Цитата:
И еще видимо, тоже твои домыслы, где говориться, что двор не может быть в собственнсти собственников(тафталогия, извиняй) многоквартирного дома.
При определенных условиях может. Только не двор. Например в домах, имеющих конфигурацию "П", "Н", "О", внутридомовая территория включается в формируемый земельный участок.
А если двор обслуживает несколько домов, тогда нет. Я, например не представляю, как в типовом квартале новостроек двор нескольких домов с детской площадкой и т.п. будет оформлен в собственность
Цитата:
И еще, ты видимо через эти ворота не ходил, для начала ножками со всеми поговорил, пропихнул идейку обосновал ее, а для начала получил инфу в ФРС, затем подготовил бумажку, передал под подпись
Гоблин, .... ...., я ни хрена не понял из того, что здесь написано
у меня 2 ТСЖ за плечами, причем зарегистрированных еще ФРС-МинЮстом.
Поверьте, я более или менее знаю, как функционирует эта система и что происходит до, во время и после подобных процессов. Прекрасно знаю, как и с какими людьми надо общаться.
Кстати, в одном ТСЖ мега юристы-балаболы-фантазеры вроде вас оставили собственникам список дел, в котором, помимо прочих, значилось "оформление в собственность ТСЖ земли", "получение в аренду двора под автопарковку". Немало времени ушло на то, чтобы объяснить людям бредовость таких вещей.
P.S. Хватит уже, ладно. Вы оскорбили, я ответил. Если где до этого обидел, так извиняйте, не со зла.
Гоблин, я дико извиняюсь, но после ваших ответов в моем списке чудаков на букву "М" добавился еще один. Сами угадайте кто. И не надо меня, пожалуйста, дальше в этой теме провоцировать; я все равно не поведусь.