Автор |
Сообщение |
Машинист
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 12 ноя 2013 14:37 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Следующий закономерный вопрос - почему он мудак? Объясните, пжл. И как преподаватель МГИМО и РШЧП докатился до того, что столько людей его назвало мудаком и пидарасом? Это вообще живой персонаж или фейк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 12 ноя 2013 14:45 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Ребят, да какой он преподаватель МГИМО и РШЧП, шутите? Он младший научный сотрудник вчерашний студент, известный тролль и неадекват, которого выперли со стажировки в МИДе, не взяли ни в один ИЛФ, а сейчас он работает стажёром в ЕПАМе. Известен своими неадекватными суждениями на ЛФ, нелюбовью к стране, постоянно мечтает свалить из "сраной рашки" и в целом ведёт себя как полный идиот. На ЛФ имеет три ника, под каждым из которых продуцировал тонны бессмысленных и беспощадных постов (хотя ваш покорный слуга тоже редко отличается осмысленностью суждений на ЛФ), почитайте историю его постов под никами Greatlawfan, Ivass и ещё какой-то Пётр был - коллеги, помогите!
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 12 ноя 2013 16:41 |
|
|
EM писал(а): коллеги, помогите! Ну уж нет, этот путь кое-кому придется пройти в одиночку )
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 12 ноя 2013 17:03 |
|
|
EM писал(а): был старшим по двустороннему копированию меморандумов в ЕПАМе епам печатает мемо с двух сторон?) Или они копируют чистую обратную сторону тоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 10:48 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
the economist писал(а): Ну уж нет, этот путь кое-кому придется пройти в одиночку ) точно, Авдеев!
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avk
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 12:24 |
|
 |
Newbie |
 |
|
EM писал(а): конечно же нет! до недавнего времени был старшим по двустороннему копированию меморандумов в ЕПАМе )))) Надо думать перешел на повышение после сканирования и прошивания?...
_________________ "Сколько уже можно повторять, что "хотябыпицот" - это тыс. долларов в год, а не рублей в месяц" @ EM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 12:45 |
|
|
EM писал(а): Ребят, да какой он преподаватель МГИМО и РШЧП, шутите? Он младший научный сотрудник вчерашний студент, известный тролль и неадекват, которого выперли со стажировки в МИДе, не взяли ни в один ИЛФ, а сейчас он работает стажёром в ЕПАМе. Известен своими неадекватными суждениями на ЛФ, нелюбовью к стране, постоянно мечтает свалить из "сраной рашки" и в целом ведёт себя как полный идиот. На ЛФ имеет три ника, под каждым из которых продуцировал тонны бессмысленных и беспощадных постов (хотя ваш покорный слуга тоже редко отличается осмысленностью суждений на ЛФ), почитайте историю его постов под никами Greatlawfan, Ivass и ещё какой-то Пётр был - коллеги, помогите! ЕМ, еще нужно упомянуть о том, что Ивасс уже два года уклоняется от встречи со мной, что, конечно, не делает ему чести 
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inhouse
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 15:09 |
|
|
the economist писал(а): ЕМ, еще нужно упомянуть о том, что Ивасс уже два года уклоняется от встречи со мной, что, конечно, не делает ему чести  все уже не надеются, что такое произойдет, но любопытство остается) что ожидает иваса во время встречи? огласите "меню")))
_________________ Инхауз он и в африке инхауз. Real Estate attorney
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 15:15 |
|
|
Ивасса ждет разумное, доброе, вечное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 16:13 |
|
|
я, кстати, видел экономиста при встрече у ивасса есть все шансы просто обоср#ться в первые две секунды встречи, не дав экономисту и рта раскрыть.
ну, то есть бывает же так, что идешь на встречу и думаешь: "ну, этот дрищ меня увидит и испугается! ой, а вдруг он не мельче меня, а такой же?" - а потом встречает эдакого амбала, и категоричность суждений сразу становится таким тяжким бременем (у меня такого не было, но я легко представляю такую ситуацию, когда думаю об экономисте.
и вот представляю себе как экономист идет на стрелу с ивассом думает: "ох я его!" а потом такая длинная рулада и экономист понимает, что пора бежать, чтобы не задохнуться.
что-то не так с моей фантазией. кстати, акционер, а ты вычислил ивасса-то в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 16:27 |
|
|
Jambi писал(а): я, кстати, видел экономиста при встрече у ивасса есть все шансы просто обоср#ться в первые две секунды встречи, не дав экономисту и рта раскрыть.
ну, то есть бывает же так, что идешь на встречу и думаешь: "ну, этот дрищ меня увидит и испугается! ой, а вдруг он не мельче меня, а такой же?" - а потом встречает эдакого амбала, и категоричность суждений сразу становится таким тяжким бременем (у меня такого не было, но я легко представляю такую ситуацию, когда думаю об экономисте.
и вот представляю себе как экономист идет на стрелу с ивассом думает: "ох я его!" а потом такая длинная рулада и экономист понимает, что пора бежать, чтобы не задохнуться.
что-то не так с моей фантазией. кстати, акционер, а ты вычислил ивасса-то в итоге? Джамби, ну чо ты в самом деле. Я просто хотел пообщаться с парнем за жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars'
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 16:40 |
|
|
Цитата: почитайте историю его постов под никами Greatlawfan, Ivass и ещё какой-то Пётр был - коллеги, помогите! На литигаторе под ником greatlawfan он все еще активен? Там же вообще какая-то запределочка уже была как раз именно вот между Емом и лофаном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 16:54 |
|
|
Jambi писал(а): кстати, акционер, а ты вычислил ивасса-то в итоге? Я забил. Хотя, ща каких только случайных общих знакомых/пересечений не встретишь, может судьба его самого приведет. Но всех МГИМОшников я теперь собеседую под определенном углом 
_________________ Дуракам - закон не писан! Сила есть - ума не надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 17:36 |
|
|
типа там "а как вы к ослам относитесь?" или "слушайте, вот россия - ужасная страна. уехать отсюда желания нет?")) и если кто-то отвечает: "да, давно мечтаю свалить из этой рашки! а что, есть маза?" ты говоришь hr-у: "леночка, оставь нас, пожалуйста, на полчаса, и попроси никого не входить"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 17:39 |
|
|
Jambi писал(а): типа там "а как вы к ослам относитесь?" или "слушайте, вот россия - ужасная страна. уехать отсюда желания нет?")) и если кто-то отвечает: "да, давно мечтаю свалить из этой рашки! а что, есть маза?" ты говоришь hr-у: "леночка, оставь нас, пожалуйста, на полчаса, и попроси никого не входить"? Ну потоньше. Потоньше. Да и про ЛЛМ в Лондоне не забываем 
_________________ Дуракам - закон не писан! Сила есть - ума не надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сушеная рыба
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 13 ноя 2013 19:11 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Акционер писал(а): Да и про ЛЛМ в Лондоне не забываем  Ну это не показатель - у кого его сейчас нет? Так можно честного, невиновного и ничего не подозревающего LLMщика поставить раком рассматривать под определенным углом. Хотя вряд ли Лаврентия Палыча такие мелочи волнуют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
franklin
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 19 ноя 2013 23:47 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Скажите, а средний балл диплома или его цвет влияют как то на поступление в РШЧП? Или все зависит только от реферата и собеседования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 20 ноя 2013 02:01 |
|
|
franklin писал(а): все зависит только от реферата и собеседования? именно так. от собеседования в большей степени.
|
 |
franklin
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 20 ноя 2013 08:59 |
|
 |
Newbie |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madfox
|
Заголовок сообщения: Re: РШЧП, магистратура Добавлено: 17 дек 2013 12:32 |
|
|
не знаю как в других местах, но в РШЧП нужно ходить и присутсвовать иначе не имеет смысла туда идти, а форма обучения дневная. Часто занятия с утра, часто почти не целый день. Просто, чтобы вы имели в виду.
PS средний бал в дипломе значения не имеет. Собеседование гораздо важнее, хотя реферат я помню писал почти всё лето.
_________________ cash ruined everything around me
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|