Автор |
Сообщение |
Warlaw
|
Заголовок сообщения: Смена работы Добавлено: 07 сен 2012 23:27 |
|
|
Newbie |
|
|
Уважаемые коллеги, поделитесь мнениями/советами по поводу того, как приемлемо часто в начале карьерного пути можно менять работу? С точки зрения отношения к работодателю и построения карьеры. Является стабильность залогом успеха? Или наоборот?
Вот у меня ситуация: год в хорошем иностранном инхаусе (впоследствии стало ясно, что инхаус не мое); далее - неплохой рульф (работаю не так давно, работа нравится, но знаю, что есть еще круче в плане опыта и "топовости" компании).
Сейчас зовут в ИЛФ...
Я, конечно, вряд ли откажусь, но думаю, что за 2 года уже третья работа- это выглядит странно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 08 сен 2012 17:57 |
|
|
ребятам из илфа же не показалось, что вы слишком часто меняете работу. как раз в начале карьеры работу можно менять часто, т.к. на этом этапе люди редко понимают, чем они хотят заниматься. если послужной список хороший, и с прошлых мест рекомендации могут дать, то я бы не парился. из своего опыта могу отметить, что глубокое понимание того, чем ты занимаешься, приходит обычно через год. ещё год - на закрепление результата. итого, сам меняю работу раз в 2 года. это не принцип, просто так получается)
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlaw
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 09 сен 2012 00:19 |
|
|
Newbie |
|
|
спасибо, я приободрился ) но на собеседованиях всегда спрашивали, что не устраивает на предыдущей работе и как-то не особо доверчиво воспринимают правду о том, что "не мое" и "хочется большего".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 09 сен 2012 18:19 |
|
|
все в порядке. один ныне забаненный корифей рассказывал про чела, который из одного ильфа слетел в другой через две недели. лол, правда?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 10 сен 2012 09:53 |
|
|
Senior Member |
|
|
Jambi писал(а): все в порядке. один ныне забаненный корифей рассказывал про чела, который из одного ильфа слетел в другой через две недели. лол, правда?) И еще sign on bonus с первого места оставил?
_________________ Nemo dat quad non habet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 10 сен 2012 10:16 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
правильно "sign up" Бродящий в поисках вообще в одном неплохом ИЛФе проработал с утра и до обеда, после чего написал заявление.
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 10 сен 2012 10:49 |
|
|
EM писал(а): в одном неплохом ИЛФе в вашем?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 10 сен 2012 10:59 |
|
|
|
нет. это было после нашего и после того, в который он ушёл из "нашего". здесь вам не квинэмманюель.
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 10 сен 2012 20:40 |
|
|
Senior Member |
|
|
EM писал(а): правильно "sign up" Постараюсь запомнить Хотя сейчас, говорят, это все равно не практикуют, т.е. знание будет мертвым
_________________ Nemo dat quad non habet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 11 сен 2012 01:04 |
|
|
|
|
Advocate писал(а): Постараюсь запомнить не обязательно. ЕМ явно перестарался с категоричностью
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrup
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 11 сен 2012 22:25 |
|
|
Newbie |
|
|
EM писал(а): правильно "sign up" Бродящий в поисках вообще в одном неплохом ИЛФе проработал с утра и до обеда, после чего написал заявление. А как последующие работодатели смотрят на такого "летуна"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 12 сен 2012 11:21 |
|
|
|
ну не знаю. спросите у Бродящего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродящий в поисках
|
Заголовок сообщения: Re: Смена работы Добавлено: 12 сен 2012 11:27 |
|
|
Forum's God |
|
|
Не все работодатели хотят заполучить себе работника "надолго или навсегда". Есть много "горящих" вакансий, когда человек нужен срочно и не так важно сколько мест работы он до этого сменил.
Но те, которые смотрят долго и тщательно, конечно же брать не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|