Автор |
Сообщение |
КБ
|
Заголовок сообщения: акт сверки - надлежащий Добавлено: 08 янв 2014 19:55 |
|
|
есть акт сверки на нескольких листах по поставке содержание акта - перечень накладных /их суммы - оснований задолженности подпись только на последнем листе говорим о ненадлежащем доказательстве, т.к. содержимое всех листов, кроме последнего, наша сторона не подтверждала (мы - должники) материальных норм, насколько знаю, чтобы акты сверки подписывались на каждом листе, нет суд говорит о том же могу ли я основываться только на АПК, чтобы засомневаться в этом доказательстве, или есть по оформлению актов что-то в законодательстве?
п.с. я думала, тут нет никого, а тут диалоги....)))
_________________ Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми. Чарлз Лэм
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 13 янв 2014 08:05 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
КАкая разница все листы или только последний. Как раз на последнем листе и есть окончательная сумма долга, вы этот лист подписали и признали сумму задолженности. Если есть в акте математическая ошибка то доказывайте, че суд еще мозг еб….т
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КБ
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 13 янв 2014 15:15 |
|
|
кроме акта сверки доказательств поставки надлежащих нет... но он горсть земли нам на холмик, вот и бьемся
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 15 янв 2014 09:57 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
А ну тогда можно побороться так как акт не является доказательством задолженности. ТО есть нет доков по поставке, акт не поможет.
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 16 янв 2014 14:36 |
|
|
Forum's God |
|
|
В апеляшке тыкали сегодня на какое-то постановление ВАСьки о том, что Акт сверки не только прерывает ИД, но и 100% является подтверждением наличия долга т.к. все реквизиты первички (п/п и акты) в нем указаны ..... ничего не нашла, разве только по делу Туполева и Альфы, но не похоже. Так что паищите =) Если че - я в апеляшке слушателем по случайному делу была, подробности не расскажу
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КБ
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 16 янв 2014 16:09 |
|
|
да я находила такое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 16 янв 2014 16:50 |
|
|
Forum's God |
|
|
Ужас. Да еще с учетом того, что эти актики чаще всего бухгалтер подписывает, да без вписывания фио и оснований наличия полномочий... У меня суды без первички ни разу по акту сверки не взыскивали =))) Как-то не попадались такие процессы. Ну разве что как-то место накладных поставщик-покупатель приняли накладные с перевозчиком на товар. Как основание для соблюдения срока ИД - да, было, это понятно.
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melik
|
Заголовок сообщения: Re: акт сверки - надлежащий Добавлено: 18 янв 2014 16:53 |
|
|
Full Member |
|
|
По моим последним трем процессам арб суд моск обл даже не взглянул на акты сверки до предоставления первички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|