Автор |
Сообщение |
taxfun
|
Заголовок сообщения: 2 банк.гарантии в АС Москвы Добавлено: 13 сен 2012 09:53 |
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли в суд предоставить в качестве встречного обеспечения 2 банковские гарантии от разных банков на одинаковых условиях, которые в вместе дают необходимую сумму? никто не сталкивался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Запятая
|
Заголовок сообщения: Re: 2 банк.гарантии в АС Москвы Добавлено: 13 сен 2012 15:48 |
|
|
Member |
|
|
А почему бы и нет? Я так понимаю, что гарантии представляются под обеспечку иска по налоговому спору. Я так считаю, что с учетом общего смысла закона, зачем представляется гарантия, то представляйте хоть пять. Возможно, хотя зак-во и не требует, я бы разделила суммы требований, обеспечиваемых разными гарантиями (напр., гарантия одного банка - налог на прибыль и НДФЛ, гарантия второго - НДС). Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: 2 банк.гарантии в АС Москвы Добавлено: 13 сен 2012 16:16 |
|
|
Спасибо) да я тоже думаю почему бы и нет! просто если бы кто-то это уже делал, меня бы еще больше успокоило) обеспечка - такое шаткое дело, так легко могут отказать, что не хочется лишних поводов давать. про разделить - подумаю, хоть какая-то логика, а не просто пополам пилить, в принципе да, можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|