Автор |
Сообщение |
Melik
|
Заголовок сообщения: как бороться с абсурдом???? Добавлено: 17 апр 2007 15:52 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Физик предъявляется иск к обществу и налоговой о признании недействительными:
1. Устава общества.
2. Регистрационной записи о назначении нового генерального директора.
3. Регистрации новой редакции устава общества.
Оспариваемый устав утвердил этот физик своим решением как единственного участника и сам же назначил генерального. Физик ссылается на то, что " он как участник общества решений об утверждении устава не принимал, устав является ничтожной сделкой (ст. 168 ГК РФ), т.к. сделка должна быть совершена в письменной форме путем составления документа,подписанного лицом, совершающим сделку". Регистрация изменений незаконна,т.к. заявленийо регистрации он не подписывал. При этом к иску прилагается нотариально удостоверенное зявление физика о том, что он никогда не покупал доли в УК общества и не имеет к обществу никокого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 15:55 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
по-видимому, это все таки риторический вопрос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 16:44 |
|
|
А мне, например, помогает пиво Туборг с долмой....
_________________ Щаз засвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 16:46 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Цитата: При этом к иску прилагается нотариально удостоверенное зявление физика о том, что он никогда не покупал доли в УК общества и не имеет к обществу никокого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно контактик нотара 
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 17:39 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Перец Ивановский писал(а): А мне, например, помогает пиво Туборг с долмой....
вот только и остается пиво туборг! ох, развяжусь с этим клиентом, напью-ю-ю-ю-ю-сь!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 17:41 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Igoro писал(а): Цитата: При этом к иску прилагается нотариально удостоверенное зявление физика о том, что он никогда не покупал доли в УК общества и не имеет к обществу никокого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно контактик нотара 
что касается нотара, то я сама такие заявления делала. Контактик не вопрос...пишите в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 08:30 |
|
|
После пива и соображается лучше.
Я так понял, что этот физик узнал, что от его имени кто-то зарегистрировал ООО и назначил директора...
Не нашёл ничего лучше, как поставить перед судом вопрос о ничтожности всего происшедшего. Это обеспокоило сначала клиента, затем афтара.
Процесс-то Вы, возможно, и выиграете.
Но на месте физика я бы экстренно сменил директора, банковские карточки и принял меры к сохранности ООО...
Вот это - была бы настоящая головная боль.
А то - только статья за лжепредпринимательство участникам регистрации и прочих событий, - от неё-то физику не тепло, не холодно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 10:50 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Перец Ивановский писал(а): После пива и соображается лучше. Процесс-то Вы, возможно, и выиграете. Но на месте физика я бы экстренно сменил директора, банковские карточки и принял меры к сохранности ООО... ...
ага, а как такие действия будут соотноситься с заявлением физика о том, что он не имеет к ООО-ке никакогоотношения?! он сам себя же и подставит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 10:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Melik писал(а): Перец Ивановский писал(а): После пива и соображается лучше. Процесс-то Вы, возможно, и выиграете. Но на месте физика я бы экстренно сменил директора, банковские карточки и принял меры к сохранности ООО... ... ага, а как такие действия будут соотноситься с заявлением физика о том, что он не имеет к ООО-ке никакогоотношения?! он сам себя же и подставит!
а дальше вопрос переговоров  хотя для физика это имеет смысл только если за ООО есть что-нить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 14:22 |
|
|
Melik писал(а): Перец Ивановский писал(а): После пива и соображается лучше. Процесс-то Вы, возможно, и выиграете. Но на месте физика я бы экстренно сменил директора, банковские карточки и принял меры к сохранности ООО... ... ага, а как такие действия будут соотноситься с заявлением физика о том, что он не имеет к ООО-ке никакогоотношения?! он сам себя же и подставит!
Да никак - мало ли кто и чего говорил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|