Автор |
Сообщение |
NAVY
|
Заголовок сообщения: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 03 авг 2012 03:39 |
|
|
Newbie |
|
|
Доброго дня вам, форумчане. На форуме - новичок, потому прошу любить и жаловать Как и многих новичков, мучает вопрос карьеры, перспективы своего юридического развития ну и денег конечно же. Вводные данные: 27лет. Регион ДВФО. Город - Хабаровск. Первое высшее - переводчик японского, английского языков (региональный ВУЗ). Второе высшее - юрист (региональный ВУЗ, заочное ). Небольшой опыт работы в ВЭД (1год), переводческой деятельности (5лет), юриспруденции (менее 1года) Вопрос знатокам и старожилам, в каком направлении лучше развиваться и находить себе применение ??? Буду признателен любому совету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Estate attorney
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 03 авг 2012 09:20 |
|
|
торговать подержаными праворульными люблю и жалую
_________________ поздравляхи всем почтенным донам (с) Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Томми
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 03 авг 2012 09:46 |
|
|
В москву! В Ильф! Паралигалом!
_________________ Молись. Постись. Слушай радио "Радонеж". ------------------------------------------------------------ Именно те люди, которые просыпаются рано утром, и несут миру войну, смерть и голод. Бэнкси(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAVY
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 03 авг 2012 16:26 |
|
|
Newbie |
|
|
Real Estate attorney писал(а): торговать подержаными праворульными
о.к, бро компаньоном пойдёшь ?) а по части ИЛьФа, есть ли вариант не ехать в Москву или Санкт-Петербург? Например удалённой работы, или такое совсем не практикуется, хлопцы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inside-outside
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 03 авг 2012 23:16 |
|
|
Newbie |
|
|
вам 27, а еще не определились с карьерой? после почти 7и лет практической деятельности? мощно. что значит - в каком направлении лучше развиваться? что вы хотите услышать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAVY
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 04 авг 2012 05:57 |
|
|
Newbie |
|
|
Спасибо за отзывы. К сожалению, пока - нет. Лучше понять чем через 7лет, что идешь не в том направлении Меня интересует исключительно юридическая карьера + деньги. В 27 как вы отметили, нет ни первого ни второго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lawyer_s
|
Заголовок сообщения: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 05 авг 2012 16:05 |
|
|
NAVY писал(а): Доброго дня вам, форумчане. На форуме - новичок, потому прошу любить и жаловать Как и многих новичков, мучает вопрос карьеры, перспективы своего юридического развития ну и денег конечно же. Вводные данные: 27лет. Регион ДВФО. Город - Хабаровск. Первое высшее - переводчик японского, английского языков (региональный ВУЗ). Второе высшее - юрист (региональный ВУЗ, заочное ). Небольшой опыт работы в ВЭД (1год), переводческой деятельности (5лет), юриспруденции (менее 1года) Вопрос знатокам и старожилам, в каком направлении лучше развиваться и находить себе применение ??? Буду признателен любому совету. ...да, да NAVY...Ты отличный парень...Но пока тебе рано задаваться подобным вопросом. Давай вернёмся к этой теме тогда, когда твой возраст будет в пределах 33...и ты добавишь в копилку ещё одно высшее образование (скажем, к примеру, техническое...кстати можно попытаться и очное)...Считаю, если ты создашь подобную ветку в этот период времени, то сможешь проверить актуальность фразы "Всему своё время"... С уважением, lawyer_s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 05 авг 2012 17:25 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
NAVY писал(а): Меня интересует исключительно юридическая карьера + деньги. В 27 как вы отметили, нет ни первого ни второго. Видите-ли, NAVY... (с) Ну вот, вы, как я понял, были переводчиком. Вероятно, как-то представляете себе переводческий рынок Хабаровска. Теперь представьте, что к вам в Хабаровск приезжает человек: - 28-ми лет; - c заочным переводческим образованием; - c 1 годом опыта работы "в области межкультурной коммуникации"; - не до конца уверенный в том, что ему это нужно. И последний нюанс: он с Колымы. Вопрос к вам: как бы вы оценили перспективы такого человека на переводческом рынке Хабаровска? (внимание подсказка: его интересует исключительно переводческая карьера + деньги. В 27 нет ни первого ни второго). P.S. Все вышеизложенное ни в коем случае не означает что ехать не нужно.
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foreign
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 05 авг 2012 17:34 |
|
|
Newbie |
|
|
NAVY - Всегда есть возможности и в любом возрасте. На работу принимают не потому что Вы умный, или что у Вас есть опыт работы, а потому что Вы просто понравились больше, чем остальные. Я знаю несколько людей, которые получали первое образование как переводческое, потом лет в 30 второе образование юридическое и достигли огромного роста. Один из них сейчас Управляющий партнер международной юридической фирмы, второй General Counsel и заместитель директора огромной компании.
Выберите для себя, что Вы хотите и пытайтесь. Может быть вначале Вы устроитесь только переводчиком в юридическую фирму, однако, потом через год у Вас будет возможность двинуться дальше на помощника юриста или уже юриста, а потом уже и до партнера. Не бойтесь сделать один шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Хотя я и знаю, что это неприятно.
По поводу удаленной работы такие возможности очень ограничены. Я знаю, что они есть для небольших компаний для начального уровня, но однозначно не в серьезных юридических фирмах. Или я просто о них не слышала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HungryTamias
|
Заголовок сообщения: Re: Регион ДВФО, японский, английский + 2 юридическое Добавлено: 06 авг 2012 05:51 |
|
|
живу у моря |
|
|
поясните, что собой представляет юропыт в один год
_________________ Хеджируй,ёба
|
|
Вернуться к началу |
|
|