Автор |
Сообщение |
paripassu
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 13:22 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
бггг, ржунимагу)))) народ, ну вы чего покурили))? какие еще родовые травмы. родовые травмы - это уже про новорожденного, не про теть! вы там себе считайте что угодно, но это все темнота, стереотипы и проч, похлеще чем у моей бабушки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 13:31 |
|
|
Цитата: Недавно лично слышал мнение очень авторитетного гинеколога-дедули со своей клиникой Буржуинская пятая колонна. Хочет убедить наших женщин откладывать роды, чтобы подорвать генофонд. Хотя если в теме теперь ребята с серьёзными лицами, то... Можно в 31 год родить без осложнений, а можно в 19 лет — через кесарево. Некоторые рожают здоровых детей в лесу и перерезают пуповину ножом, а кто-то — умирает в сверхсовременных германских роддомах. Современные технологии сглаживают даже усреднённую разницу. Поэтому всё зависит от здоровья конкретной женщины. И поздние роды не признак цивилизованности, отнюдь. Если женщина хочет родить ребёнка, то она должна найти себе надёжного мужчину, по своей собственной дурости не развалить с ним отношения и обеспечить стабильный и достойный доход в семье. Этого вполне достаточно. Остальное уже излишки и тараканы, за последствия которых они будут нести солидарную ответственность, возможно. Кто-то встречает своего человека в 15 лет, а кто-то и в 29 колеблется, отвечая на предложение выйти замуж. Для обычных людей, при прочих благоприятных, — двадцать пять или двадцать шесть лет — оптимальный возраст, если остальные условия уже есть. Поэтому женщинам желательно искать себе партнёра на два-три года постарше. Если ровесник — тоже ничего страшного, но будет чуть труднее. Что же касается карьерных перспектив женщин, в двадцать пять лет родившей ребёнка... Зависит от женщины. Амбициозный и способный человек даже с двойней за спиной местечко себе под денежным солнцем найдёт.
Последний раз редактировалось jure_brainz 12 дек 2014 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 13:38 |
|
|
paripassu писал(а): бггг, ржунимагу)))) народ, ну вы чего покурили))? какие еще родовые травмы. родовые травмы - это уже про новорожденного, не про теть! вы там себе считайте что угодно, но это все темнота, стереотипы и проч, похлеще чем у моей бабушки Все верно, про новорожденного. Смысл в том, чтобы родить здорового ребенка без последствий для себя. Меня интересует, из-за чего мы спорим, paripassu?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paripassu
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 13:53 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
мы не о чем не спорим, дорогой) глупости просто хватит писать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 14:27 |
|
|
Не вижу предмета для дискуссии. После определенного возраста вероятность родить здорового ребенка начинает снижаться. И чем старше женщина, тем ниже вероятность. Думаю, с этим все согласны. Вряд ли на форуме найдутся те, кто станет утверждать, что лучше всего рожать накануне климакса. Про дедулю и кости это конечно супер, не хочу спорить с уважаемым человеком, все дела. Но помимо костей есть и другие факторы. Он просто вычленил один из них и из этого сделал оригинальный вывод. Что касается разводов, то это уже социальное. Мы вроде как про биологическое сейчас. Про искать себе партнера - не думаю, что стоит распространять бизнес-терминологию на семейную сферу. Есть нормальное и недвусмысленное слово - муж  А партнеров пусть себе ищут ребятки, которые по воскресеньям в Пропаганде тусят 
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 14:34 |
|
|
Муж, в идеале, — это сексуальный партнёр. Оба слова важны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гопник
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:05 |
|
|
jure_brainz писал(а): Муж, в идеале, — это сексуальный партнёр. Оба слова важны. ето понятно, а со шлаками-то что у нас в итоге?
_________________ в семье гопников три девочки: Алена, Тычена, Ващена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:15 |
|
|
Гопник писал(а): со шлаками-то что у нас в итоге? Заинтересовался? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гопник
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:16 |
|
|
кругозор расширяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaptainO
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:26 |
|
|
Я так понимаю, что самый годный товар это лет 9-10, пока шлаки еще не начали копиться, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:34 |
|
|
Самки тли рождают самок тли, уже беременных самками тли.
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 15:45 |
|
|
Гопник писал(а): кругозор расширяю Кароч, у тя в организме шлаки и из-за них все проблемы со здоровьем. Это медицинский термин. Но не отчаивайся — есть средство для борьбы с ними. Полторы тысячи упаковка. 30 таблеток. Курс где-то полгода. Но если ты жадина, то можешь прибегнуть к лечебному голоданию. Цитата: Я так понимаю, что самый годный товар это лет 9-10, пока шлаки еще не начали копиться, да? Нет, до вуза желательно брать. Во время обучения очень сильно зашлаковываются. У женщины в голове вместо важных идей о готовке, необходимости заботы о муже, быте, детях, а также рассуждений на тему «По гороскопу: лучшие секс-позы для каждого знака», «Яна Рудковская ответила на упрек Анастасии Приходько о ее образовании» накапливается всякий шлак: Palalegal, Junior Lawyer, CV, straight dealing, proofreading the documents and contracts.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 16:09 |
|
|
Почти по теме
Вложения: |

1507855_601407679965888_5865472226515087206_n.jpg [ 34.51 Кб | Просмотров: 20221 ]
|
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paripassu
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 16:36 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Гопник, покупай таблетки) на сдачу jb может ауру почистить и чакры раскрыть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гопник
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 17:06 |
|
|
Мне, как старородящему отцу, уже никакие таблетки не помогут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 11 дек 2014 23:12 |
|
|
Примерно представляя, что я скорее всего услышу за такую крамолу, я всё же скажу ) the economist писал(а): С точки зрения женскава здоровья первого нужно родить до 25. Это и сейчас любой акушер-гинеколог вам скажет. Так что в совке все правильно делали. Надо вернуть старую добрую терминологию в оборот и в школе всем в голову вбивать. Кому нужно? Я правда не понимаю, почему рождение ребенка многими до сих пор воспринимается как обязательное событие в жизни каждой женщины. Ну, то есть как не понимаю. Почему воспринимается понимаю. Но почему для многих это такой однозначный вопрос - нет. На мой взгляд, в частности то, что Цитата: ...детские дома переполнены, а 9 из 10 браков 20-леток распадаются в первый же год, после чего начинаются многолетние тяжбы на алименты свидетельствует о том, что многие делают это либо не задумываясь, либо задумываясь, но о чем-то другом. Например, как прикольно будет пофоткать и выложить вконтактик своего малыша, чтобы девочки полайкали и оставили классненьких каментов. Это, конечно, крайность, но такие есть. Многие руководствуются тем, что все так делают, как правило. Бабушка рожала, мама рожала, Виктория Боня рожала. И ещё много кто. А миллионы<...>, как известно, не могут ошибаться. Я считаю, что не все женщины предрасположены к тому, чтобы иметь детей. Не всем это надо. И я не говорю о каких-то феминистских заморочках. Мол, дети - главные враги карьеры, поэтому не стоит. При большом желании, считаю, что можно совместить. Хотя сама не пробовала пока, точно не скажу) Я говорю о другом. О том, что в принципе это не всем надо. В мире есть много интересных вещей. Одной из таких вещей может быть карьера. Но необязательно. Это может быть наука или искусство. хотя, то, что делают там, наверное, тоже можно назвать карьерой И да, они скорее всего совместимы с детьми, но если воспитание детей - это не то, чем ты хочешь заниматься большую часть своего времени, получая от этого искреннее удовольствие, то зачем? Почему нельзя заниматься своим любимым делом, иметь личные отношения и быть счастливым? да, я верю в счастливые отношения без детей как возможный вариантАргумент про то, что если все будут так рассуждать, то человечество прекратит свое существование, мне кажется не очень убедительным. И, кстати, не верю я в то, что женщина, решив забеременнеть, если это было решение, а не случайность думает о том, что надо спасать человечество и делает это из каких-то альтруистических целей. Думают если думают всё же, как правило, о другом. Например о том, о чем написала в начале. А несостоятельным этот аргумент мне кажется поскольку я верю в то, что есть процент женщин, которые искренне получают удовольствие от воспитания детей и делают это хорошо. Я знаю таких. Благодаря им не вымрем. А то, что людей, станет меньше, так оно, может, и лучше. В общем, простите за такой либерализм, но я думаю, что если каждый будет думать МНОГО ДУМАТЬ прежде чем сделать и делать то, что действительно нравится, то всем будет немного лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 12 дек 2014 08:53 |
|
|
Цитата: свидетельствует о том, что многие делают это либо не задумываясь, либо задумываясь, но о чем-то другом. Например, как прикольно будет пофоткать и выложить вконтактик своего малыша, чтобы девочки полайкали и оставили классненьких каментов. Это, конечно, крайность, но такие есть. Я не думаю, что в твоём окружении есть такие женщины. Твои рассуждения могут объясняться отчасти тем, что ты ещё не встретила человека, от которого хотела бы иметь детей. Что касается «не всем надо», то, очевидно, не всем. Но опыт показывает, что иногда за такими утверждениями женщин за тридцать скрывается сильная душевная боль. Цитата: Аргумент про то, что если все будут так рассуждать, то человечество прекратит свое существование, мне кажется не очень убедительным. Уж что-что, а это человечеству в целом совершенно точно не грозит. %)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 12 дек 2014 09:37 |
|
|
Victoria_Vis писал(а): Примерно представляя, что я скорее всего услышу за такую крамолу, я всё же скажу ) Жещина без материнского инстинкта принадлежит к женскому полу только по физиологическому критерию.
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 12 дек 2014 11:27 |
|
|
а рождение ребенка - это не физиологический критерий?))))))) а по какому еще критерию определяют женщина/мужчиа? (подсказка - я*йца, т к чисто физиологически) ну вы же умный человек
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaptainO
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 12 дек 2014 11:33 |
|
|
Цитата: опыт показывает, что иногда за такими утверждениями женщин за тридцать скрывается сильная душевная боль. Среди нас тонкий психолог Да не иногда, а почти всегда. Но это все ближе к старой истории про то, что хорошо бы соломки подстелить  Цитата: Жещина без материнского инстинкта принадлежит к женскому полу только по физиологическому критерию. Ну все же понимают, что нет ничего абсолютного, даже инстинкты самосохранения или там материнский могут ослабеть или даже полностью отступить при определенных состояниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|