Автор |
Сообщение |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 28 окт 2011 15:31 |
|
|
Planet, People, Profit |
|
badbob
у нас аватары похожи теперь)
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 29 окт 2011 19:37 |
|
|
а моя похожа на свинтусовскую
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 29 окт 2011 20:31 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
ничо подобного твоя к ирландским панкам не имеет не малейшего отношения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 31 окт 2011 22:27 |
|
|
АП
_________________ Немотивированная агрессия, безудержное потреблятство, отсутствие образования , полное пренебрежение к окружающим и подмена общечеловеческих ценностей ложными - картина достаточно большой части общества.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 31 окт 2011 23:33 |
|
|
Senior Member |
|
|
Ну дайте ему кто-нибудь работу что ли, а то эта тема тут вечно будет висеть.
_________________ Nemo dat quad non habet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 10:58 |
|
|
|
Advocate писал(а): Ну дайте ему кто-нибудь работу что ли, а то эта тема тут вечно будет висеть. зачем? чтобы родину продал за "уехать"? или свалил, как только от него началась отдача в профессиональном плане? короче, тест имени Ромула и Рема он изначально не сдал, так что пенять может только на себя.
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 10:59 |
|
|
ЕМ, возьми меня тогда на работу!
_________________ Дуракам - закон не писан! Сила есть - ума не надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 16:09 |
|
|
|
|
Petr Avdeev писал(а): АП упоротый точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 18:06 |
|
|
ап
_________________ Немотивированная агрессия, безудержное потреблятство, отсутствие образования , полное пренебрежение к окружающим и подмена общечеловеческих ценностей ложными - картина достаточно большой части общества.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 18:38 |
|
|
|
|
вколите ему успокоительного чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Podkabluchnik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 19:05 |
|
|
Svintus писал(а): он Родину продал. почем?
_________________ «Меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. Даже я не воспринимаю это всерьез». Дэвид Боуи Музыкант, 64 года, Нью-Йорк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 01 ноя 2011 19:47 |
|
|
|
|
Podkabluchnik писал(а): почем? бесплатно на производственной практике
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 10:29 |
|
|
Кто не понял, я пошутил про Америку, я на самом деле патриот. Так что поактивнее, товарищи. Все еще рассматриваю предложения. Готов к переработкам и т.п.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 10:32 |
|
|
|
да кому ты нужен-то со своими фАПами. ни резюме, ни то-сё, ни адекватности. ПЕТЯ, ТЫ ЛУЗЕР! ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ЖИЗНИ!
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 10:34 |
|
|
Я патриот и фанат юридической профессии, такие люди всем нужны. Плюс готов работать практически бесплатно. Единственная цель для меня самосовершенствование как специалиста. Плюс чувство юмора, резюме вышлю в личку при наличии интереса.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фантомас
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 10:40 |
|
|
Petr Avdeev писал(а): готов работать практически бесплатно а вот за демпинг бьют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожег
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 10:42 |
|
|
|
|
Petr Avdeev писал(а): Я патриот и фанат юридической профессии, такие люди всем нужны. Плюс готов работать практически бесплатно. Единственная цель для меня самосовершенствование как специалиста. Плюс чувство юмора, резюме вышлю в личку при наличии интереса. а че ты мне не прислал?
_________________ "Допустим, ваша идея не находится поиском в Яндексе (хотя, как показывает практика, почти все гениальные идеи находятся поиском)".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 12:52 |
|
|
|
Пётр, отвечу тут. Адекватность - это в тему R&R, ща ссылку дам. http://lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=53759 (последний пост) Ну и вообще - поменьше рассуждать на форуме о материях, которые являются, по меньшей мере, спорными. И это в присутствии как минимум "2-х людей с университетским образованием" (с) Университет всегда был один, если что, мимошники не обольщайтесь Плюс к этому - работа за еду говорит лишь о том, что вы себя не цените, а с таких товарищей и спрос соответствующий. Плюс к плюсу - составьте нормальное резюме и рассылайте напрямую по фирмам. Контакты найти не проблема. Лучше этого для поиска работы никто пока ничего не придумал. А на форуме можно долго АПать. С таким же успехом можете пойти в Сити или там на Гашека с табличкой на шее "Юрист, Работаю за еду". Вероятность получить работу есть, но она стремится к нулю, если честно. Тем более, с учётом имиджа на форуме. Мы тут все не такие, кем на самом деле являемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 12:56 |
|
|
|
пысы: устроишься на работу - первую зарплату мне за совет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr Avdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу помощник юриста/младший юрист в ILF или RULF. Добавлено: 02 ноя 2011 13:07 |
|
|
Да хоть третью с четвертой, для хорошего человека ничего не жалко! Спасибо большое.
Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|