admnick писал(а):
Добрый день! Разрешите представиться. Меня зовут Николай. Я владелец ООО.
Сейчас покупаю еще одно ООО. Из-за помещения. Ибо переоформлять все договора со всеми инстанциями особо времени нет. Нужно уже заселяться.
Вопрос возник у меня. Над помещением есть вывеска. Она и мне подходит. Т.е. я бы ее оставил. Отмыл бы только и все.
В паспорте на вывеску последняя запись датируется 2002 годам. Хозяин утверждает, что в управе ему сказали, что по новым правилам срок действия паспорта на вывеску неограничен. Только если вносятся какие либо изменения в нее. В рекламном агентстве же мне сказали, что продливать паспорт необходимо чуть ли не каждый год. Кому верить. И что предлагаете предпринять.
С надеждой на ответ, Николай.
Для установки вывески, в том значении, в каком она (вывеска) определяется в действующем законе (Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" и ПП Москвы от 21 ноября 2006 г. № 908-ПП) не требуется оформления каких либо разрешений.
Для Вашей Информационной конструкции, предназначенной для размещения информации на русском языке о типе или профиле предприятия для ориентирования потребителей о местах осуществления розничной торговли или обслуживания населения, выданное разрешение на ее установку действительно в течение 5 лет (п. 3.8.2. Приложения №2 к ПП Москвы от 21 ноября 2006 г. № 908-ПП).
Плановое обследование Вашей Информационной конструкции, находящейся в эксплуатации, должно производиться рекламораспространителем за свой счет с периодичностью не менее 1 раза в год (п. 7.1. Приложения №1 к ПП Москвы от 21 ноября 2006 г. № 908-ПП).