Автор |
Сообщение |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 25 дек 2014 00:59 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Victoria_Vis писал(а): Jack, а хорошо, что не все хранители этого источника почти сакральных знаний так категоричны в этом вопросе как Вы) это как раз плохо. или деньги сильно нужны были я же уже о бОльшем беспокоюсь
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 28 дек 2014 15:44 |
|
|
Jack Tar писал(а): это как раз плохо. или деньги сильно нужны были я же уже о бОльшем беспокоюсь Думаете, так всё и произойдет? Буду сидеть у камина в своей деревне в один из этих праздничных вечеров и, читая Чити, приду к таким вот выводам? )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 29 дек 2014 14:56 |
|
|
|
|
Victoria_Vis писал(а): Думаете, так всё и произойдет? Буду сидеть у камина в своей деревне в один из этих праздничных вечеров и, читая Чити, приду к таким вот выводам? ) у нас чити вряд ли поможет обзавестись своей деревней.
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 29 дек 2014 22:06 |
|
|
Jack Tar писал(а): у нас чити вряд ли поможет обзавестись своей деревней. Значит зря я уезжая сказала, что я ещё вернусь и куплю их всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 30 дек 2014 15:27 |
|
|
|
|
Victoria_Vis писал(а): Значит зря я уезжая сказала, что я ещё вернусь и куплю их всех. сильно не отчаивайтесь. парочкой крепостных сможете обзавестись, если внимательно прочитаете главу про консидерейшн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 13 янв 2015 21:18 |
|
|
Jack Tar писал(а): сильно не отчаивайтесь. парочкой крепостных сможете обзавестись, если внимательно прочитаете главу про консидерейшн.
?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 14 янв 2015 16:58 |
|
|
|
|
Jack Tar писал(а): сильно не отчаивайтесь. парочкой крепостных сможете обзавестись, если внимательно прочитаете главу про консидерейшн.
Victoria_Vis писал(а): ?) ! %)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garris
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 14 янв 2015 19:46 |
|
|
Senior Member |
|
|
Jack Tar писал(а): ! %) Тоисть опять все мечты о корысть разбились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Entro
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 11 фев 2015 23:11 |
|
|
Newbie |
|
|
Господа, у кого есть возможность поделиться сие трудами? Sale of Shares and Businesses: Law, Practice and Agreements Chitty on Contracts Напишите на почту entro0390@mail.ru, по оплате договоримся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 07 дек 2015 17:02 |
|
|
Entro писал(а): Господа, у кого есть возможность поделиться сие трудами? Sale of Shares and Businesses: Law, Practice and Agreements Chitty on Contracts по оплате договоримся Кстати, аналогичный запрос с аналогичным предложением. Пишите в личку. Жаль, прожект мёртв. С удовольствием бы поучаствовал в связи с некоторыми обстоятельствами и доступом к.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 08 дек 2015 14:04 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
Вы желаете заиметь мудрости Но не желаете сделать то, что делал Common
Аккаунт на рапидшаре сделать (а не айфолдере, например) Время своё посвятить этому
Так нет же Несите прынцессе даров А она бросит копеечку малую Снизойдёт От щедрот
Алчность Унд меркантильность Суть грехи Великая
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 08 дек 2015 14:54 |
|
|
Тужурка, не бухти.
Мне просто нужны пдфки как и остальным в этой теме. Они уже кем-то отсканированы. И мой запрос ничем не отличается от десятка предыдущих.
Если будет заинтересованность других юзеров, кому-то нужны скан редких книг и на них готовы скинуться, то это другой разговор. Можно посотрудничать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 09 дек 2015 15:03 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
jure_brainz писал(а): Тужурка, не бухти.
Мне просто нужны пдфки Да-да, конечно, мопэд не твой. Для подруги интересовалась )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 09 дек 2015 15:12 |
|
|
Toujours писал(а): Да-да, конечно, мопэд не твой. Для подруги интересовалась ) Хватит заигрывать. Лучше бы контакты навёл. У тебя-то есть? Если на компе уже лежит пдффайл, то почему бы не заработать чуток денег и помочь коллеге. Ведь он всё равно лежит и от этоого не пропадёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 09 дек 2015 15:21 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
|
У меня много чего есть Но тот жесткий диск, на котором вот это все лежит в рф А я пока нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 15 дек 2015 20:27 |
|
|
Никто не собирается новый проект делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 16 дек 2015 15:17 |
|
|
Andreyka писал(а): Никто не собирается новый проект делать? Какие книги нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emink
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЕКТ No.2 -- покупка юридической литературы Добавлено: 24 май 2016 11:15 |
|
|
Какие книги нужны?[/quote] Ну давайте по традиции. Сделаем список, проголосуем и далее как обычно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|