Автор |
Сообщение |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007 12:09 |
|
|
Dome писал(а): Да, вторая задачка для ума поинтереснее будет. Тем не менее, всё-таки отвечу на первый вопрос (хотя Federal, вы и так знаете этот самый ответ).
Состава 19.8. тут нет, хотя есть одна зацепка, за которую, конечно, может ухватиться ФАС, А именно, п. 5.8. Приказа :
5.8. Непредставлением ходатайств и уведомлений, требуемых в соответствии со ст. ст. 17 и 18 Закона, является: подача в антимонопольные органы ходатайств и уведомлений с нарушением порядка согласования, указанного в п. 2 ст. 17 и п. 1 ст. 18 Закона.......
Как видите, отсылка идёт к п. 1 ст. 18 без какой-либо конкретизации. По-моему мнению, непредставлением как раз будет подача ходатайства после совершения сделки. Однако не факт, что ФАС захочет понимать этот пункт именно так.
За всё время антимонопольной практики такого случая у меня пока было.
P.S. Варька, это старая практика, она не актуальна. P.P.S. навряд ли тут можно привязать п. 5.7.
Пасибо. Тоже не вижу состава 19.8.
_________________ По соотношению цена/качество - срать на работе не имеет аналогов (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альянофф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007 14:25 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
гм, вопрос-то и правда несложный
замылился у койково взгляд
поддерживаю позицию 500 ойро
_________________ 骑虎难下
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007 14:52 |
|
|
альянофф писал(а): гм, вопрос-то и правда несложный замылился у койково взгляд поддерживаю позицию 500 ойро
Вапрос решен нашим мощным коллективным разумом.
Платные аналитики нах в салоны гей массажа.
_________________ По соотношению цена/качество - срать на работе не имеет аналогов (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2007 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
гыгыгыгыгы, Феде, ну чо, судя по прессе фас возбудился на кошехабльбанк
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skywalker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2007 14:39 |
|
|
Joker писал(а): гыгыгыгыгы, Феде, ну чо, судя по прессе фас возбудился на кошехабльбанк
в прессе пишут шта кашехабльбанк сапсем уведомление не направлял  можт это не та сделка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007 12:42 |
|
|
Ну чтож, мозк Феде как всегда могуч.
ФАС проеб первую инстанцию. обжаловать не пошол.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007 18:52 |
|
|
FEDERAL писал(а): Ну чтож, мозк Феде как всегда могуч. ФАС проеб первую инстанцию. обжаловать не пошол. 
Спасибо за инфу.
Странно, что не обжаловали.
Так ещё кое-кто сделал.
не знаю, будет ли ФАС судиться.
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007 07:51 |
|
|
Цитата: Странно, что не обжаловали.
думаю локика такая - 1 инстанция не прецедент, а хуйня, а вот если бы решение устояло, тогда и резонанс и прецедент....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007 08:32 |
|
 |
 |
|
FEDERAL писал(а): Цитата: Странно, что не обжаловали. думаю локика такая - 1 инстанция не прецедент, а хуйня, а вот если бы решение устояло, тогда и резонанс и прецедент.... думаю именно по этому поводу гепрокуратура высказалась. федино дело стало резонансным "За одинаковые правонарушения одни компании привлекаются к ответственности, а другие - нет, недовольны прокуроры" http://www.fas.gov.ru/article/a_13599.shtml 
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007 09:01 |
|
 |
|
FEDERAL писал(а): Ну чтож, мозк Феде как всегда могуч.
не ну наглец каких поискать - ему вся лоферма задачку решила (а корп еще в самом начале сказал, что выеденного яйца проблемка не стоит) и теперь понимашь: "мозг Феде могуч". сфигали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007 14:00 |
|
|
Федя, решение-то в студию - пиво факсом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FEDERAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007 15:52 |
|
|
Corporate associate писал(а): FEDERAL писал(а): Ну чтож, мозк Феде как всегда могуч.
не ну наглец каких поискать - ему вся лоферма задачку решила (а корп еще в самом начале сказал, что выеденного яйца проблемка не стоит) и теперь понимашь: "мозг Феде могуч". сфигали?
Схуяли??....................
Ты омерзительно клянчил деньги и по теме не сказал ничиво, намекая лишь на некие сакральные знания......
Так что не примазывайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007 16:47 |
|
 |
 |
|
Новасть пазетифф. Федералу пачот. Тему в ФАК иличотам.
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2007 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
FEDERAL писал(а): Цитата: Странно, что не обжаловали. думаю локика такая - 1 инстанция не прецедент, а хуйня, а вот если бы решение устояло, тогда и резонанс и прецедент....
угу
у меня ваще ощущние что с учетом этой как ее прага, или парма, кошехабльбанк на корню весь фас скупил, ну или запугал аватарой федрала
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|