господа, ну что спорить. Всем все давно ясно: - в мгимо, в вышке, в мгу - юриспруденция не профиль, а просто факультет - а есть профильная академия - лучшая в стране - МГЮА
дальше объяснять вроде не нужно, и так все понятно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 18:28 |
|
|
Senior Member |
|
|
urik писал(а): Господа, ну что спорить. Всем все давно ясно: - в мгимо, в вышке, в мгу - юриспруденция не профиль, а просто факультет - а есть профильная академия - лучшая в стране - МГЮА
дальше объяснять вроде не нужно, и так все понятно) Это вас в профильной академии научили, что если написать столбиком два в общем-то не связанных утверждения, а потом поставить смайлик, то любой читатель сделает из этого навязываемый ему вывод?) Дайте я тоже попробую: - в Германия дорожная полиция - просто подразделение обычной - а в России ГИБДД - специализированная служба... Где на дорогах безопаснее - выводы делайте сами) Или вот еще: - в Гудмане бургеры - просто строчка в меню - а Макдональдс специализируется на бургерах по всему миру Выводы о качестве делайте сами) У меня получается логика по-мгюашному?
_________________ Nemo dat quad non habet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 19:28 |
|
|
Тогда по логике Юрика Российская Академия Правосудия и Правовая Академия Минюста ничем не хуже МГЮА.
_________________ Немотивированная агрессия, безудержное потреблятство, отсутствие образования , полное пренебрежение к окружающим и подмена общечеловеческих ценностей ложными - картина достаточно большой части общества.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 19:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
Ну как выпускник академии времен очаковских и покоренья крыма могу сказать, что образование в моей альма-матер не блестящее. Сильных преподов можно было пересчитать по пальцам обоих рук, причем один из них был смежнкиом из МГУ, еще одна (Ануфриева) из РУДН. Писать не учили вообще до четвертого курса. Язык - смех один. Отношение к студентам со стороны администрации пренебрежительное. Поэтому коли деньги позволяют, то все-таки лучше в МГИМО податься. УЖ там хоть язык выучить можно, хотя уж больно дорого.
Каково же было мое удивление,когда я столкнулся на пятом курсе с выпускниками МГУ и МГИМО и понял, что они, как правило, не лучше нас разбираются в законодательстве. При этом видел выпускников провинциальных юракадемий с очень широким кругозором в плане теории. Со мной в 2001-02 годах работал паренек из Саратова, так он на пятом курсе с ходу мог назвать с пяток опреденлений акции по Агаркову, Шершеневичу и прочим классикам. Понимаю, что правктической ценности здесь мало, но фундаментальность там была на уровень выше чем у краснодипломников из морей альма-матер и знакомых крансогдиплмников МГУ. При этом у парня диплом был синий.
_________________ "Или въёбывай, или уёбывай!"©
ИЛФы - зло
Я - старый металлист, тусовщик и стиляга (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 19:59 |
|
|
corporate писал(а): на пятом курсе с ходу мог назвать с пяток опреденлений акции по Агаркову, Шершеневичу и прочим классикам.
Вложения: |
159-face-palm-2.jpg [ 34.77 Кб | Просмотров: 18452 ]
|
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hseguest
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 15 янв 2012 21:14 |
|
|
corporate писал(а): При этом у парня диплом был синий. А синий цвет вообще корпоративный цвет Высшей Школы Экономики (с). Шохин
_________________ "Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи". (с). Гомер Джей Симпсон инспектор по безопасности атомной станции, 39 лет, Спрингфилд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksu12
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 10:03 |
|
|
Senior Member |
|
|
urik писал(а): Господа, ну что спорить. Всем все давно ясно: - в мгимо, в вышке, в мгу - юриспруденция не профиль, а просто факультет - а есть профильная академия - лучшая в стране - МГЮА
дальше объяснять вроде не нужно, и так все понятно) Я в свое время поступал в МГЮА (уже поступив во ВШЭ по олимпиаде) руководствуясь этими же соображениями. Не поступил и думал, что я неудачник и чмо. В итоге после первого курса во ВШЭ человек 5 с нашего факультета, которых собирались отчислять, перешли в МГЮА без потери года за более чем скромный прайс даже по тем временам (перешли с платного на платный же).
_________________ A little learning is a dangerous thing; Drink deep, or taste not the Pierian spring; There shallow draughts intoxicate the brain, And drinking largely sobers us again. Alexander Pope “An Essay on Criticism”
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульрих
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 10:53 |
|
|
Forum's God |
|
|
_________________ Оле-оле! Мы болеем, отдыхаем, Мы бухаем на футболе.
Последний раз редактировалось Ульрих 25 янв 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
urik
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 10:58 |
|
|
Ульрих писал(а): Питер, Екатеринбург и Саратов кагбе ухмыльнулись, услышав этот бред Речь о Московских вузах не пишите бред
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульрих
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 11:00 |
|
|
Forum's God |
|
|
Последний раз редактировалось Ульрих 25 янв 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Far
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 11:06 |
|
|
Forum's God |
|
|
Цитата: Со мной в 2001-02 годах работал паренек из Саратова, так он на пятом курсе с ходу мог назвать с пяток опреденлений акции по Агаркову, Шершеневичу и прочим классикам. Понимаю, что правктической ценности здесь мало, но фундаментальность там была на уровень выше чем у краснодипломников из морей альма-матер и знакомых крансогдиплмников МГУ. Бевзенко?
_________________ Happy lawyers are productive lawyers (c)
Fortuna Favet Fortibus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульрих
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 11:15 |
|
|
Forum's God |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 12:55 |
|
|
мужики вы чего?? я думал, сейчас такое только на сачке бывает (в тамошнем сраче мгюа, помню, победила).
Бевзено из Самары конечно же
|
|
hseguest
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 13:20 |
|
|
http://www.hse.ru/org/persons/4422773г-н Бевзенко, из Самары. но защищался в СГАПе Саратов
_________________ "Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи". (с). Гомер Джей Симпсон инспектор по безопасности атомной станции, 39 лет, Спрингфилд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 16 янв 2012 13:24 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
В вашем бреде в этой теме мне хочется лишь подтвердить, что Cassidy писал(а): был бы у всех джуниоров такой уровень как у выпускников этой "секты"
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 25 янв 2012 13:56 |
|
|
зацикленность вредна вообще, а уж зацикленность на вузе... мой братан двоюродный в свое время заклинился на мгу. мы в одно время поступали, меня туды не взяли, а в мгюа я поступила. его в мгу не взяли, а в мгюа он сам не пошел))) ну и в итоге поступил он в свой вожделенный мгу. Закончил с красным дипломом. И чего? шакалит по мелочи хз где, живет с родителями до сих пор, само собой не женат и детей нету... Кто на такое щастье обзарится? А я вобщем-то в порядке, уж точно на кусок хлеба с маслом детям зарабатываю и на покупку трусов у мужа не побираюсь))) Не знаю, кто из нас лучший юрист, мне пофигу если честно но явно я более счастлива в этой жизни. Об чем бишь я? ВУЗ дело десятое, тащем-та
|
|
Вернуться к началу |
|
|
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 25 янв 2012 14:21 |
|
|
Петя, вбрось еще, пожалуйста. Можно про МГЮА теперь уже, ну и про другие московские ВУЗы типа ВАВТа или там РУДН. Пожалуй, не буду говорить банальностей типа "взял попкорн", "не кормите тролля" и прочее. Скажу лучше так:
Только Авдеев, только Нестерова, только хардкорЪ! (с)
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Бедный мальчик Добавлено: 25 янв 2012 14:28 |
|
|
Нет про МГЮА не буду, меня туда лекции читать в этом году посылают про боно, кстати все желающие из других вузов тоже велком. кстати в свое время я спорил и с мгюашниками на их сайте, я там писал под ником Дипломат. Если не потерли, то можно почитать. А уж какой был исторический спор между мгушниками, мгюашниками и мгимошниками на сачке, ммм, пальчики оближешь. А в Нестеровку я действительно хотел пойти, рядом с домом ведь в двух шагах, но не успел вовремя подать документы.
Клиент
Последний раз редактировалось Petr Avdeev 25 янв 2012 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|