Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 дек 2024 22:53

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: претензия к аэропорту - 2 или к авиакомпании????
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 14:05 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 147
Трансаэро - на мыло! испортили долгожданный отпуск!!!!!
Ситуация следующая: вылет из домодедово международные авиалинии. трансаэро. На регистрацию пришли за 10 мин до окончания (плз, без комментариаев типа сами виноваты). На общем табло информация- идет регистрация, указано 6 стоек. Подходим к стойкам регистрации, очередь. Я занимаю очередь, муж подошел к одной из стоек узнать, на какой рейс идет регистарция. Ответ - рейс такой - то (наш). Стоим в очереди, человек 100. Внимание: на мониторах у стоек регистрации не указано, на какой рейс регистраци, только логоти "Трансаэро - 15 лет" и куча народу. Пордходит очередь, а нам сообщают , что регстрация на наш рейс закончена! При этом объявления по аэропорту, предложения зарегистрированным пассажирам пройти к выходам не было. Подходим к представительству Трансаэро, а нам сообщают: наш представитель подходил в очередь и искал пассажиров на ваш рейс, кричал он типа!!!!!!!!!!! Подсаживать отказываются, на стойках опаздавших говорят, что с трансаэро не работаем и баста!!!!
В итоге мы купили новые билеты и улетели на 2 дня позже!Хочу сорвать зло (честно), в отпуске 2 года не была!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, заканчивая регистрацияна наш рейс, трансаэро переместила остатки пассажиров на одну из объявленных стоек, а в других начала регистрацию на другой рейс!!!!
Каке мысли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 14:07 
Летайте самолетами Аэрофлота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 14:08 
Full Member
Full Member

Мда, блин! Уж точно теперь аэрофлот!!!!!!!!!!!! Выводы сделаны, а с трансаэро то делать что? Реально ли что-нить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 14:16 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 3846
У меня хуже история была в январе.

Полетел я в Египет. Вылетели во время, сели нормально, всё устроились, нажрались ... всё такое :oops:

Отдыхаем. В воскресенье утром назад рейс. В понедельник на работу. В субботу вечером говорят, что рейс до вечера задержат, ну операторы извинились, сказали, что номер продляд, кушать можно, пить тоже. Ближе к обеду выяснилось, что рейс перенесли до ночи. Ну нажрались, ночью в аэропорт. Рано утром в Москве ... и пьяный ещё почти на работу пошел. С кого-то денег хочется срубить. Ну можно вычесть то, что в море хотя бы денек лишний удалось поплавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 14:22 
Full Member
Full Member

вот, вот! не сморя на мерзопакостное состояние на работе в пн., денек на халяву получился, а еще и денег срубить охот!!!! А у меня из отпуска 2 дня нах с пляжу, попадос на 1200 дол, +остиница, +нервы, + выход на работу на следующий день после возвращения!!!!!! Ох как хочется мне денег срубить!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007 16:10 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 3846
Melik писал(а):
вот, вот! не сморя на мерзопакостное состояние на работе в пн., денек на халяву получился, а еще и денег срубить охот!!!! А у меня из отпуска 2 дня нах с пляжу, попадос на 1200 дол, +остиница, +нервы, + выход на работу на следующий день после возвращения!!!!!! Ох как хочется мне денег срубить!!!!!

Вот-вот! Жаль я пьяный всё время был и не запомнил, что за авиакомпанийо, даже чо то еропорт с трудом припоминаю (кстати, за это еропорт неплохо бы нагнуть на деньгу - незапоминающеся строят, хоть бы фигурку цырители поставили какую то или квадрат малёвича). Помню тока что боинг-737 был .... беленький .... стюардесы такие размалеванные все .... пакетиком мне всё всучить пытались, меня тошнит тут в проход, а они мне свои пакетики суют - чо я в них положу? (срубить бы бабла за это с них ... или натурой). О чем это я?

Ааа, да, в какой компании беленькие боинги? Срублю с них!