bkmz писал(а):
шустер, пишите дальше. даже не знаю как относится к тому что нечто на форуме скурпулезно исследует мою публичную деятельность.
в любом случае вы,приобретете опыт. станете лучше и чище. перестанете сквернословить. может быть поумнеете.
я желаю вам избавиться от дрожи в коленках, убогих мыслей, и наконец то начать жить по настоящему. желательно не здесь, ибо тут от вас воняет уж слишком. может быть это позволит вам хоть когда то в будущем нормально питаться, носить чистую обувь и все остальное.
Думаешь, врубил а-ля рейнкарнацию Далай Ламы и все путем? Поздно пить баржоми, ты спалил истинную свою личину. Поэтому "ВЫкать" в мой адрес тебе уже поздно. Все твои ответные посты - это попытка компромиса со своим уязвленным эго, которое, судя по твоим жиденьким ответам, я травмирую публично в том числе этим постом.
Ты откровенно задрал давить своим, видимо, одному тебе имеющим значение авторитетом и опытом, который у тебя, судя по всему, ничего не стоит, если вообще есть. Езжай на СевКавказ, и попытайся там продать эту фигню - пришли открытку. Там, типа, уважают старших (станешь rainmaker - специализация - законы гор, будущая золотая жила в любом ильфе - зуб даю). В итоге - все в жопе, предельно дотационные регионы, нищета, федассигнования пилят касты... Зато у них безусловно уважают опыт и старших - то, что ты предлагаешь очередной раз сделать. Что
у меня делают такие советчики - см. выше.
Твою оценку моего АйКью я вертел на известном органе, только даже по той причине, что ты ни разу не безпристрастен.
Пожелания не принимаются - не чувствую искренности, пардонь уж.
P.S. О матюках - зацени, все законно, это междометия.
http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=587876
Так что не жлобись и отдай уже бомжам свои гриндерсы безвозмездно, это от них смрадит, глупыш.