Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 май 2025 02:13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 13:50 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1980
ДА я был с чемоданом! и с девушкой!
И то и другое принадлежит мне. а ещё я не пил- ибо управлял транспортны средсвтом повышенной опасности.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 13:52 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2150
смотрю на авы Пепла и Кусто :lol: - под столом :lol:

Последний раз редактировалось Мурка 03 дек 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 13:59 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2718
Вот она польза от действительно толковых подарков (толковость их понимается в совершенно неожиданных моментах :lol: ), подаренный мне ИД Wolters Kluwer как победителю в номинации "Меч правосудия LF" четырех томник учеб.-практ. пособия "Уголовное право России" (под науч. ред. А.В. Наумова) позволил мне не тратить значительное время на объяснения с сотрудниками МВД в 3 часа ночи на подходе (ну если так можно сказать учитывая праздничное настроение и внутреннее алкогольное содержание :roll: ) к дому.

Я конечно несколько был удивлен, что в таком месте и в такое время доблестные сотрудники милиции бдят за порядком соблюдения миграционного законодательства, но и сам бдительно (на сколько смог в этих условиях 8) ) попытался ознакомиться с их документами, на вопрос: "Почему так поздно я нахожусь на улице и что у меня в пакете?", они услышали почему то очень их обрадовавший ответ: "Мол был на корпоративном мероприятии, а в пакете подарок от коллег-юристов учеб.-практ. пособие "Уголовное право России".

Перепроверяя истинность моих слов они по началу с недоверием, а потом бережно передавали друг другу (двое их было) все четыре тома, произнося при этом магическое видимо для них слово: "Коллега" :lol:

Довольно интересно было видеть как выражения их лиц от подозрительно-начальствующего менялись до благосклонно-дружеского. По итогу все четыре книжки благополучно были возвращены на свое место (обратно в мой пакет) и со словами пожелания мне всяческих удач они удалились нести свою непростую задачу - бдить и стеречь толи наш сон то ли нас :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:03 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9910
Бха, жгешь)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:03 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 15981
Bhagavan писал(а):
Вот она польза от действительно толковых подарков (толковость их понимается в совершенно неожиданных моментах :lol: ), подаренный мне ИД Wolters Kluwer как победителю в номинации "Меч правосудия LF" четырех томник учеб.-практ. пособия "Уголовное право России" (под науч. ред. А.В. Наумова) позволил мне не тратить значительное время на объяснения с сотрудниками МВД в 3 часа ночи на подходе (ну если так можно сказать учитывая праздничное настроение и внутреннее алкогольное содержание :roll: ) к дому.

Я конечно несколько был удивлен, что в таком месте и в такое время доблестные сотрудники милиции бдят за порядком соблюдения миграционного законодательства, но и сам бдительно (на сколько смог в этих условиях 8) ) попытался ознакомиться с их документами, на вопрос: "Почему так поздно я нахожусь на улице и что у меня в пакете?", они услышали почему то очень их обрадовавший ответ: "Мол был на корпоративном мероприятии, а в пакете подарок от коллег-юристов учеб.-практ. пособие "Уголовное право России".

Перепроверяя истинность моих слов они по началу с недоверием, а потом бережно передавали друг другу (двое их было) все четыре тома, произнося при этом магическое видимо для них слово: "Коллега" :lol:

Довольно интересно было видеть как выражения их лиц от подозрительно-начальствующего менялись до благосклонно-дружеского. По итогу все четыре книжки благополучно были возвращены на свое место (обратно в мой пакет) и со словами пожелания мне всяческих удач они удалились нести свою непростую задачу - бдить и стеречь толи наш сон то ли нас :roll:

радуйся что не попались на дороге фулиганы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:08 
Forum's God
Forum's God

Ъ писал(а):
радуйся что не попались на дороге фулиганы

Ясен красен Юр ... я радуюсь что не попались, еще я рад за то, что тот "Дорогу покажешь" который меня вез домой привез именно туда куда мне нужно, правда на полпути пришлось бразды штурмана в свои руки брать, а то это существо за рулем совсем растерялось в переполненной безликими улицами ночной столицы Родины нашей :lol: ... также я рад, что все что было при мне .. благополучно было доставлено мной и со мной в конечный пункт назначения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:21 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 14519
Димк, пахмеляца тебе надо, слишком витевато изъясняешься, скушай водочки - попустит ))

я тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:22 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1980
Вот она сила, А если бы у тебя были книги не по уголвке а например учебник по гражданке Суханова приняли бы тебя до устновления лычности..
А если бы обнаружили у тебя книгу со словами корпроративное право, M&A- ваабще бы дубинками отмудахали прям на месте....

Заголовок сообщения: Re: По результатам встречи 30.11.2007. Для позитивных отзыво
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:39 
Forum's God
Forum's God

-=sud=- писал(а):
...а Дмитрю еще отдельное спасибо за разработку дизайна Дипломов...

Саш, спасибо (желающие поглядеть на диплом могут жать тут).

Вцелом понравилось общение, очень рад был видеть всех кто был рад видеть меня, а также приятно было пообщаться и познакомиться с новыми личностями.

Минусы - безусловно это фишечная система распределения алкоголя и отсуствие внятного понимания как поесть и что поесть после 00.00 ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 14:45 
Пепел писал(а):
кусто ёб твою )))

так это его??? а говорила, что ничейная)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 09:42 
Member
Member

Сообщ.: 92
Фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылке

http://community.livejournal.com/de_jur ... /2266.html

Целую всех,

нежно любящий вас Батенька

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007 12:55 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 4221
Действительно, было очень приятно увидеть тех, кого давно знаю и люблю, кого читаю и люблю и всех остальных тоже))

Для "неосновного косяка" хочу сказать, что на встрече были люди как практически не пишущие, так и только читающие - никого не съели. Так что не стесняйтесь.

Батенька, мой тормоз про матушку был шедевральным, правда?))