Автор |
Сообщение |
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 10:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): LG писал(а): нет, речь не о количестве одобряемых сделок - Тина ничего об этом не говорит, а о минимизации расходов на допэмиссию в обществе с большим количеством акционеров. Зачем тратиться на второе собрание, если все можно решить на первом... да это понятно... я-то всё "о своём - о женском" про сам факт одобрения подобных "сделок с заинтересованностью". я считаю тут нет заинтересованности, которую надо одобрять. т.к. заинтересованы все акционеры. ФСФР почему-то считает по-другому...
Сивутя,
я вот тоже чего в Ваших мыслях не догоняю.
Субъектами заинтересованности могут быть только "специфические" акционеры, т.е которые имеют 20%УК или занимают посты в органах управления. Так что все акционеры однозначно не могут быть заинтересованы в смысле ст. 81.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 10:52 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Тина, забыли про аффилированных лиц акционеров  )))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 11:08 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
LG писал(а): Тина, забыли про аффилированных лиц акционеров  )))))))
Ах, ну да-ну да, если у Сивути не общество, а огромная 1000 членая семья, то конечно, чего им одобряться-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 11:59 |
|
 |
Full Member |
 |
|
 ОАО "Церковь", где все - братья и сестры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
Сивутя писал(а): Joker писал(а): Сивутя писал(а): пришлось для них специально лепить эту тупость...  это не у них тупость мотивируйте.
сто баксов
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 16:27 |
|
|
Тина писал(а): Сивутя, я вот тоже чего в Ваших мыслях не догоняю. Субъектами заинтересованности могут быть только "специфические" акционеры, т.е которые имеют 20%УК или занимают посты в органах управления. Так что все акционеры однозначно не могут быть заинтересованы в смысле ст. 81.
Ммм... я уже чё-то тоже не договняю  , видимо у меня особый случай...
В обществе 4 акционера, все входят в совет директоров, у всех более 20%.
Идёт размещение доп. выпуска акций. Закрытая подписка.
И? Они ж все заинтересованы! (п. 2 ст. 81)
А ФСФР прицапилось со своей заинтересованностью... протокол им подавай.
---------------
Кстати, ещё сомнения появились, как можно сразу на первом собрании одобрить сделки с заинтересованность, если на момент проведения заседания совета директоров (с повесткой о созыве) ещё не известно, какие акционеры есть? (список лиц будет получен ведь позже) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alasp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 17:19 |
|
|
Заинтересованы-то все, да только каждый в своей сделке. ЧленСД А не заинтересован в сделке АО - членСД Б. Получается необходимо перекрестное одобрение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2007 19:50 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): Тина писал(а): Сивутя, я вот тоже чего в Ваших мыслях не догоняю. Субъектами заинтересованности могут быть только "специфические" акционеры, т.е которые имеют 20%УК или занимают посты в органах управления. Так что все акционеры однозначно не могут быть заинтересованы в смысле ст. 81. Ммм... я уже чё-то тоже не договняю  , видимо у меня особый случай... В обществе 4 акционера, все входят в совет директоров, у всех более 20%. Идёт размещение доп. выпуска акций. Закрытая подписка. И? Они ж все заинтересованы! (п. 2 ст. 81) А ФСФР прицапилось со своей заинтересованностью... протокол им подавай. --------------- Кстати, ещё сомнения появились, как можно сразу на первом собрании одобрить сделки с заинтересованность, если на момент проведения заседания совета директоров (с повесткой о созыве) ещё не известно, какие акционеры есть? (список лиц будет получен ведь позже) 
Ну так бы и сказал, а то пишешь "1000 акционеров и все заинтересованы"...
А в твоем случае,действительно, заинтересованы все, но каждый только в своей сделке с обществом.
Получается, что должно быть одобрено четыре сделки.При одобрении конкретной сделки не голосует конкретный покупатель акций
Про повестку дня опять не догнала, у тебя планируются изменения в списке акционеров, а ты не в курсе? Понимаю в большом обществе..., но в маленьком-то все на виду, все полюбовно
ПС: ничего, что на ты?
Если что, звиняй, праздник все-таки, пиво опять же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 02:20 |
|
|
Таг. Предлагаю всем желающим записаццо на лекцию "Эмиссия и с чем ее едят. От Х до Й" Четадь буду лично я. Цена - пасидеть, папидь певка и тэ дэ...
Заявки принимаюццо до вечера пятнецы. 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 07:23 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Massaraksh писал(а): Таг. Предлагаю всем желающим записаццо на лекцию "Эмиссия и с чем ее едят. От Х до Й" Четадь буду лично я. Цена - пасидеть, папидь певка и тэ дэ... Заявки принимаюццо до вечера пятнецы. 
Суперское по своей актуальности предложение
Это я про пиво, не говоря уже о лекции про эмиссию
Жаль, не добраться мне к очагу культуры до вечера пятницы, очень жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
Massaraksh писал(а): Таг. Предлагаю всем желающим записаццо на лекцию "Эмиссия и с чем ее едят. От Х до Й" Четадь буду лично я. Цена - пасидеть, папидь певка и тэ дэ...
"У"!
ф смысле лекция окончена, шлите апельсины бочкаме
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 14:01 |
|
|
alasp писал(а): Заинтересованы-то все, да только каждый в своей сделке. ЧленСД А не заинтересован в сделке АО - членСД Б. Получается необходимо перекрестное одобрение.
А вот я по другому считаю.
Я считаю, что заинтересованы все и во всех сделках
Так как все заинтересованы, чтобы доп. эмиссия и размещение состоялись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 14:03 |
|
|
Massaraksh писал(а): Таг. Предлагаю всем желающим записаццо на лекцию "Эмиссия и с чем ее едят. От Х до Й" Четадь буду лично я. Цена - пасидеть, папидь певка и тэ дэ... Заявки принимаюццо до вечера пятнецы. 
Да я таких лекторов-х*екторов в картинге делал!
Сам разберусь...  За плечами ужо две доп.эмиссии. И ничо... фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то фирменные
Кстати, по первой эмиссии никто с "заинтересованностью" ваще не цеплялся, хотя и акционеров тьма была и крупные были... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 16:44 |
|
|
Сивутя писал(а): Massaraksh писал(а): Таг. Предлагаю всем желающим записаццо на лекцию "Эмиссия и с чем ее едят. От Х до Й" Четадь буду лично я. Цена - пасидеть, папидь певка и тэ дэ... Заявки принимаюццо до вечера пятнецы.  Да я таких лекторов-х*екторов в картинге делал! Ах ты-ж сцуко такое! Сивутя писал(а): Сам разберусь...  За плечами ужо две доп.эмиссии. И ничо... фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то фирменные Кстати, по первой эмиссии никто с "заинтересованностью" ваще не цеплялся, хотя и акционеров тьма была и крупные были... 
Я те скажу, в РО ФСФР по ЦО есть нечто мистичечское. Порой они на халяву пропускают явные косяки... А порой дойопываются до всего, до чего даже им дела не должно быть. 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007 20:34 |
|
|
Massaraksh писал(а): Я те скажу, в РО ФСФР по ЦО есть нечто мистичечское. Порой они на халяву пропускают явные косяки... А порой дойопываются до всего, до чего даже им дела не должно быть. 
Может быть.
Т.к. первое имиссиЁ  было в Калужском тогда ещё ФКЦБ.
А фторое, когда доипались до заинтересованности, как раз в Маскве...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|