Спасибо за ответ!
Бивис писал(а):
2. может, если подделает ваши с мамой отказы от приватизации (отказ от приватизации заверяется у нотариуса) и доверенность от вас на него (держите руку на пульсе, если так поступит сразу обращайтесь в милицию. Это будет квалифицироваться, как мошеничество).
А как мы докажем-то в этом случае, что документы подделаны?
А отказ то есть оформляется в пользу кого-то?
Бивис писал(а):
3, 4 не понятно что имеется ввиду!
Ну вот, а в начале в чем-то подозревали мою формулировку вопросов...
3. Существует ли в природе вообще документ о том, что в определенный период времени (допустим) я не желаю приватизировать квартиру, который ,соответственно, в случае суда доказал бы,что отец документы подделал?
Бивис писал(а):
5. вы не сможите наследовать, т.к. наследовать можно только собственность. Вы сможите там жить с мамой или обменять квартиру на такую же муниципальную, как и ваша.
А в случае смерти отца дети от второго брака на квартиру эту не претендуют? Дваже после приватизации?
Не ругайте только за подобные вопросы... Я его почти не знаю.
Бивис писал(а):
6. Сейчас приватизация бесплатная, за исключением небольшого сбора (или пошлины), а после окончания срока приватизации люди смогут приватизировать свои квартиры по стоимсоти БТИ, т.е. иными словами выкупить их у государства.
Удачи в борьбе за недвижимое имущество
Спасибо, конечно, но платная приватизация в таком случае это большой повод задуматься...