Автор |
Сообщение |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: ИФНС 46. У кого есть свежая инфа? Добавлено: 15 май 2007 08:12 |
|
|
По поводу как оно там сейчас?
В смысле,
- кто может подать документы (рег. изменений) - по доверке от гены можно?
- как и кто может их получить?
- какие там с очередями?
- дают или не дают второй экземпляр устава с отметкой?
Спасибо.
p.s. За..ли они там всё менять туда-сюда, а информации на их сайте как-то не очень верю.
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Re: ИФНС 46. У кого есть свежая инфа? Добавлено: 15 май 2007 09:04 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Сивутя писал(а): По поводу как оно там сейчас?
В смысле, - кто может подать документы (рег. изменений) - по доверке от гены можно? - как и кто может их получить? - какие там с очередями? - дают или не дают второй экземпляр устава с отметкой?
Спасибо.
p.s. За..ли они там всё менять туда-сюда, а информации на их сайте как-то не очень верю.
зашли девачку свою собрать развед данные... отчет разместишь здесь... 
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 09:19 |
|
|
девачка на больничном.
думаю на неделе зашлюсь сам... а там х.з. может и без этого обойдёмся 
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 09:24 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Сивутя писал(а): девачка на больничном. думаю на неделе зашлюсь сам... а там х.з. может и без этого обойдёмся 
по беременности и родам 
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 09:40 |
|
|
Igoro писал(а): Сивутя писал(а): девачка на больничном. думаю на неделе зашлюсь сам... а там х.з. может и без этого обойдёмся  по беременности и родам 
дураг 
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Re: ИФНС 46. У кого есть свежая инфа? Добавлено: 15 май 2007 09:40 |
|
|
В смысле, - кто может подать документы (рег. изменений) - по доверке от гены можно? - как и кто может их получить? - какие там с очередями? - дают или не дают второй экземпляр устава с отметкой?
Спасибо.
Подавать изменения лучше геной(можно и по доверке), получать можно и по доверке.
Очереди небольшие, ибо лето близицо...
второй экземпляр не дают, но есть хитрость:
Вместе с изменениями пишешь заявление от гены на копию учредительных и платишь госпошлину. всё это разом сдаёшь! и ОПА: вот тебе второй экземпляр устава.
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 09:42 |
|
|
спсб...
бл... побежал платить пошлину 
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 09:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 12:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eshu Da Capa Preta
|
Заголовок сообщения: Re: ИФНС 46. У кого есть свежая инфа? Добавлено: 15 май 2007 15:07 |
|
|
Спасибо.
подавать по доверке можно, но лучше не надо. документы не проверяют, сдаются в конверте, сидят рожи непонятные, выдают неясный квиток. сдали так один раз, через два месяца (!) пришел отказ (!!) домой гене (!!!). так что гену с паспортом прихватить, часа 3-4 отстоять, зато спокойней.
если подал гена - получить можно по доверке. её заберут и выдадут пакет. если подавать по доверке - см. выше.
с очередями там до сих пор трэш. несмотря на близость лета. приезжаешь к 9ти, уезжаешь в "х" часов p.m., хотя бывает, можно проскочить за час-полтора.
устав не дают. насчёт заявления от гены (в свободной форме) - все правда. только так теперь получить и можно.
ЗЫ вконец они там уже ох*ели, если честно 
_________________ I ain't no joke So you should get a pen And write yourself a little note so you don't forget again
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регистратор_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 22:32 |
|
 |
Newbie |
 |
|
2 Eshu Da Capa Preta
Коллега, ну зачем людей обманывать по поводу сумасшедших очередей. За последние 2 месяца ни разу не потратили больше 1 часа, а в последние 2-3 недели около 20-30 минут - не более.
По сабжу - сдавать лучше с "геной", получить доки по доверке может любой.
_________________ Если нужна помощь в регистрации - милости прошу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodymovin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 22:47 |
|
|
второй устав действительно дают
только надо оплатить г/п как за срочное (400 р.) за каждый doc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 17:53 |
|
|
говорите лучше геной, т.к. проверяют????
я вот в руках держу отказ по причине того, что представленный в регорган документ (форма 14001) не содержит указания количества листов на месте прошивки. На этом основании они пишут, что заявление отсутствует.
а по форме 13001 в отказе написано, что отказывают, т.к. в соовтетствии с принципом единства и сопоставимости, содержащихся в госреестрах ЕГРЮЛ не может содержать противоречивых сведений в различных документах реестра....
и это четвертый отказ в регитсрации этих ... учдоков в связи со сменой имени одной участницей. Надо было сразу обжаловать, когда они смену фамилии и паспорта приняли за нового участника... блин...
кто знает, бывают у них какие-нибудь нерегистрации по просьбе участников, районной налоговой... а то что-то уже сильно... ощущение, что докапываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 20:19 |
|
|
Nirena писал(а): говорите лучше геной, т.к. проверяют????
я вот в руках держу отказ по причине того, что представленный в регорган документ (форма 14001) не содержит указания количества листов на месте прошивки. На этом основании они пишут, что заявление отсутствует. а по форме 13001 в отказе написано, что отказывают, т.к. в соовтетствии с принципом единства и сопоставимости, содержащихся в госреестрах ЕГРЮЛ не может содержать противоречивых сведений в различных документах реестра....
и это четвертый отказ в регитсрации этих ... учдоков в связи со сменой имени одной участницей. Надо было сразу обжаловать, когда они смену фамилии и паспорта приняли за нового участника... блин...
кто знает, бывают у них какие-нибудь нерегистрации по просьбе участников, районной налоговой... а то что-то уже сильно... ощущение, что докапываются.
не думаю. а тебя наверное ошибка в ЕГРЮЛ закралась
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007 07:35 |
|
|
бля, с геной - это не реально. 
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007 09:21 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): бля, с геной - это не реально. 
зашли по почте и отдыхай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регистратор_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007 21:34 |
|
 |
Newbie |
 |
|
2 Nirena
А вот чтобы четырех отказов по пустякам не было - просто перепоручите работу тому, кто дает гарантию результата и экономит Ваши нервы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2007 10:33 |
|
|
bodymovin писал(а): второй устав действительно дают только надо оплатить г/п как за срочное (400 р.) за каждый doc
а устав в виде копии дают или второй оригинальный выдают как раньше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регистратор_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2007 10:40 |
|
 |
Newbie |
 |
|
2 гость
Устав выдают в виде копии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2007 10:49 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Nirena писал(а): я вот в руках держу отказ по причине того, что представленный в регорган документ (форма 14001) не содержит указания количества листов на месте прошивки. На этом основании они пишут, что заявление отсутствует.
у нас таже фигня
я вот всегда писала/проверяла чтоб написали и листы и слова прошито-пронумеровано, а на новом месте работы регистрация идет мимо меня и вот такая лажа ...
а одни мои удальцы на пршлой работе вместо слов - прошито и пронумеровано написали на зявлении "в данной пачке  Четыре листа" переподписать было нереально и я им пообещала устроить такую "пачку" при отказе  что они ответа ждали с замиранием сердца ... но ниче = пачка прошла, зарегили 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|