Автор |
Сообщение |
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Курсы WINSDOR - кто что знает? Добавлено: 02 июн 2006 16:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 22:40 |
|
|
Newbie |
|
|
я тоже не них запала. по отзывам в интернете людям нравяцца. говорят, реально дают юр инглиш.
я звонила туда. набор будет в сентябре, курсы расчитаны на 2,5 месяца.
препод- англичанин. как сказали - бывший владелец англ. юрфирмы.
правда, я так и не поняла, нафига он променял собственную фирму на преподавание англ в России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006 17:38 |
|
|
mirabel78 писал(а): я тоже не них запала. по отзывам в интернете людям нравяцца. говорят, реально дают юр инглиш. я звонила туда. набор будет в сентябре, курсы расчитаны на 2,5 месяца. препод- англичанин. как сказали - бывший владелец англ. юрфирмы. правда, я так и не поняла, нафига он променял собственную фирму на преподавание англ в России
Давайте вместе? Так, уже команда набирается. У вас какой уровень, интермедиэйт потянете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
im-pulse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006 20:52 |
|
|
Cудя по сайту, там в основном письменный. Типа как мемо писать на инглише и тп.
Жалко, был бы лучше разговорный. Писать могу, а говорить на legal english --- уже затрудняюсь )))
В любом случае, если будут они проходить после 7 в будни, я присоединяюсь )
_________________ Lex US --- нах нам Toyota?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006 08:41 |
|
|
im-pulse писал(а): Cудя по сайту, там в основном письменный. Типа как мемо писать на инглише и тп. Жалко, был бы лучше разговорный. Писать могу, а говорить на legal english --- уже затрудняюсь ))) В любом случае, если будут они проходить после 7 в будни, я присоединяюсь ) да, разговорный английский там отдельно: http://www.windsor.ru/modules/content/index.php?id=45
|
|
Вернуться к началу |
|
|
im-pulse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006 09:33 |
|
|
"В последнее время все большую популярность приобретают разговорные интенсивные курсы английского языка. Интерес вполне обоснован, так как программы разработаны для людей, которым нужно быстро овладеть языком и приобрести уверенность в общении.
Курс эффективно развивает беглость речи, отрабатывает ключевые грамматические понятия и существенно расширяет лексический запас."
Не, это чушь какая-то. Мне не нужно быстро овладевать языком. Мне нужно свободно дискусировать, например, по поводу правовой природы безналичных денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006 13:45 |
|
|
Newbie |
|
|
Gary_0ldman писал(а): mirabel78 писал(а): я тоже не них запала. по отзывам в интернете людям нравяцца. говорят, реально дают юр инглиш. я звонила туда. набор будет в сентябре, курсы расчитаны на 2,5 месяца. препод- англичанин. как сказали - бывший владелец англ. юрфирмы. правда, я так и не поняла, нафига он променял собственную фирму на преподавание англ в России Давайте вместе? Так, уже команда набирается. У вас какой уровень, интермедиэйт потянете?
думаю, потяну
был когда-то advanced,
сейчас немного подзабылась грамматика- недавно тестировалась в бритиш каунсил- upper-intermediate
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006 15:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
присоединюсь.
тоже думаю потяну.
хотя в последнее время учил Дойч.-)))
В сентябре набор???
кто пойдет в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2006 12:05 |
|
|
Я собираюсь, но на субботние занятия, по будням нет времени и возможности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2006 14:55 |
|
|
Newbie |
|
|
Gary_0ldman писал(а): Я собираюсь, но на субботние занятия, по будням нет времени и возможности
а что, по субботам они тоже проводят занятия? это даже удобнее
Вы записались? нужно будет им позвонить и записаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2006 17:23 |
|
|
через их сайт можно подать он-лайн заявку, но лучше созвонитесь, там вроде бы какую-то предоплату нужно вносить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006 11:51 |
|
|
Newbie |
|
|
ну так кто идет, в итоге?
и кому в какое время (будни, субботы) удобнее?
что касается записи- я то давно по телефону записалась, там есть девушка Эля, которая руководит записью.
сказали, что ближе к делу, т.е. в августе, они позвонят и скажут точную дату оргсобрания и более точную стоимость курсов с учетом инфляции. там, думаю, деньги и соберут.
так что давайте построимся, кто когда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006 13:40 |
|
|
mirabel78 писал(а): ну так кто идет, в итоге? и кому в какое время (будни, субботы) удобнее? что касается записи- я то давно по телефону записалась, там есть девушка Эля, которая руководит записью. сказали, что ближе к делу, т.е. в августе, они позвонят и скажут точную дату оргсобрания и более точную стоимость курсов с учетом инфляции. там, думаю, деньги и соберут. так что давайте построимся, кто когда.
мне седня утром то же самое сказали, я отправлял он-лайн заявку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
im-pulse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006 14:32 |
|
|
Я звонил. Сказали, что курсы в 7.
Или они их для студентов делают. Разве кто-то заканчивает раньше 7? ) (то есть некоторые вообще 1 час работают и живут в масле, но им и инглиш не нужен) ))
Но уточнили, что если большинство захочет их перенести, то они готовы.
Мне б лучше всего было бы в 8 или позже.
А по субботам? Тоже не плохо. Но они наверняка по утрам, а это западло. Тем более по субботам они будут 4 ак. часа что ли идти? (типа как вместо двух по будням)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006 14:50 |
|
|
Newbie |
|
|
я бы наверное тоже лучче по субботам- не бежать никуда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omega
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2006 16:11 |
|
|
Newbie |
|
|
а какова стоимость этих курсов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gary_0ldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006 10:02 |
|
|
omega писал(а): а какова стоимость этих курсов? порядка 500 уев, а Вам зачем, приедете в Москву учиться языку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006 14:23 |
|
|
Народ,возьмите и меня с собой.
очень хочу пойти на эти курсы,не отказалась бы и от устного юр инглиша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirabel78
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2006 13:43 |
|
|
Newbie |
|
|
Gary_0ldman писал(а): Информация: с 15.08.06 подавших заявки будут обзванивать на предмет уточнения пожеланий по направлению, времени обучения, 04.09.06 должен прилететь в Россию преподаватель, он будет проводить собеседование (устное тестирование) с претендентами, зачисление в группу по результатамм общения. Начало обучения по курсу "Английский для юристов" в сентябре. Все вопросы по тел. 225-35-07
Я пойду учиться во вторую очередь, т.е. в ноябре. к сожалению, на весь сентябрь вынуждена покинуть Москву
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|