Автор |
Сообщение |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:27 |
|
|
миша боярский, кто тут школяр, ещё предстоит выяснить.
а где у автора опыт "хотя бы пару лет за плечами".
Я ей и без этого опыта посоветовал 45 -50 max. если сильно поднапрячься.
так что в сад.
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:37 |
|
|
Имхо - штука это минимум.
А так... думаю полторы вполне реально.
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Боярский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:39 |
|
|
Смешной такой
Вот в каком году ты закончил ВУЗ, домик?
Мое замечание же касательно тысячи долларей касалось того факта, что тыща долларей это зарплата выпускника в сегодняшней москве. Любой юрист с каким бы то ни было опытом попросит и получит больше.
У автора же, если не говорить работодателю о декрете, вырисовывается вполне приличный опыт. Так что, в сад идете Вы, уважаемый, даже не идете, а бежите вприпрыжку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): Имхо - штука это минимум.
А так... думаю полторы вполне реально.
шмыкнул носом Сивутя пересчитывая крохи оставшиеся от зарплаты:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:40 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Михаил Боярский писал(а): Смешной такой Вот в каком году ты закончил ВУЗ, домик? Мое замечание же касательно тысячи долларей касалось того факта, что тыща долларей это зарплата выпускника в сегодняшней москве. Любой юрист с каким бы то ни было опытом попросит и получит больше. У автора же, если не говорить работодателю о декрете, вырисовывается вполне приличный опыт. Так что, в сад идете Вы, уважаемый, даже не идете, а бежите вприпрыжку. 
ну откуда такая уверенность? безапелляционные замечания в субъективных вопросах выглядят раздражающей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:42 |
|
|
Константин(WH) писал(а): Сивутя писал(а): Имхо - штука это минимум.
А так... думаю полторы вполне реально. шмыкнул носом Сивутя пересчитывая крохи оставшиеся от зарплаты:-)
три ха-ха. 
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:42 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): Константин(WH) писал(а): Сивутя писал(а): Имхо - штука это минимум.
А так... думаю полторы вполне реально. шмыкнул носом Сивутя пересчитывая крохи оставшиеся от зарплаты:-) три ха-ха. 
обиделся дурашка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:43 |
|
|
Константин(WH) писал(а): три ха-ха.  обиделся дурашка?[/quote]
да чё на тебя обижаться? всё равно ты далеко - кулаком не дотянусь 
Вернуться к началу |
|
 |
просто Рома
|
|
|
2 Миша Боярский
Послушайте, Михаил,
Когда я начинал - а это было лет надцать назад - начал с 800, через полгода имел 1500. И все - исключительно из-за умения называть красивые фамилии, знания слов "фидуциарность", "легитимность", и пр. онанизма, к практике не имеющих нуникакогоотношения.
Поэтому я знаю, чего болтаю.
Тем более сейчас $1500 - это то же самое, что в 2000 $600.
А пи..доболов от бизнеса, которым достаточно просто втереть очки и тада и сейчас (а, главное, - ну хотят они сами, чтобы им втирали очки) - хоть отбавляй.
Поэтому, не устаю повторять - самопрезентация в нашем деле (к сожалению) - на первом месте. Вот.
А для девушки - то, что я раньше писал: убирать из CV некондишн (2 года пропуска надо бы чем то заполнить - я думаю, друзей-то достаточно - помогут в книжке че-нить нарисовать), выпячивать стаж работы большой, понять чем хочешь заниматься и подбить в этой сфере свои кредиты, ну и ессно - понты (но качественные)
Вот (после 2 кружек пивана обед)
Иначе - риск потратить долгое время на чужом гнилом месте забесплатно. Оно вам надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боярский
|
|
|
Константин(WH) писал(а): Михаил Боярский писал(а): Смешной такой Вот в каком году ты закончил ВУЗ, домик? Мое замечание же касательно тысячи долларей касалось того факта, что тыща долларей это зарплата выпускника в сегодняшней москве. Любой юрист с каким бы то ни было опытом попросит и получит больше. У автора же, если не говорить работодателю о декрете, вырисовывается вполне приличный опыт. Так что, в сад идете Вы, уважаемый, даже не идете, а бежите вприпрыжку. 
ну откуда такая уверенность? безапелляционные замечания в субъективных вопросах выглядят раздражающей.[/quote]
Костя, полно те, Вас не слушаются Ваши же слова. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боярский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:47 |
|
|
2 просто Рома: дык я же с Вашими умозаключениями и не спорю. Опыт виден, его и 2000 кружками пива не выведешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:47 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Миша, я тут не на экзамене, чтоб идеально соблюдать правила РЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боярский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:50 |
|
|
Костег, ну тогда хотя бы делай так чтобы твои мысли были понятны собеседнегам, лады? ))))
Помню, учил я тебя год назад здесь же, учил, да тока все не впрок )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:51 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Боярский писал(а): Костег, ну тогда хотя бы делай так чтобы твои мысли были понятны собеседнегам, лады? ))))
Помню, учил я тебя год назад здесь же, учил, да тока все не впрок )))))
плавали, знаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 15:56 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Боярский писал(а): В точку. 
ну не меня же учил, а Федю:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 16:29 |
|
|
Цитата: А для девушки - то, что я раньше писал: .................... выпячивать стаж работы большой...............
И титьки еще выпячивать надо. Или я писал это уже?
_________________ По соотношению цена/качество - срать на работе не имеет аналогов (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто Рома
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 17:11 |
|
|
FEDERAL писал(а): Цитата: А для девушки - то, что я раньше писал: .................... выпячивать стаж работы большой............... И титьки еще выпячивать надо. Или я писал это уже?
Гат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Ромы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007 17:27 |
|
|
Сидела дома 3 года с ребенком, за это время защитила кандидатскую, на собеседовании говорила, что адвокатствовала (статус был, но не работала) + предподавала. Прошло на ура. По сравнению с з\п с которой ушла доход вырос в 4 раза. вывод- действительно, заполняйте трудовую книжку, типа большой юр. стаж. Про ребенка никто не спросит, пока сами не скажете.
Но! Все это работает, если Вы действительно хороший юрист. В то, что можно начитать законы, статьи и проч и хорошо устроиться на одних понтах- не верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jester
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007 18:00 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Ситуация на рынке юридических услуг такова, что в ваших условиях вас могут как на позицию в 500 баксов публично унизить, сказав что вас и дворнико мне наняли бы, так и на позицию в 5000 баксов взять и еще и рассказывать какого спеца урвали.
Короче, без лоха жизнь плоха, ищете дурного коммерса и гребете бабло. Полно тупых уродов таким образом давно зарабатывают дохрена бабла и не парятся. Я бы на вашем месте загнал в резюме трешку чистыми и сидел бы ждал поклевки, если временем располагаете. Рано или поздно клюнет.
_________________ Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. (с), классика советского кино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|