Автор |
Сообщение |
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 06 июн 2014 17:21 |
|
|
Newbie |
|
|
Коллеги, через пару недель начну проходить стажировку в Дебевойзе. Последняя тема об этой фирме довольно старовата, поэтому хотелось бы получить свежие сведения о том, что собой представляет стажировка там, какова вероятность дальнейшего трудоустройства, какова компенсация на позиции помощника. Надеюсь здесь найдутся люди которые в теме))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 08:44 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Barcelaw писал(а): Коллеги, через пару недель начну проходить стажировку в Дебевойзе. Последняя тема об этой фирме довольно старовата, поэтому хотелось бы получить свежие сведения о том, что собой представляет стажировка там, какова вероятность дальнейшего трудоустройства, какова компенсация на позиции помощника. Надеюсь здесь найдутся люди которые в теме)) Вы ведь все эти вопросы на собеседовании задавали? Что вам ответили?
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 10:53 |
|
|
Newbie |
|
|
Вы ведь все эти вопросы на собеседовании задавали? Что вам ответили?[/quote]
Конечно спрашивал, но отвечали довольно обтекаемо) в стиле "есть вероятность приглашения на постоянную работу, во время стажировки будете непосредственно вовлекаться в проекты" и тд. Хотелось бы здесь чуть поподробнее узнать, если есть люди, которые работают/работали там. Про оклад не спрашивал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 16:16 |
|
|
Стажировка там условно-бесплатная, вероятность попасть в штат небольшая. Надо проявить себя проактивно . В хорошем смысле этого слова. Если попадете в штат, будете получать денег больше, чем многие "начальники юридических отделов" в инхаусе.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 17:53 |
|
|
Newbie |
|
|
Zagrey писал(а): Стажировка там условно-бесплатная, вероятность попасть в штат небольшая. Надо проявить себя проактивно . В хорошем смысле этого слова. Если попадете в штат, будете получать денег больше, чем многие "начальники юридических отделов" в инхаусе. Благодарю! Вы работали там? Можете посоветовать, что в себя должна включать проактивность?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taptrauff
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 23:16 |
|
|
Это не сложна.на любой вопрос надо отвечать- служу дебевойсу,потом делать рукой йессс и долго звонко смеяцца
_________________ братиша корп: К слову о куях и лягушатниках: Олланд Меркельшу пер или нет? Что-то они все вдвоем мелтешат .... братиша джестер: Слушай, это как заподозрить тело Ленина в отношениях с почетным караулом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 07 июн 2014 23:33 |
|
|
Newbie |
|
|
taptrauff писал(а): Это не сложна.на любой вопрос надо отвечать- служу дебевойсу,потом делать рукой йессс и долго звонко смеяцца О, все проще чем я думал) еще гимн придумаю, чтоб пели как в чемодане, и мгновенный промоушен до сениора гарантирован))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 02:14 |
|
|
Newbie |
|
|
Все же, хотелось бы еще услышать конструктивных ответов/советов) буду очень благодарен всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 09:51 |
|
|
Barcelaw писал(а): Благодарю! Вы работали там? Можете посоветовать, что в себя должна включать проактивность?) Не работал, у меня не настолько дохуя здоровья. Кас. проактивности можно было посмотреть значение слова в интернете и т.о. проявить её. Рекурсию еще посмотрите.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 10:34 |
|
|
|
|
Один пример отсутствия проактивности Загрей привел. Вот второй из классики: "Дальше той строки, под которой учитель, задавая урок, проводил ногтем черту, он не заглядывал, расспросов никаких ему не делал и пояснений не требовал."
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 12:34 |
|
|
Newbie |
|
|
Значения слов то знаю, думал о какой-то специфичной реализации этих свойств, тем более что Вы указали именно "хороший" смысл) Окей, спасибо Вам еще раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taptrauff
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 18:07 |
|
|
Barcelaw писал(а): Значения слов то знаю, думал о какой-то специфичной реализации этих свойств Именно специфичной братиш. Иначе как они тебя запомнят из толпы интернов???короче еще тема- всем мужыкам юристам при встрече указываешь перстом на их запонки(часы,ботинки, рубашку) потом показываешь большой палец,трясешь гривой типа ты пездец впечатлен и на 5 сек делаешь очень многозначительный ебач с оттенком лехкава трагизма, типо тебе такое и не снилось.С бабами то жэ самое, но перстом показываешь на сиськи(если их нет,то на задницу или блузку на крайняк).патренируйся толька перед зеркалом предварительна, все должно быть максимальна искренне и ни в коем случае нельзя заржать
_________________ братиша корп: К слову о куях и лягушатниках: Олланд Меркельшу пер или нет? Что-то они все вдвоем мелтешат .... братиша джестер: Слушай, это как заподозрить тело Ленина в отношениях с почетным караулом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Max Power
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 21:41 |
|
|
Member |
|
|
я с одним знакомым стажировался там. Как-то он возвращается после одного сеньор асошиэтма. Он мне говорит: - К начальнику вызывали. Я ему: - Орал? Он мне: - Нет, анал. его оставили.
_________________ Бессоница. Гомер. Тугие паруса Я список кораблей прочел до середины....
...Куда плывете вы? Когда бы не Елена Что Троя вам одна, ахейские мужи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 08 июн 2014 23:34 |
|
|
Newbie |
|
|
Класс, ну в принципе так и ожидал.. Спасибо) Предупрежден значит вооружен, пойду затарюсь вазелином.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitchel
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 11:26 |
|
|
|
|
Barcelaw писал(а): пойду затарюсь вазелином. берите сразу командирский с гранитной крошкой
_________________ - кто-нибудь знает почему Яндекс постоянно ищет юристов? снова у них на сайте 2 вакансии - это поисковая система братишь. они постоянно что то ищут
(c) из беседы братиши taptrauff'а с юзером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
girly
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 12:59 |
|
|
Barcelaw писал(а): О, все проще чем я думал) еще гимн придумаю, чтоб пели как в чемодане, и мгновенный промоушен до сениора гарантирован)) ого, гимн о чем? пели каждый день?!
_________________ гёрли оголтелая сексистка (с) Йожег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 14:46 |
|
|
Full Member |
|
|
неужели автора не смущает, что чуваки из дебевойса читают эту тему? Учитывая, что там всего 26 юристов, врядли они набирают больше 6 стажеров - вычислить ТС имхо будет оч легко.
У меня например сложилось бы изначально не очень приятное впечатление о тс (если б я там работал и увидел эту темку), но это лишь мое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barcelaw
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 15:16 |
|
|
Newbie |
|
|
Не смущает, так как добрая половина тем на этом форуме начинается примерно с того же: "что можете сказать о (название фирмы), завтра/на днях зовут на собеседование" и тд. В этом и суть этой ветки, как мне кажется. Также, позволю себе предположить, что с должным уровнем чувства юмора все сказанное абсолютно безобидно, и делать вывод на основании таких исходников, по меньшей мере, поверхностно. Но спасибо за замечание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Max Power
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 15:49 |
|
|
Member |
|
|
по неровному почерку могут вычислить
_________________ Бессоница. Гомер. Тугие паруса Я список кораблей прочел до середины....
...Куда плывете вы? Когда бы не Елена Что Троя вам одна, ахейские мужи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CaptainO
|
Заголовок сообщения: Re: Стажировка/работа в Debevoise Добавлено: 09 июн 2014 15:56 |
|
|
Как вариант, ТС может вычислить чуваков из Дебевойза первыми и отвезти в лес принять превентивные меры. Учитывая, что форум читает целых 26 с половиной юристов, а пишет и того меньше, вычислить негодяев имхо будет очень легко P.S. Заодно и запас под карьерный рост освободится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|