Строитель писал(а):
Anonymous писал(а):
вот поэтому пока града не сломали наверное надо оценщика бытро приглашать и писать письмо в префектуру со ссылками на гк с требованиями компенсации
что вы посоветуете?
1. Оценщика вы конечно можете пригласить, но само по себе заключение не даёт вам никаких прав, т.к. город плевать на него хотел, они вам своё заключение дадут, где ваш гараж будет стоить три копейки.
2. С письмом вашим префектура сделает то же самое.
3. Сначала нужно узнать попадает ли ваш участок под строительство или нет, какие распорядительные акты уже есть и т.п. Потом нужно обраститься в Префектуру с заявлением о заключении договора на участок под гаражом.
4. И в любом случае, если хотите чего то получить нужно нанять юриста, иначе это просто трата времени.
Могу предложить свои услуги
1. заключение моего оценщика понадобится если буду судиться на предмет цены гаража (гараж уже к тому времени снесут наверное - чем мне еще подкреплять свои требования)
2. по поводу сноса есть Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е правительства москвы от 25 декабря 2006 г. N 2717-РП
Об освобождении участка 4-го
транспортного кольца от шоссе
Энтузиастов до Открытого шоссе
(в нем они поручают префектуре ВАО до 30 марта все нафиг снести - это при том что по закону собственников должны за год предупреждать о подобных вещах)
от префектуры нету никаких бумажек либо подмазанный председатель ГСК зажилил, поэтому даже банальная отписка властей от них подойдет - будет чем в суде махать
а то что это почти бесперспективное дело судиться с этой бандой - это я понимаю, тем не менее, права буду отстаивать
спасибо за предложение
буду рад любым ЦУ