Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 07 авг 2025 01:30

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 13:37 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 6697
Да, понятие "право аренды" есть и никуда оно не денется. Только в институте гос регистрации прав и сделок по недвиге аренда - это обременение права собственности (или иного права).
Так что, цитата из фз, приведенная duddy, немного не в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 13:43 
Счетовод писал(а):
Впервые меня бухгалтером поименовали :) :) :) ... этакий бухгалтер-счетовод и к тому же к.ю.н.
Эти Постановления как раз и подтверждают все сказанное Duddy и мной выше.... :twisted: Вы хоть с ними ознакомились! Советую научиться правильно толковать официальные документы... Почитайте Васьковского Е.В., Неволина К.А. для начала...

Не знаю, кто сии господа - а к Вам Счетовод, как к человеку, раздающему советы, есть тоже маленький совет - не сыпьте фамилиями, это уже немодно, засмеют ведь или насыплют Вам в ответ таких фамилий, что тяжело будет уносить...

К тому же мы с Вами не в суде, чтобы черное называть белым. Признались бы честно, что облажались.

А договор конечно один (их не два и не три). Просто хотелось топик поднять. Думаю, он исчерпан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 13:43 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 128
Дорогой нид хелп, вы мне конечно сообщаете, но ни разу за время нашего спора не сослались на норму права.
как вы прокомментируете по вашей логике п.п.1 и 2 ст. 6 Закона о госрегистрации прав на недввижку?

зы: раз уж на то пошло, то дорогая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 13:51 
Дорогая Duddy, извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 13:55 
... ладно! ладно! вы супер лоер :D ...
Ответьте только на один вопрос - Вы действительно ДАЖЕ не слышали об этих, как вы выразились, НЕМОДНЫХ( :twisted: ) фамилиях ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:01 
Честно - нет, в мои времена были как-то на слуху Суханов, Пугинский, ну Витрянский там разный, но эти фамилии действительно слышу впервые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:02 
Full Member
Full Member

прикольно.... прямо пром ои времена.....
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:07 
Но это тоже не мои времена!!! :) Для справки - докторская диссертация Васьковского Е.В. 1902 г. "Цивилистическая методология. Учение о толковании и применении гражданских законов", лучшая работа в своем роде, имеющая несомненную актуальность и в настоящее время!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:14 
Стыдно, что не знал.

Гамбарова знал, Муромцева знал, Ельяшевича - и того знал, а вот здесь промашку дал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:15 
Full Member
Full Member

на самом деле все это нафиг. я давно поняла что если хочется реального результата, труды читать бестолку. надо практику читать, ну и законы. все пленумы, вышки там и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007 14:26 
Да ладно! Ничего здесь стыдного нет! Соглашусь с Duddy, что юристам практикам-читать такие работы, лишь трата времени (поэтому я не много палку перегнул,sorry)... Значение они имеют только для науки! Просто обязаны такие работы знать те кто писал диссеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007 23:48 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 3
Я пишу диссер и что? Читал Канторовича, Гримма, Генкина, Райхера, Грибанова, Великого Новицкого, С.М.Корнеева и всю иную московскую цивилистическую братию...